SEUR no recoge los paquetes y miente en los motivos por los cuales no lo hace.

P. P.

A: SEUR

15/04/2025

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevo tres días esperando a que SEUR recoja un par de paquetes en mi domicilio, y tras no recogerlos en sucesivas fechas, SEUR miente a mala fe en los motivos por los cuales no ha recogido los mismos. Primero, el pedido con número REC000060383630, tenía previsto su recogida el 11 de abril, pero nadie de SEUR vino a por el, tampoco el 14 de abril, cuando se reprogramó la recogida, ni tampoco hoy 15 de abril. En el histórico del pedido, SEUR indica incorrectamente que el 11 de abril "no tienen mercancía", y hoy 15 de abril indican también a mala fe, "mercancía no preparada". Ambas justificaciones son falsas, y reto a SEUR a demostrar lo contrario. En segundo lugar, el pedido con número REC000060470594 tenía previsto su recogida ayer 14 de abril, pero tampoco lo recogieron. Hoy, al igual que con el primer pedido, tampoco han venido a recogerlo, después de indicar que vendrían a recogerlo de 23:45 a 00:45 de la noche en un correo... algo absurdo pues es un horario imposible. Igualmente indican en el historial del pedido "mercancía no preparada", lo cual es rotundamente falso también. Llevo tres días sin moverme de casa para que vengan a recoger los paquetes, y no solo no vienen sino que encima mienten a mala fe. Es una absoluta vergüenza y un comportamiento gravísimo que roza lo ilegal por parte de SEUR. SOLICITO procedan a recoger sin dilación los dos paquetes en la nueva fecha acordada, mañana 16 de abril, y procedan a realizar algún tipo de compensación por las graves molestias causadas y por su indecente comportamiento, que conlleva daños morales al cliente, el cual es falsamente acusado de no tener preparada la mercancía, arriesgándose incluso a que el pedido sea cancelado sin reembolso por SEUR por supuesta conducta inapropiada del cliente. Sin otro particular, atentamente. Pablo