J. T.

Regalo que nunca llega

Buenas tardes, Quiero reclamar que después de conseguir reunir los puntos para conseguir un paquete de pañales gratis, dodot vip no se pone en contacto conmigo para confirmar dni ni dirección de entrega. Cuando es un trámite, que según ellos, es imprescindible para hacer el envío. Ya ha pasado más de un mes desde que conseguí los puntos. Y es la segunda reclamación que realizo a través de la ocu, porque la primera vez me hicieron esperar hasta 3 y 4 meses cuando se supone que en menos de 1 mes te llega a casa.

E. G.

NO ME HAN REEMBOLSADO EL APARTAMENTO

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 5/8/2024 reserve un apartamento en Lisboa del 15-18 de agosto ambos incluidos atraves de la plataforma booking y cuando llegamos al apartamento me indicaron desde la inmobiliaria Homing Place LCA que el apartamento no estaba disponible por una averia y que no tenia luz, ni agua y que lo habian notificado por email a booking para que cancelara la reserva cosa que no se realizo en ningun momento y despues de 6 horas de viaje me vi con mis hijas en la calle y con las maletas, llame a booking desde Lisboa y solo me atendian en Portugues y en Ingles por lo que la chica de la inmobiliaria me hizo el favor de hablar con ellos en Portugues. Tuve que realizar y abonar en el mismo momento otro apartamento y booking a día de hoy 2/9/2024 no me ha devuelto los 425,47€ puesto que indican que son Homing Place LCA quienes me tienen que realizar la devolucion y no ellos, pero me han ingresado 28€ de diferencia que fue lo que me costo mas el otro apartamento, pero yo todo lo contrate y lo gestione atraves de booking. Les he solicitado en distintas ocasiones un numero de reclamacion que se han negado a facilitarme para establecer esta reclamacion y siempre me indican que con el numero de reserva que les indico a continuacion. SOLICITO . Se me reembolse de una vez el importe pagado el pasado 5/8/2024 por los 425,47€ numero de reserva de booking 4671989377 APARTAMENTO BELEM PRESTIGE BY HOMING. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

R. L.

RETRASO DE más de 3 semanas en la entrega

Estimados/as señores/as: En fecha 8 de Agosto de 2024 adquirí en su página web www.elcorteingles.es el producto Edredón algodón lavado Adina El Corte Inglés Talla:Cama 105 cm REF. 001000953303096-EAN 2401875948509 Han pasado 18 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto copia de los siguientes documentos: confirmación del pedido. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Rebeca LV

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
Z. B.
02/09/2024

No me a echado el combustible, se a quedado con el dinero

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  SOLICITO […].  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

D. C.

No me envían mi pedido

Estimados/as señores/as: En fecha 04/07/2024 adquirí en su página web 3 camisetas que todavia no he recibido. Han pasado casi 2 meses y no lo he recibido. El pedido me sale como ya entregado cuando me meto en la pagina web y pongo mi correo y el numero de pedido, pero ya he visto que no soy el único cliente al que le ha pasado eso. Les he mandado correos, mensajes por instagram mandándoles fotos donde adjunto las pruebas y eso y no me responden. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Muchas gracias.

E. G.

Cobros mensuales

Hola la empresa credilisto me cobra mensualmente cargos de 30 euros y no consigo que me me den de baja. Necesito darme de baja

A. R.
02/09/2024

He pedido 3 vestidos en esta página de ropa, me he quedado con uno y los otros 2 los he devuelto con la opción de reembolso del dinero , y resulta que se me envían 2 cheques para gastar en la tienda que yo en ningún momento he pedido, después de varios mails sigo peleando para que me devuelvan mi dinero , ya que son 82 euros , que no quiero gastarme en su tienda, quiero que me los reembolsen.

L. G.
Omotesandoplants

Problema con pedido

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque realicé un pedido el 25/8 en esta tienda para un cumpleaños, tenía que llegar el día 27/8. No llego. Pregunté qué pasaba… me argumentaron que había d tenido problemas que teníamos que cambiar el pedido ( quizá cuando una empresa tiene problemas debe ponerse en contacto con el cliente) me aseguraron que llegaría el día 29/8. Estamos a 2/9 y mi pedido no ha llegado y ellos ya ni siquiera contestan. SOLICITO que me hagan la devolución del dinero ya que no me va a llegar el pedido. Y pediría explicaciones pero no creo que lo vayan hacer si hasta ahora no lo han hecho. Sin otro particular, atentamente.

N. S.
Punto Zona Hostafracs BCN SL

Devolucion por pago de honorarios

A la atención de Punto Zona Hostafrancs BCN SL (en adelante “La Casa”). Como arrendatario de la vivienda una vivienda con contrato por larga estancia publicado en su web, me pongo en contacto con ustedes para reclamar que me sea devuelta la cantidad abonada a la agencia “La Casa” en concepto de honorarios por la formalización del contrato que suscribimos entre las partes el pasado 01 de junio de 2023. Después de haberme asesorado intermediando el Sindicat de Llogateres y la Oficina de Consumo, he sabido que no corresponde al inquilino el pago de honorarios. Esto debido a que la Ley de Arrendamientos Urbanos en su articulo 20.1 obliga a que los gastos de gestión inmobiliaria y de formalización del contrato vayan a cargo del arrendador. Además, la misma Ley indica que no es válido ningún acuerdo extraordinario, ni aún firmado voluntariamente, que vaya en contra de lo que indica la Ley. SOLICITO: La devolución total de lo cobrado en concepto de "Honorarios de gestión" Quedo a la espera de vuestra respuesta. Saludos cordiales.

L. A.
camiseta futboles - Msy_es

Camiseta Inglaterra primera equipacion mundial Qatar 2022

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el día 8 de agosto de 2024 hice un pedido de 1 Ud. Camiseta Inglaterra primera equipacion mundial qatar 2022 con todos los parches y con Pablo 24. Me dijeron que el pedido se envió a través de CTT Express con número de paquete 0082800082808794730624. En el seguimiento de CTT Express primero decía que llegaba el día 21/08/2024, luego el día 20/08/2024. Finalmente en el seguimiento de CTT Express ponía que el paquete se entregó en portería el día 20/08/2024 a las 19:40 horas. He preguntado en diferentes ocasiones al portero de la finca si le habían entregado un paquete a mi nombre y me dice que no le han entregado ningún paquete. En definitiva, no tengo ni el dinero ni la camiseta. He hablado con CTT Express en varias ocasiones. Al final me dijeron que se entregaba el día 28 de agosto y no se ha entregado nada. SOLICITO Que la empresa nos devuelva el importe pagado de la camiseta o que nos envie otra a través de otra agencia ya que esta no es nada fiable.   Sin otro particular, atentamente. LAB