CANCELACIÓN Y REEMBOLSO DE MI PEDIDO FINANCIADO

06/05/2024

Buenas tardes, SOLICITO Y EXIJO MI CANCELACIÓN Y REEMBOLSO DE MI PRIMERA CUOTA COBRADA CON SEQURA. ABSOLUTAMENTE DECEPCIONADA CON EL SERVICIO PRESTADO, PRIMERO PEDÍ UN TELEVISOR EL CUAL ME PONÍA EN LA WEB SI STOCK, ME COBRARON ESO SÍ INMEDIATAMENTE LA PRIMERA CUOTA FINANCIADA. POSTERIORMENTE ME ENTERO DE QUE NO TIENEN STOCK DEL TELEVISOR. LLAMÓ POR TELÉFONO Y HABLÓ CON UNA CHICA LLAMADA PATRICIA EL DÍA 4 EL MISMO DÍA QUE REALIZO EL PEDIDO. ME DICE QUE AL DÍA SIGUIENTE SE PONDRÍAN EN CONTACTO CONMIGO SIN RECIBIR FINALMENTE NINGUNA LLAMADA. HE TENIDO QUE LLAMAR YO VARIAS VECES DÁNDOME LARGAS AL TELÉFONO. ESTOY DECEPCIONADA POR SUPUESTO, NO ES SERIO NI PROFESIONAL HACER ESTE TIPO DE COSAS QUE LO QUE CONSIGUEN ESQUE YA LO ÚNICO QUE SOLICITO Y EXIJO ES LA CANCELACIÓN DE MI PEDIDO Y POR SUPUESTO MI REEMBOLSO DE SEQURA EN MI CUENTA. ESTÁN LLENOS DE QUEJAS Y RESEÑAS MUY PARECIDAS A LO QUE A MÍ ME HA PASADO, EXIJO MI CANCELACIÓN Y REEMBOLSO.

12/04/2024

Buenos dias,El día 08/04 se le ha confirmado la cancelación al cliente.El plazo aproximado para el reembolso es de 14 dias.Reciba un cordial saludo,FermínTiendaAzul electrodomésticosinfo@tiendaazul.comwww.tiendaazul.com0:28EMBOLSO DE MI PEDIDO FINANCIADO - (CPTES01997893-81)

29/04/2024

BUENAS TARDES. HAN PASADO YA LOS 14 DÍAS DE LA FECHA EN QUE DEBIA DE HABEEME LLEGADO YA MI REEMBOLSO. ES LAMENTABLE QUE PARA VEINTIPICO EUROS NO ME HAYA LLEGADO AÚN MI DINERO. EXIJO QUE SOLUCIONEN YA ESTO O SE TOMARÁN EN BREVE MEDIDAS LEGALES.

01/05/2024

Buenos días,Tenemos retraso con el reembolso y le pedimos disculpas al cliente por ello.Se ha vuelto a solicitar a nuestro departamento con que agilice el reembolso.Disculpe las molestias!FermínGestor de IncidenciasTiendaAzul electrodomésticosinfo@tiendaazul.comwww.tiendaazul.comTiendaAzul: Comprar Electrodomésticos Baratos Online 50% OFERTA MarzoTienda Electrodomésticos Baratos Online. Ofertas permanentes electrodomésticos Online. RAPIDA ENTREGA y FÁCIL DEVOLUCIÓN. Compra en TiendaAzul.www.tiendaazul.comTiendaAzul: Comprar Electrodomésticos Baratos Online 50% OFERTA MarzoTienda Electrodomésticos Baratos Online. Ofertas permanentes electrodomésticos Online. RAPIDA ENTREGA y FÁCIL DEVOLUCIÓN. Compra en TiendaAzul.www.tiendaazul.com:50BOLSO DE MI PEDIDO FINANCIADO - (CPTES01997893-81)

06/05/2024

A DIA 6 DE MAYO TODAVÍA NO ME HABÉIS REEMBOLSADO LO QUE ME CORRESPONDE. ABSOLUTAMENTE LAMENTABLE. EXIJO YA LA DEVOLUCIÓN DE MI REEMBOLSO.

07/05/2024

Buenos días,Tenemos retraso con el reembolso y le pedimos disculpas por ello.Se ha vuelto a solicitar a nuestro departamento con que agilice el reembolso.Disculpe las molestias!FermínGestor de IncidenciasTiendaAzul electrodomésticosinfo@tiendaazul.comwww.tiendaazul.comTiendaAzul: Comprar Electrodomésticos Baratos Online 50% OFERTA MarzoTienda Electrodomésticos Baratos Online. Ofertas permanentes electrodomésticos Online. RAPIDA ENTREGA y FÁCIL DEVOLUCIÓN. Compra en TiendaAzul.www.tiendaazul.com7BOLSO DE MI PEDIDO FINANCIADO - (CPTES01997893-81)