J. G.

Baja seguro médico

Hola,La semana pasada solicité a Medifiatc la baja de mi póliza del seguro médico, fuera de plazo y por motivos de fuerza mayor (carecer de ingresos económicos). Soy cuidador no profesional a tiempo completo de familiar con grado de invalidez oficialmente reconocido, por lo cual no tengo ingresos de tipo laboral ni tampoco recibo ninguna ayuda o prestación por parte del estado. Señalar además que en los últimos 12 meses no he utilizado el seguro médico para nada, con lo cual Fiatc ha amortizado la última anualidad al 100%. Por otra parte, ofrecimos a Fiatc una solución de compromiso ya que mi hermana y yo pagamos nuestras pólizas juntas, pero solo daríamos de baja la mía por los motivos antes expuestos. Una agente de Fiatc me informó por teléfono que podía solicitar la baja de forma extraordinaria si les enviaba documentación justificativa de la falta de ingresos (vida laboral, certificado del SEPE conforme no recibo ninguna prestación). Realicé la misma consulta por email para tener un registro de su respuesta y, de nuevo, volvieron a solicitarme la documentación referida para poder tramitar la baja. Así pues, les envié sin demora mi vida laboral y el certificado del SEPE. Al cabo de poco tiempo, respondieron denegando la baja y sin alegar ningún motivo pese a haber enviado la documentación requerida. Solicito que Fiatc cumpla con lo expuesto por su servicio de atención al cliente y que me conceda la baja fuera de plazo y de forma extraordinaria por carecer de ingresos y haberlo justificado documentalmente. Por otro lado, seguimos ofreciendo el compromiso de mantener la póliza de mi hermana hasta, como mínimo, el fin de la anualidad.

M. P.

Problema con el envío

Estimados/as señores/as: En fecha 23 de abril de 2024 adquirí en su?página web https://farmaferoles.com los productos referentes al pedido #699689. Han cargado en mi cuenta su importe al día siguiente de la compra.Han pasado 13 días y no los he recibido despues de intentar contactar con la empresa por correo electrónico en varias ocasiones, sigo sin tener una respuesta satisfactoria. No atienden las reclamaciones y no es posible contactar por ningún medio, no dando ninguna explicación del retraso, más allá de que están haciendo lo posible por que llegue.SOLICITO me sean entregados urgentemente los productos adquiridos y, en caso contrario, la devolución del importe cobrado.Sin otro particular, atentamente.

E. P.

Entrega urgente

Hola, solicité servicio de recogida de maletas el viernes día 3-05-2024 ,para recoger hoy día 6-5-2024 y entrega el día 7-05 , pagado el servicio de 20,63 Equipaq 24, no han pasado a recoger la maleta, su teléfono de contacto es un contestador que no reconoce el número de envío, su web no deja poner reclamación y su servicio de Twitter de atención despues de una hora me han pedido datos del remitente,no me han vuelto a contestar y necesito la maleta en destino mañana dia 7 .

S. A.
06/05/2024

El paquete no ya llegado

Hola realice un pedí el25/04/24 me dijeron q llegaría en 3 días y aún estoy a la espera,no tienen página de reclamaciones ni numero teléfono, enviado correo electrónico y no contestan.

A. S.

Ofrecen reembolso parcial

Realice una compra en Amazon. Quiero desistir, solicité devolución, y el vendedor (ecoiluminaled) ofrece reembolso parcial, descontando gastos de envío que irían por mi cuenta. Pero Amazon nunca me ha informado de este detalle, y muchísimo menos del importe de esos gastos (39’95€)

D. P.

Desistimiento Poliza Plan Especial Accidentes

Estimados/as señores/as:Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con fechas 14 de Marzo, 19 de marzo y 23 de marzo de 2024, en el plazo correspondiente, mi decisión de desistir en el contrato de seguro de Plan Especial Accidentes contratado con ustedes el día 11 de marzo de 2024, del que soy titular.Y ello por: Desisto de dicho contrato, por no interesarme las condiciones, en virtud de la clausula que consta en sus condiciones generales, que dice lo siguiente:Derecho de desistimiento El Tomador podrá ejercer su derecho de desistimiento al presente Contrato de Seguro dentro del plazo de 30 días naturales desde el momento de recepción de la presente documentación contractual. El desistimiento deberá ejercitarse, bien telefónicamente llamando al número de teléfono 900 201 040, en horario de 09:00 a 19:00 horas, bien enviando un email a clientes.spain@metlife.es..Adjunto los siguientes documentos: hilo de correos remitidos a los que nunca he tenido respuesta, así como la propia póliza, en la que consta la fecha de 11 de marzo de 2024. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación del contrato de Plan Especial Accidentes, así como la devolución de la cuota cobra en el mes de abril y que no se vuelvan a pasar mas cuotas.Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

