ESTAFA DE EMPRESA VIVARO

J. J.

A: Vivaro Viajes

06/05/2024

Estimados/as señores/as responsables de VÍVARO:Me pongo en contacto con ustedes porque Adquirí un paquete de 12 noches de hotel a un precio específico a través de su empresa, con la condición de reservar las fechas, el hotel y un régimen mínimo de media pensión con dicha empresa intermediaria, realizando el pago a esta última y no directamente al hotel.Al intentar contactar por teléfono en mi primer intento, me encontré con la sorpresa de que era imposible comunicarse, pero la respuesta por correo electrónico fue rápida. Me enviaron los precios solicitados, y para mi asombro, ninguna de las opciones ofrecidas resultó ser razonable en términos de precio, o incluso más económica, como se esperaría de un servicio que incluye solo comidas, considerando que el alojamiento ya había sido pagado en la cuota inicial. Esto resulta especialmente desconcertante dado que encontrar alojamiento con régimen alimenticio incluido en las páginas web de los propios hoteles o en Booking.com suele ser más económico.En resumen, ¿es posible que fuera más barato reservar el hotel y el régimen alimenticio directamente con el hotel que a través de la empresa intermediaria? Esto plantea serias dudas sobre la integridad del servicio ofrecido y sugiere la posibilidad de una estafa real. Me gustaría buscar la forma de recuperar el dinero que ya les he pagado. SOLICITO POR LO TANTO, el rembolso de 160€ Sin otro particular, atentamente.M.

Vivaro Viajes

A: J. J.

08/05/2024

Estimados señores, para poder verificar lo que este cliente indica rogamos nos aporte link de la oferta encontrada, ya que el pack que tiene contratado con nuestra empresa siempre garantiza el mejor precio en todas sus reservas.A la espera de sus noticias, reciban saludos cordiales.Rosa María Morillo HermosoGERENTETlfno.: 956 066 268Email: gerencia@vivaro.esEste mensaje y sus archivos adjuntos van dirigidos exclusivamente a su destinatario, pudiendo contener información confidencial sometida a secreto profesional. No está permitida su comunicación, reproducción o distribución sin la autorización expresa de VIAJES VaVARO S.L. Si usted no es el destinatario final, por favor elimínelo e infórmenos por esta vía.Conforme a lo escido en el Artículo 13 del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo y la Ley Orgánica 3/2018 de 5 de diciembre (LOPDGDD), le informamos que los datos personales recabados del propio interesado, serán tratados bajo la responsabilidad del Responsable del Tratamiento, VIAJES VaVARO S.L. para el envío de comunicaciones sobre nuestros productos y servicios y se conservarán mientras ninguna de las partes se oponga a ello o durante el período necesario para cumplir con las obligaciones legales. Se garantiza un tratamiento de datos leal y transparente. Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal.Le informamos que los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación de tratamiento, u oposición al tratamiento, así como el derecho a la portabilidad de los datos podrán ser ejercitados ante el Responsable del tratamiento por cualquier medio sujeto en derecho, acompañando de copia de documento oficial que le identifique dirigiéndose a: C/ Juan Sebastián el Cano N° 1 Local bj 11520 Rota (Cádiz) o enviando un mensaje al correo electrónico clientes@vivaro.es, según los términos que la normativa aplicable esce. Puede consultar la información adicional y detallada sobre Protección de Datos en nuestra página web www.vivaro.es. Si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente, podrá presentar una reclamación ante la autoridad de control enwww.agpd.esde 2024, 10:47VARO - (CPTES02012709-56)