M. L.

cobro de facturas indebido

Hola, buenas tardesEl 21 de agosto de 2023 case baja del servicio de internet por radio en la compañía movistar entregando el equipo en la tienda de dicha compañía situada en la calle Julio Hauzeur , 6-12 C, 39300 Torrelavega, Cantabria .Desde ese día siguen enviándome facturas y reclamando el pago por un servicio que ya se dió de baja el mes de agosto del presente año, causando trastorno y malestar .He hablado con la comapañía en varias ocasiones y con distintos empleados y todos me dicen que ya esta dado de baja, pero no dejan de llegar facturas y cargos a mi cuenta del banco, causandome muchos dolores de cabeza.En su dia di todos los pasos que me indicó un empleado de la compañia para causar la baja del servicio y se empeñan en reclamar un dineropor un servicio que no se me esta prestantoLes ruego me ayuden con este problema.Esperando su respuesta, un saludo

P. H.

COBRO INDEBIDO COMISIÓN EXCESO LÍMITE TARJETA

Buenos días, el BBVA me ha cobrado una comisión de 6,00 euros por exceder el límite de la tarjeta en 25,00 euros. La cuestión es que no me habían avisado de haber excedido el límite y después de este exceso me bloquearon la tarjeta. Lo normal y lo que yo tenía conocimiento es que la tarjeta se bloqueaba cuando se superaba el límite y no la volvías a tener operativa hasta que te cargasen el saldo y volvías a empezar. En ningún momento se me comunicó, por ningún medio, que había superado el límite de tarjeta y que se me iba a cobrar una comisión por ello. Es mas si después de ese cargo bloquearon la tarjeta por que no lo hicieron directamente para que no se excediese. Bloquearon la tarjeta después de cargar los 6 euros, lo lógico una vez cobrada es que la hubieran dejado operativa para poder seguir superando el saldo, no?. Solicito la devolución de la comisión al considerarla un autentico abuso.

Pague una deuda y no aparece a la empresa

Pague mi deuda com vosotros de caixabank payments and consumers y a ellos no les consta

M. M.
09/11/2023

Pago VUELING por no disponibilidad de asiento aleatorio gratuito

Al intentar hacer el check in con VUELING para el vuelo Santiago-Barcelona de las 6:50am el sistema de Vueling me informó de que la asignación de asientos aleatorios gratuitos no está disponible. La única opción para continuar con el check-in online es pagar para seleccionar un asiento, lo cual es injusto y vulnera mis derechos como pasajera.La única opción para obtener un asiento de manera gratuita es pasar por el mostrador de facturación, lo que implica acudir al aeropuerto con mayor antelación (en un vuelo que ya de por sí es muy temprano) y exponerse al overbooking que Vueling practica deliberadamente con frecuencia.Viajo a menudo con Vueling porque no existen muchas más opciones para llegar a Barcelona desde Santiago y ya me ha pasado esto mismo varias veces (con el incordio y la vulneración de derechos del pasajero que supone). Es totalmente injusto obligar a un pasajero a pasar por el mostrador o pagar si desea seguir haciendo los trámites online y con antelación, además de que constituye un fraude no garantizar el asiento gratuito aleatorio al que tiene derecho.Reclamo el reembolso del asiento pagado de 12 euros y la modificación de esta práctica abusiva. De lo contrario, presentaré la correspondiente denuncia ante las autoridades de consumo.

N. P.

problema duda que hacer si tengo iphone 12

Hola, compré un iphone 12 en el 4-09-2023 lo compré en la página web de media markt pero lo compré desde la empresa Renewend éste comercio me dijo que no se hacia responsable de las incidencias que pudieran pasar con el bien comprado. Entonces lo quiero cambiar porque al ser defectuoso y al tener un rango de emisiones el doble de altas que la europea entonces debería poderlo cambiar? Como lo hago

