Problema en un pedido

S. H.

A: Futbol Emotion

06/05/2024

Hola buenas tardes,Ayer realicé un pedido en futbolemotion.com de unas botas de fútbol. Hoy me escriben y me dicen que tienen un problema y que no hay stock de la bota en el color que ayer me dejó hacer el pedido.Me dan 2 opciones, una cambiarla por una bota con precio equivalente y otra cancelar el pedido.Les escribo por email y les digo que al ser error suyo entiendo que me tendrían que dar la opción de elegir el mismo modelo de bota, pero en otro color. (El precio es el mismo, pero el descuento cambia de un color a otro y me dicen que tendría que pagar yo la diferencia).Les digo que me digan que color tienen disponible y no me dan más opciones. Al final he cancelado el pedido.Pero quiero poner una reclamación porque la web te deja hacer el pedido de un artículo que luego no tienen en stock, y te lo notifican una vez realizado el pedido y pagado el producto adquirido.Ahora tengo que esperar a que me hagan la devolución.

Futbol Emotion

A: S. H.

06/05/2024

Hola Abogados, ¡Gracias por contactar con Fútbol Emotion! Hemos recibido tu consulta y nuestros especialistas la revisarán lo antes posible en horario de L-V de 8.30-17h. Mientras tanto, recuerda que puedes resolver todas tus dudas en s:www.futbolemotion.com/es/informacioncompraTu equipo de Fútbol Emotion--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Fútbol Emotion.[3LP4N0-ZPM2K]

Futbol Emotion

A: S. H.

06/05/2024

Hola Abogados, Tu consulta ha sido resuelta. Si tienes alguna duda o deseas reabrir esta consulta, por favor responde a este mensaje. Muchas graciasTu equipo de Fútbol Emotion----------------------------------------------Actualizado por: Daniel, 6 may 2024, 16:15 CESTBuenos diasAnte posibles roturas de stock nos reservamos el derecho a cancelar el pedido y reembolsar el dinero, tal y como indicamos en las condiciones de compra.En este caso, dimos la opción al cliente de cambiarla por una de igual precio a modo de cortesía.Un saludo Fútbol Emotion Customer Service----------------------------------------------Actualizado por: Abogados, 6 may 2024, 16:06 CEST --------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Fútbol Emotion.[3LP4N0-ZPM2K]