J. F.
06/05/2024

Pccomponentes cobro, no envia, y alarga los plazos.

Buenos días, he realizado un pedido en PCComponentes la semana pasada, indicando luego de la compra y de haber concluido el pago, que el producto estaba siendo preparado y con fecha de entrega esta semana, al día siguiente se alega que los productos que compre en Stock ya no se encontraban en stock.En su página misma se indican que el envío se realizan el Jueves, y el envío llega la siguiente semana, estamos hablando de Envíos a Canarias, el problema es que ahora me encuentro limitado para continuar con mis estudios, además del disgusto por la falta de profesionalidad por parte de PCComponentes.Datos:Fecha de Compra: 30/04/20241º Fecha de Entrega: Siguiente semana2º Fecha de Entrega: 30 de mayo de 2024

C. C.
Pneus-online

No envían el producto.

Realicé un pedido el 19 de Abril, hoy 6 de Mayo aún no ha sido preparado ni enviado mi pedido... En la web pone que en 3/5 días debería de tenerlo en mi domicilio.Les envío email, os llamo por teléfono y no recibo respuesta ninguna por vuestra parte, mientras tanto yo no puedo circular con mi vehículo.

M. F.
06/05/2024

Problema con el reembolso de un pedido que no siquiera se llegó a expedir

Realicé un pedido que posteriormente tuve que cancelar ya que el plazo de entrega había vencido y el material no había sido expedido. Tras la cancelción del pedido y después de haber esperado a cumplir todos los tiempos estipulados para reembolsar el dinero del pedido, todavía no se ha hecho efectivo el reembolso y ya estamos fuera de los plazos máximos estipulados.

E. M.
06/05/2024

Producto en garantía no reparado y dañado por la empresa

Hola, Compré un teléfono móvil en Back market en Junio de 2023, con garantía de un año. La batería ha dado siempre problemas, cargándose lentamente (aparecía un mensaje de carga lenta) y con duración muy baja. El problema principal surgió en Abril de 2024, mes en el que el teléfono empezó a reiniciarse continuamente, por lo que era imposible poder utilizarlo. Mandé el teléfono a reparar con la garantía de Back market el día 23 de Abril, y durante todo este tiempo me han tenido en espera. El producto parece ser que llegó con la pantalla rota, y empezaron a investigar si se trataba de un problema con el transporte. Anteriormente yo mandé, como se pedía, fotos del estado del teléfono desde varios ángulos, en el que se ve que el poducto estaba en buen estado. Desde back market alegan que mis fotos han sido modificadas, mandándome una captura extraña en la que se ve una especie de reflejo, lo cual es inadmisible.Se niegan a reparar mi teléfono, que fue enviado por motivos diferentes a la pantalla. Y dicen que me lo mandarán de vuelta a casa, ya no sólo con los problemas que ya tenía, (sistema operativo dañado que lleva a reinicio constante y problema de batería), sino que añadimos la pantalla rota. De todos modos, el teléfono es inutilizable por vía de los continuos reinicios, que es el principal problema que debería ser reparado según garantía.

G. G.

Problema Plan Renove

Hola, la empresa que se encarga de su plan renove no me realiza el ingreso del dinero acordado con ellos. Puesto que el pedido lo hice con Samsung, envío la reclamación a Samsung.

S. R.
TIENDAAZUL

PROBLEMAS CON LA COMPRA

Estimados/as señores/as:En fecha [3/ABRIL] hice un pedido de [Vitroceramica de Induccion BALAY…].Me pongo en contacto con ustedes porque compré en La Tienda Azul ,una vitrocerámica Balay que tenían en stock y que la enviaban en 4/7 dias.A partir de ahí y durante un mes me dieron largas, con explicaciones poco claras, así que solicite la cancelacion y devolucion del dinero.Me respondieron afirmativamente pero que tardarian 14 días en el reembolso.Total mes y medio, sin dinero ni vitroceramica suponiendo que lo reciba en ese plazo...Quiero la devolución de 393,25 euros, a la mayor brevedad y aconsejo no comprar en esta tienda pues me siento engañado. Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. documentación del pedido…]SOLICITO La devolución de 393,25 eur.Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Problema en un pedido

Hola buenas tardes,Ayer realicé un pedido en futbolemotion.com de unas botas de fútbol. Hoy me escriben y me dicen que tienen un problema y que no hay stock de la bota en el color que ayer me dejó hacer el pedido.Me dan 2 opciones, una cambiarla por una bota con precio equivalente y otra cancelar el pedido.Les escribo por email y les digo que al ser error suyo entiendo que me tendrían que dar la opción de elegir el mismo modelo de bota, pero en otro color. (El precio es el mismo, pero el descuento cambia de un color a otro y me dicen que tendría que pagar yo la diferencia).Les digo que me digan que color tienen disponible y no me dan más opciones. Al final he cancelado el pedido.Pero quiero poner una reclamación porque la web te deja hacer el pedido de un artículo que luego no tienen en stock, y te lo notifican una vez realizado el pedido y pagado el producto adquirido.Ahora tengo que esperar a que me hagan la devolución.