S. T.
FMV Reparaciones y Reformas SLU

INCUMPLIMIENTO DE ACUERDO DE COMPENSACIÓN TRAS ESTAFA

Después de que FMV Reparaciones y Reformas SLU, con CIF B09892399, de la que Fernando Moreno Villarino es administrador único, nos estafara 7802,81 € y le pusiéramos la reclamación que aquí se adjunta: https://www.ocu.org/reclamar/lista-reclamaciones-publicas/reclamacion-publica?referenceid=CPTES01877703-74, la empresa se puso en contacto con nosotros para llegar a un acuerdo.Nos ofrecían una compensación de 1.000 € al mes durante cuatro meses a cambio de retirar la citada reclamación ante la OCU y no interponer denuncia ante la autoridad pertinente. El día 8 de octubre se firmó dicho acuerdo, por el que Fernando Moreno Villarino se comprometía a abonarnos los primeros 1.000 € entre los días 1 y 5 de noviembre.Estamos a 9 de noviembre y no hemos recibido el dinero, por lo que nos hemos vuelto a poner en contacto con él para pedirle una explicación. Se ha limitado a decirnos que se encontraba enfermo y ha asegurado que el lunes nos envía el justificante de transferencia. Esta respuesta recuerda a las numerosas excusas que ya nos dio en su día para justificar el no avance de la obra para la que se le contrató. Viendo las numerosas reclamaciones que diferentes usuarios han presentado contra FMV Reparaciones y Reformas ante la OCU, se observa un claro patrón de comportamiento, por lo que nos veremos obligados a denunciarlo ante la Policía.

U. P.
09/11/2023

Daños y perjuicios por producto defectuoso

Estimados/as señores/as:En fecha 07/11/2023 hice un pedido. Me pongo en contacto con ustedes porque:Me ha llegado un portátil hoy, viene con la pantalla defectuosa y la solución que me han dado es iniciar una devolución, esperar a que vengan por el, y en un plazo indeterminado recibir el reembolso del dinero, Hablamos de un portátil de mas de 1500 euros, que me hacía falta que he perdido horas en iniciarlo y volver a dejarlo de fabrica.... y la solución que me dan es esperar un tiempo indeterminado en recuperar mi dinero, cuando no tengo nada que ver con el problema, un ordenador de estas características debería venir testado y ahora no puedo comprarme otro hasta que consiga el reembolso.Quería poner una reclamación por daños y perjuicios, ya que me hace falta un portátil y no se cuando podré comprármelo. Todo esto cuando encima la compra es directamente a Samsung. Una compensación económica por el problema ajeno a mí, que conlleva un perjuicio para mí. Soy autónomo y es mi medio de trabajo. O por lo menos que me manden otro portátil de las mismas características y me recojan el defectuoso. No considero que la solución que me han dado sea justa. No se cuando me devolverán el dinero ni si cuando lo tenga valdrá lo mismo si me quisiera comprar el mismo.Sin otro particular, atentamente.

M. F.
09/11/2023

Miravia no me entrega mi pedido y no quiere reembolsarlo

Estimados/as señores/as: En fecha 28-08-2023 adquirí en su?página web miravia.es el producto Tira de luz LED de neón inteligente Tuya, cinta impermeable Flexible y regulable para juego de retroiluminación de TV, color RGB, RGBIC, WS2812. Han pasado 70 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, la factura, solicitudes de cancelación rechazadas.SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

B. L.
09/11/2023

Cobro indebido equipaje de mano (sentencia 787/2022)

El 19 de septiembre de 2023, Vueling me obligó a abonar 2 piezas de equipaje de mano de 10 kg (1 para la ida y otra para la vuelta) de los vuelos VY3000 (Barcelona - Gran Canaria) y VY3007 (Gran Canaria - Barcelona) a pesar de la sentencia 787/2022, donde esta práctica por parte de las aerolíneas se declara abusiva. Código de reserva de mi viaje: HJBDPQA pesar de haber presentado una reclamación en el sitio web de Vueling y en el mostrador de atención al cliente de Iberia del aeropuerto de Gran Canaria (n.º de reclamación 5579939) el 26 de septiembre de 2023, a día de hoy no tengo respuesta alguna.

E. O.
09/11/2023

No prestación del servicio contratado

Debido a que está resultando francamente complicado disfrutar de los servicios contratados con ustedes, quisiera saber cómo debo hacer para que solicitar la devolución del importe pagado.Contraté un bono de depilación láser aproximadamente en abril/mayo del 2022. A lo largo del curso 2022/23 ha sido muy complicado disfrutar del servicio he necesitado cambiar alguna cita y siempre se ha retrasado mucho porque una de las máquinas estaba estropeada, según se me ha comunicado una y otra vez. Ahora, la clínica de Vitoria está cerrada. Aparentemente en obras. No están dando citas al menos desde septiembre. Inicialmente respondían que próximamente se abriría la clínica. Pero es niviembre, y ahora lo que me decís, es que acuda a Bilbao.Os he solicitado por email las indicaciones para solicitar la devolución del dinero no consumido. La respuesta que me dáis es no tiene sentido alguno por lo que no la voy a reproducir y me indicáis que silicite cita. La realidad es que, tal y como he comentado, las citas sólo se pueden coger para el centro de Bilbao y no en Vitoria.Puesto que hay un incumplimiento del contrato por vuestra parte, me gustaría que se me devolviese el importe de las sesiones que no he disfrutado.