J. S.

Problema con la baja

Por donde empezar desde el minuto 1 con Mas móvil han sido problemas. En primer lugar cuando quiero entrar en mi cuenta me deja entrar pero pone que no hay nada asociado a mi usuario por lo que no puedo revisar mi contrato ni mis facturas.Este problema ya me sucedió, llame y me lo solucionaron desde la centralita, esta segunda vez que llame un chico tremendamente maleducado y prepotente me trato de estúpido y no creyó en mi problema (Pensó que era yo que no sabia acceder al navegador y no me escuchaba) al final me colgó, para que no lo valorara negativamente.En segundo lugar me dijeron que el contrato no superaría x cantidad, la cual supero y el banco al devolverlo me cobraron un extra de penalización Precio prometido + lo que a Mas móvil le interesa + penalización porque el dinero que había n el banco no era suficiente...me salió por un ojo de la cara.Pregunte mucho y me aseguraron que el precio seria fijo y que había permanencia de 6 meses la cual ya ha pasado (pero me fio 0)Por ultimo, después de esto me harte así que ahora tenemos Vodafone. He guardado el router para INTENTAR darme de baja y que se lo lleven, aquí empiezan las risas.Llamada 1 Digo que quiero la baja y me cuelganLlamada 2 Una chica me dice que no me pueden dar de baja porque el tienen problemas informáticosLlamada 3 Días después otra chica me dice exactamente lo mismo que tienen un problema informático y no me pueden dar de bajaEl resto de llamadas son subrealistas tiempos de espera de 20 minutos y me cuelgan, pongo mi DNI y me dicen que se va a cortar por un error.Ya no se que hacer, siguen chupando del bote cuando ni siquiera tengo los servicios, me siento secuestrado no me dejan darme de baja ahora mismo mientras redacto esto me han colgado después de 10 minutos en espera, las chicas me dijeron que se pondrían en contacto conmigo para el tema de la baja cuando se arreglara (No ha sucedido), intente enviar un correo y me contesta un correo automático diciendo que el servicio de correo no se encuentra activo y que les llama. Cuando llamo pasa lo mencionado antes...No se que hacer.Gracias de antemano

F. V.
09/11/2023

Bricolage que entra en el seguro de hogar

Hola, pedí al seguro de hogar un manitas para cambiar la correa de la persiana. 17/11/23 Vino una persona que quito la tapa de la persiana para cambiar la correa, la cambió pero después tuvo problemas para volver a poner la tapa. No la puso bien y con los vientos de los últimos días la tapa cayó (26/11) dañándose la tapa y el parquet, pude apreciar que faltan las grapas que van en el marco y que son las que sujetan la tapa. En fecha 2/11 vino el operario que cambió la correa y dijo que no entiende como es que no están las grapas si antes estaban tal y como constan en las fotos que están obligados a hacer. Según él esas grapas que van atornilladas han debido caer con el viento. Sinceramente yo creo que las quitó y que por eso ha caído la tapa. En el seguro de hogar me han abierto un siniestro por daños causados por el viento en fecha 2/11 pero después de asignar a operarios para venir a hacer la reparación pasa el día y por una razón u otra aun no ha venido nadie a poner la tapa que está en el suelo lo que provoca que entre mucho frio en el salón del piso. Hoy 9 de noviembre tenía que venir un operario, éste ha llamado para saber exactamente que debía hacer y cuando se lo he explicado me ha dicho que él no se ocupa de realizar estas tareas porque es albañil, que lo que necesito es una persona que arregla o pone persianas. Entonces es la persona que vino el día 2 de noviembre y que no solucionó nada porque faltaban las grapas del marco donde va sujeta la tapa, unas grapas que antes estaban, que yo no he quitado y que el operario tampoco sabe que debió pasar para que desapareciesen las grapas, él dice que se las llevó el viento.

A. Z.
09/11/2023

problemas con los tramites de devolución

hola, realice un pedido con número de seguimiento ***72340, ya he contactado con vosotros, necesito y reclamo el justificante de la entrega del paquete al vendedor para que me devuelva el dinero, ya que por un fallo en el código postal no me lo entregasteis. Dicho esto, el vendedor dice que no le a llegado y una de vuestras agentes de atención al cliente me dijo que ya habia sido entregado al vendedor, tengo pantallazo de la conversación. No se quien miente de los dos, pero aseguro que voy a llegar hasta el final de esto. Espero vuestra constestación. Un saludo

