R. B.
Boyacá

Retraso entrega

Realicé una compra a través de la plataforma Vinted hace 10 días. A día de hoy el mensajero aun no ha retirado el paquete del punto de envío donde lo entregó la vendedora. Les envío incidencias todos los días y no recibo respuesta. Les llamo, 20 minutos de espera al teléfono para que finalmente no me solucionen nada. Me dice la operadora que abre una incidencia (220407) y resulta que me da el mismo número de incidencia que le dieron a la vendedora hace varios días. Es decir, que desde que ella abrió la incidencia no han hecho absolutamente nada. Y tienen la poca vergüenza de cobrar gastos de envío??

S. V.

Salir lista de morosos

El problema es que el producto que envío la empresa. O era el correcto y no me dieron ninguna solución. La deuda es de 31€ más 8€ intereses, el primer pago dev11 fue realizado al hacer pedido. Osea esta pagado, al no recibir correcto el pedido y no poner solución cancele pagos, consecuencia reclaman deuda completa e intereses , ni llegando a 50€.Lo cual pongo en co ocimiwnto oara me salgan de lista morosos y reclamar daños morales, gracias

A. S.
09/11/2023

Cobro excesivo de comisiones y gastos

Hola, realicé un préstamo con Vivus y fui pagando los intereses porque se me hacía complicado pagar la deuda completa. Luego tuvieron que operarme de urgencias y ellos me llamaban insistiendo que pagara la deuda, llegué a un primer acuerdo y fui pagando las cuotas y luego al estar de baja no pude seguir haciendo los pagos, ahora han vendido la deuda a un fondo que me reclama mas de 5mil € cuando la deuda era de 1.000 €. Me parece indignante lo excesivo, he intentado llegar a un acuerdo pero no quieren.

D. V.

PAGOS DUPLICADOS

Tengo un seguro contratado con esta empresa desde hace más de 4 años. En los últimos 6 meses he estado recibiendo cargos en mi cuenta bancaria por duplicado y algunos meses por triplicado. He intentado contactar con ellos pero me dicen que envie un email con la reclamación y que me responderán en 48 horas. Pero nadies responde y no puedo devolver los recibos duplicados porque entonces me dan de baja de la web y pierdo todos los datos para la reclamaciones.

M. M.

Problema con Reembolso

Hola, realicé un pedido a un usuario de wallapop en el que compré cuatro productos. Dos de ellos llegaron totalmente rotos, el importe de los dos productos rotos es de 60 euros más 8,19 de seguro y 7,49 de envío.La compradora asegura que los productos estaban perfectamente asegurados, que en la caja escribió varias veces la palabra “frágil” (hecho que es cierto) y que también advirtió al transportista. Sin embargo han llegado rotos. He seguido el proceso que wallapop ofrece al recibir un producto y he abierto tres incidencias facilitando todos los datos que se piden en la plantilla, fotos incluidas, pero al cabo de unas horas me cierran el ticket sin ninguno tipo de respuesta ni mediante el ticket ni por email ni por teléfono.Hoy pasadas 48 horas la aplicación, pese a mi incidencia abierta, de manera automática ya ha entregado el dinero al vendedor y yo me he quedado sin el dinero, sin los productos y sin respuestas ya que no me contestan ni desde la aplicación ni desde el email.

M. B.

PROBLEMAS CON SUSTITUCION/REEMPLAZO CANAPE POR ESTAR DECUADRADO

REALICE UN PEDIDO DE PACK DE CANAPE Y COLCHON DE MEDIDA 190 X 150 CM. Y EL CANAPE ESTA DESCUADRADO , OSEA TARADO .ESTABA INCORPORADO LA INSTALACION DEL CANAPE, ( FUERON ELLOS LOS QUE LO INSTALARARON ) ME PUSE EN CONTACTO CON EMMA COLCHON , Y LA SOLUCION QUE OFRECEN DESPUES DE 12 DIAS, ES QUE PRIMERO YO DESMONTE EL CANAPE, QUE LO VENDRAN A RECOGER Y CUANDO YA LO TENGAN ENVIARAN UN CANAPE NUEVO DESPUES DE 10 -15 DIAS, Y MIENTRAS TANTO YO DUERMA EN EL SUELO CON EL COLCHON, PORQUE NO LO GESTIONAN TODO EL MISMO DIA,DESPUES DE MULTIPLES LLAMADAS CORREOS .....SIGO SIN TENER UNA RESPUESTA LOGICA Y COHERENTE DE LA EMPRESA, Y POR CONSIGUIENTE SIN LA SUSTITUCION DEL CANAPE

L. H.
ETS-TOEFL

Buenas, pagué 223,22€ para examinarme con esta empresa el día 2/12/23 , por error pulse un botón de cancelación y sin poder hacer nada (ya que no aparecía una advertencia) y aunque di atrás en el navegador intentando que no se ejecutase la cancelación no sirvió de nada. Ahora me he quedado sin examen y únicamente me devuelven la mitad del dinero.

Estafa

Hola hice un pago para la compra de dos entradas para un concierto y esa página es una estafa, exijo se proceda a la devolución del dinero

I. G.

Deudor erróneo

Hola, ya os contacté porque estáis queriendo cobrarme las facturas pendientes de pago de la vivienda sita en calle Maria Ros, 3-2º-3, de Godella, y no hubo resultado.Esas facturas no me corresponden a mí, yo ya no vivía en esa dirección desde hacía más de un año, pero la persona que dejó a deber esos recibos no puso la facturación a su nombre. Por favor, tratemos de cambiar la deuda a nombre de la persona que corresponde, porque habéis puesto mi nombre en el fichero del ASNEF de forma totalmente injusta y es un problema a la hora de pedir cualquier tipo de préstamo o financiación.Un saludo, gracias.

V. C.

Problema con la entrega

Buenas tardes.Como uno más de tantos, estoy teniendo problemas con ella entrega de 2 pedidos que se enviaron por Boyaca (elección de los clientes).Un pedido aparece en reparto desde hace días y el otro aparece como bloqueado y es imposible contactar con la empresa de transporte. Es un cachondeo que sabiendo los problemas que tenéis con esa compañía seguís permitiendo que los clientes escojan ese método de envío. Los vendedores no tenemos por qué estar pendientes de estas cosas ni de avisar a “tooooodos” los clientes de que escojan otro método de envío. No se que hacer ya. Solicito que me reembolsen el importe o devuelvan de la manera que ustedes quieran mis productos. Si no tendré que ir ante la comisión europea del consumidor. Gracias.Un saludo.