Estimados señores/as
Por la presente nos referimos a la reclamación del socio Basic- Fit Raquel Mani Valor, con número de suscripción H08004031.
En primer lugar, queremos agradecerle a la socia que se haya tomado el tiempo de trasladarnos su reclamación y, al mismo tiempo, pedirle disculpas sinceramente por los incidentes y deficiencias que nos expone en relación con el estado actual del club.
Le aseguramos que tomamos muy en serio todas las observaciones que recibimos por parte de nuestros/as socios/as, ya que nos ayudan a identificar áreas de mejora y a seguir trabajando para ofrecer un servicio de mayor calidad.
Para poder darle el seguimiento adecuado a su caso, le rogamos que se ponga en contacto con nuestro Servicio de Atención al Cliente, indicando el número de este expediente 12513508, y nos adjunte a través de ese canal las imágenes que menciona, ya que por esta vía no hemos podido recibirlas correctamente. Esto nos permitirá incluirlas en nuestra comunicación con la gerencia del club y dar el tratamiento oportuno a su reclamación.
Reiteramos nuestras disculpas por las molestias causadas y nuestro compromiso de mejorar la situación del club. Quedamos a su disposición para cualquier otra consulta o necesidad adicional
Sin más, aprovechamos para enviarles un cordial saludo.
Veronica
Departamento de Servicio al Cliente - Backoffice