S. L.

Reembolso por fraude

Buenas tardes, el pasado día 09/10/2023 fui victima de estafa por phishing. Accedieron a mi cuenta bancaria, cambiaron el numero de telf. asociado a la cuenta, cambiaron clave de acceso e hicieron un pago de 500 euros de un cheque Amazon, a continuación, solicitaron un crédito de dinero exprés de 500 euros y compraron otro cheque de Amazon. El banco tardo 30 minutos en contestar al teléfono para bloquear la cuenta y dar de baja la tarjeta, ya que no podía entrar en la banca online. Únicamente me informaron de 2 cargos de 500 euros cada uno, omitiendo la información del crédito y saltándose la seguridad de conceder un crédito sin tan siquiera un DNI, además, el gasto de limite diario es de 500 euros y aun así sacaron 1000. 10 días después activaron la cuenta y mandaron una tarjeta nueva, al ver el crédito me dijeron que no pasaba nada porque había dinero en la cuenta, días después me cobraron la primera cuota mas 10% de comisiones porque según ellos no podían cancelar el crédito. Volví a reclamar y para devolverme la comisiones me cobraron de golpe el crédito entero. La respuesta de ellos a la denuncia es que no se hacen cargo de nada, pero que en compensación por el tiempo que llevo con ellos , para que no cambie de banco y sobre todo para que no reclame por ninguna vía legal ni en reden sociales quieren que les firme un documento e ingresarían 500€ en la cuenta. Exijo los 1000 que me han sido robados por fraude y que consta todos los movimientos y minutos del hackeo donde se puede comprobar en que primero cambian las claves, telf., y hacen cargos mayores de lo permitido en lo marcado en mi limite diario y obteniendo un crédito sin DNI ni firma, además de los datos personales robados a la entidad por la cual sabían mi nombre, mi teléfono y a que banco pertenecía.Solicito devolución de los 1000€ y no los 500€ que ofrece el banco por agradecimiento y para que me mantenga al margen.Un saludo.

M. A.

Problema de contra reembolso

Estoy esperando el ingreso de mi dinero. Hace una semana q me dijeron q lo han hecho. Y no lo recibo

R. G.

No entrega

Estimados/as señores/as: En fecha 25 octubre de 2023 adquirí en su?página web leroymerlin.es el producto Regleta de conexiones cable 50mm.Han pasado 16 días y no lo he recibido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

V. S.

Problema con facturación mantenimiento

Buenas, en el mes de Octubre de 2023 me cambie de compañía de gas y electricidad y se hizo el traspaso sin problemas a otra mucho más barata y con mejores servicios. Una vez solicitado el cambio me remitieron una factura en la que se indicaba que debido a la cancelación y a ajustes por la tarifa contratada, se anulaba la anterior y emitían una nueva por el importe correcto. No emitieron ni el abono de la factura incorrecta ni el cargo del nuevo importe, por lo que procedí a su devolución. Seguidamente me indican que tengo una serie de deudas que debo pagar mediante abogados especialistas en recobros, en plan amenaza, sin siquiera dignarse a contactar conmigo directamente. Ya he liquidado los 25 € de la última factura de consumo.Ahora me reclaman 89,71 € de factura pendiente de suministro de gas, cosa que es mentira, la factura es por los mantenimientos hasta Mayo de 2024,también en plan amenaza, Factura Certificada y mail de Abogados de Recobros.Tengo que decir, primero, que dichos mantenimientos son deficientes si bien, las inspecciones se realizaron en meses totalmente dispares en temperaturas, o sea Agosto y Diciembre, con lo que las mediciones pueden verse afectadas por la temperatura ambiente, así como el año del modelo de calentador, que en uno dice que es de 2016 y en otro de 2018 (adjunto fotos).Segundo, no estoy dispuesto a pagar dichos 89,71 € porque me parece injusto que tenga que pagar por un servicio deficiente (una revisión al año y mal hecha) que no voy a recibir y me parece un insulto pretender funcionar con contratos de permanencia como si fueran una compañía telefónica. ( en un libre mercado ya han desaparecido las permanencias)Saludos,

M. L.

cobro de facturas indebido

Hola, buenas tardesEl 21 de agosto de 2023 case baja del servicio de internet por radio en la compañía movistar entregando el equipo en la tienda de dicha compañía situada en la calle Julio Hauzeur , 6-12 C, 39300 Torrelavega, Cantabria .Desde ese día siguen enviándome facturas y reclamando el pago por un servicio que ya se dió de baja el mes de agosto del presente año, causando trastorno y malestar .He hablado con la comapañía en varias ocasiones y con distintos empleados y todos me dicen que ya esta dado de baja, pero no dejan de llegar facturas y cargos a mi cuenta del banco, causandome muchos dolores de cabeza.En su dia di todos los pasos que me indicó un empleado de la compañia para causar la baja del servicio y se empeñan en reclamar un dineropor un servicio que no se me esta prestantoLes ruego me ayuden con este problema.Esperando su respuesta, un saludo

P. H.

COBRO INDEBIDO COMISIÓN EXCESO LÍMITE TARJETA

Buenos días, el BBVA me ha cobrado una comisión de 6,00 euros por exceder el límite de la tarjeta en 25,00 euros. La cuestión es que no me habían avisado de haber excedido el límite y después de este exceso me bloquearon la tarjeta. Lo normal y lo que yo tenía conocimiento es que la tarjeta se bloqueaba cuando se superaba el límite y no la volvías a tener operativa hasta que te cargasen el saldo y volvías a empezar. En ningún momento se me comunicó, por ningún medio, que había superado el límite de tarjeta y que se me iba a cobrar una comisión por ello. Es mas si después de ese cargo bloquearon la tarjeta por que no lo hicieron directamente para que no se excediese. Bloquearon la tarjeta después de cargar los 6 euros, lo lógico una vez cobrada es que la hubieran dejado operativa para poder seguir superando el saldo, no?. Solicito la devolución de la comisión al considerarla un autentico abuso.

Pague una deuda y no aparece a la empresa

Pague mi deuda com vosotros de caixabank payments and consumers y a ellos no les consta