K. L.

Problema de calidad

Hola, realice un pedido el 10 de noviembre de unos 253,33 euros, cuento con numero de pedido a vuestra disposición.Mi queja es que he hecho una compra bastante grande apostando por la calidad de las joyas debido al buen marketing que tienen y parecía tener buenas opiniones online pero al cabo de unas semanas de uso las joyas se han empezado a poner negras, no han sido mojadas y siempre guardándolas dentro de las bolsitas con las que vinieron. No son joyas para nada baratas y es inaceptable que se deterioren tan rápido, deberían tener un mínimo de tiempo de uso pero los materiales definitivamente son mucho mas baratos de los que venden, es publicidad engañosa por que no debería tratar una pieza de metal que es para ser expuesta al aire como si fuese TAN frágil. No me cuadra lo que venden y prometen con el producto real…

J. P.
06/05/2024

Hola,El 04/04 hice una compra en All Zone, la cual anulé tras 8 días porque no me enviaban el pedido. Me dijeron que 24-48h hábiles para tramitar la cancelación, 7-14 días naturales para tramitar el reembolso, y luego otros 7-14 días más para que se hiciera efectivo. EL MÁXIMO LEGAL PARA RECIBIR EL REEMBOLSO DE UNA COMPRA CANCELADA SON 14 DÍAS NATURALES DESDE EL MOMENTO EN QUE SE INFORMA DE LA INTENCIÓN DE CANCELAR EL PEDIDO.Tras 21 días desde que informé de la cancelación, más de 10 emails y varias llamadas, sigo sin recibir el reembolso (pagué via bizum, medio de pago INSTANTÁNEO). Me han mentido:- Plazos de envío no cumplidos. Tuve que cancelar después de 8 días sin que me mandaran el pedido. Me dijeron que tenían el producto preparado, pero que estaban sufriendo retrasos por el transporte desde el almacén, lo cual es FALSO (eso es lo que le dicen a todo el mundo, y además mi pedido ni fue en fecha de alta demanda).- Aunque en su política permiten cancelar vía email, me hicieron cancelar llamando por teléfono, con los consiguientes 25 minutos de espera. - Incumplen hasta su política de cancelación (reembolso en 7-14 días naturales desde la confirmación de cancelación), inventándose procedimientos intermedios para demorar el reembolso.Mi sensación (y la de mucha más gente con mi mismo problema) es que su modus operandi es retener nuestro dinero lo máximo posible, superando incluso los límites legales. No sé qué tipo de operaciones harán con nuestro dinero...Espero el reembolso inmediatamente.

J. S.

Devolucion del dinero

Hola, realice el pedido #1000084674, y me dijeron que no tenian el modelo, pero en la pagina web figuraba que tenian stock. Les pido que me devuelvan el dinero y no recibo mas que vagas contestaciones.... las gafas se compraron aproximadamente en Noviembre del 2023.

E. A.

No recibido producto comprado

Buenas tardes. Con fecha 31 de marzo pasado realicé el pedido #690855 Isdinceutics Retinal Intense 50 ml. , confirmado por Vds. y del que se realizó un cargo bancario en dicha fecha por importe de 51,29 euros. Plazo de entrega máximo anunciado por la empresa: 72 horas. Ha transcurrido algo más de 1 mes (37 días) sin haber tenido noticia, ni recibido el producto. Puesto en contacto telefónico con la empresa a través de su contestador automático se les solicitó información el 30 de marzo, sin haber obtenido respuesta. Se traslada esta comunicación a los efectos de reclamación del envío del producto y en caso contrario la devolución del importe cobrado por la compraventa.Esperando sus noticias, atentamente,E. Albarracín