A. P.

No recibí el producto

Estimados/as señores/as: En fecha 13 marzo, 2024 adquirí en su?página web https://farmaferoles.com/ el producto Apivita Aceite Anticaspa 50ml + Champú Caspa Grasa 250ml. Decían que la entrega sería entre 24 y 72 h, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto,Escribí por email par reclamar el 2 de abril 2024, y el 5 abril de 2024 me responden diciendo que hay rotura de stock de mi producto y que me avisarán. Escribí dos emails más, uno el 22 de abril 2024 y otro el 30 abril 2024, los dos sin respuesta. No se me ha dado ninguna justificación o alternativa, no teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Confirmación del pedidoRelación de correos electrónicos enviados y recibidosSOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

A. P.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Hola, tras la reserva de de un apartamento a través de Booking el pasado 16 de marzo y el pago del depósito requerido de 500€ nos ponemos en contacto porque no hemos recibido el reembolso de dicha cantidad. La anfitriona del alojamiento justo antes de cumplir el plazo de devolución nos bloquea e inmediatamente empezamos a mediar a través de atención al cliente de booking durante más de un mes, solicitándonos justificantes y documentación sin ningún tipo de criterio ya que según con quien hablábamos nos pedían una cosa u otra, además de decirnos que lo entregado anteriormente no servía (añadir que hemos pedido días de trabajo para poder ir al banco a solicitar tales documentos y en ocasiones decirnos que no existen). Finalmente no hemos conseguido nada, a través de Booking y un mes después, tras haber recibido un correo por parte de booking de que se había iniciado la devolución del depósito (a lo que pedimos el justificante y nos dijeron que nos lo daban sin problema) se pone en contacto con nosotros el alojamiento, por primera vez, reclamándonos los 500€ por dos supuestas manchas en el sofá (de las que no nos hacemos responsables). Esto mismo lo hemos expuesto en booking de nuevo y su actitud fue la misma, seguir pidiendo documentación sin llegar a ninguna solución un mes y medio después de haber dejado el apartamento.

L. J.

Negación de reembolso

Hola,El 5 de diciembre de 2023 realicé una devolución del pedido 11404065181628, utilizando la opción de entrega de paquete en punto Celeritas ofrecido por Zalando para gestionar las devoluciones (número de devolución (664473234). Cuento con el justificante de Celeritas sobre dicha entrega en la AUTOESCUELA XTREME, en Madrid.Al escribir a Zalando el 28 de diciembre de 2023, me solicitaron que rellenase una declaración legal, en la que adjunté las pruebas de que el transportista había entregado mi devolución en los almacenes de Zalando. Después de leer mi declaración legal, me informaron de que no podían ofrecerme un reembolso en este caso, pues no habían recibido el artículo en el paquete que devolví.Considero que una vez yo entrego el paquete en el punto Celeritas (y pudiendo justificar que así lo he hecho), si el paquete no llega a las instalaciones de Zalando deja de ser mi responsabilidad, ya que la relación comercial de Celeritas es con Zalando y no conmigo. Será Zalando quien deba confirmar con Celeritas dónde está ese paquete y el motivo de la no llegada a su almacén.Aún así, consigo contactar con Celeritas donde me envían justificante de entrega en los almacenes de destino. Pues aún gestionando por mi parte la confirmación de la entrega en los almacenes de Zalando y enviando dicho justificante a Zalando, se me sigue denegando la devolución. Considero absolutamente injustificado que, habiéndose utilizado adecuadamente (y demostrado tal hecho) el mecanismo de devolución puesto a disposición de los clientes por parte de Zalando, e incluso demostrado que dicho paquete ha llegado a las instalaciones de Zalando, esta empresa siga negándome la devolución del importe del pedido.Yo he ejercido mi derecho de desestimiento y no se me ha reembolsado el importe de la compra. He devuelto el artículo en el plazo establecido por Zalando y usando el transportista indicado por Zalando. He adjuntado el justificante del transportista demostrando que ha entregado el artículo en las instalaciones de Zalando. Si Zalando no localiza el paquete no tengo por qué admitir que no me reembolsen el importe, cuando yo he justificado la entrega del paquete y el transportista de Zalando también.En estas circunstancias, solicito que dicho reembolso sea efectivamente realizado a mi cuenta.Gracias.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos