Problema con un producto defectuoso
Estimados/as señores/as: En fecha 24 julio 2023 compré una placa de induccion Princess 1800 watt en el corte inglés Barcelona, pl. Cataluña 14. Despues unos meses de uso adecuado, en el dia 09.11.2023 dejó de funcionar. Inmediatamente fui al Corte Ingles para que me la cambien (porque el ticket de compra dice que se admiten devoluciones en caso de defecto o tara) pero me despidieron en un modo humilante con un numero de telefono y un correo electrónico de Princess. Diciendo que ellos no pueden hacer nada, anque he comprado el producto defectuoso aquí, tengo que llamar la compañía Princess. El número de teléfono no funcionaba pero recibí una respuesta por correo electrónico el dia siguiente. La compañía Princess dice que este es el problema del Corte Inglés. El producto tiene 2 años de garantía y el corte inglés tiene que hacer el cambio. Estoy absolutamente desepcionado con el corte ingles. Pejor que una tienda china donde recibo mas respecto y atencion. Seguro que no voy a comprar nada más en este sitio y no voy a hacer recomendaciones a nadie. Adjunto los siguientes documentos: ticket de compraEl uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a sustituir el producto, o mejor devolverme el precio (porque despues este tratamiento no pienso comprar mas cosas en el corte inglés) en el?plazo más breve posible. Gracia, Andrea
No respuesta a una reclamación
A mediados de abril interpuse una reclamación a SKLUM y no me han notificado ninguna respuestaEl 26/2/23 realizo pedido El 13/3/23 recibo pedido y el mismo día gestiono devolución mediante página de sklum y me genera un aviso diciendo que contactaran conmigo (dispongo de captura de pantalla)El 4/4/23 tras no recibir respuesta les contacto mediante formulario web, me contactan y me comunican que no tienen ninguna orden de devolución cursada y que la vuelva a realizar. Ya les comento que tengo captura de pantalla de cuando la realicé por primera vez porque en ese momento ya estaría fuera de plazo. Me dicen que la gestione igualmente.El 11/4/23 me contestan diciendo que no reúno las condiciones necesarias de la política de incidencias y devoluciones El 16/4/23 interpongo una reclamación mediante hoja de reclamación con solicitud firmada electrónicamente y enviada por mail a SklumEn noviembre de 2034 no han dado respuesta a mi reclamaciónSigo exigiendo la retirada de los productos y devolución inmediata del importe satisfecho
Incidencia con paquete perdido
El día 12 de octubre cree un envío como cliente empresa registrado a través de la web de Seur. La opción de recogida consistía en que era yo quién tenía que entregar el paquete en un punto pick up en la calle herrero de Castellón El envío fue depositado en este punto el día 16 de octubre. Seur ofrece el servicio de entrega sin etiqueta, enseñando el código QR y así es como yo lo realicé motivo por el cúal el bulto se entrega en la sucursal sin etiqueta y es el encargado de este punto el que marca el paquete entregado con una etiqueta que lleva el código de seguimiento.El día 20 de octubre viendo que el paquete no había sido entregado contacté por vía telefónica con la oficina central de Seur en Castellón y me respondieron que se debía a una especie de cruce de datos o pedido duplicado y que pasaban orden de recogida al repartidor nuevamente para que la efectuase.El día 21 viendo que no cambiaba el estado del envío volví a contactar por teléfono y me respondieron que la orden de recogida saltaba al día siguiente y que iba a efectuarse este mismo día.El día 22 me acerqué al punto pick up de la calle Herrero para preguntar si mi paquete todavía estaba en sus instalaciones y la respuesta del encargado fue que los paquetes los recogen cada día. No quedan bultos pendientes a no ser que no lleven ninguna etiqueta. Volví a llamar a la oficina de Seur y la persona con la que hablé esta vez me respondió algo diferente a las dos anteriores. Los paquetes de los puntos pick up se recogen cada día así que no era posible que mi paquete se hubiese quedado allí sin recoger. Me indicó que habría una incidencia y me pidió que le hiciese llegar las carácterísticas del paquete y lo que contenía. Había 10 días para resolver qué había ocurrido con el paquete.El día 31 de octubre recibí un correo automático de Seur dónde se indicaba que la recogida se había efectuado y pensado que por fín había aparecido el paquete volví a llamar por teléfono a la oficina de Seur. La persona que me respondió me dijo que el paquete no había aparecido y que ese cambio de estado en el pedido se debía a que de esta forma podían darle curso a la incidencia.El día 2 de noviembre recibí otro correo automático donde se me informaba que tenía expediciones pendientes de solucionar. Accedí al enlace pero no me daba ninguna opción a solucionar. El día 3 de noviembre escribí por correo a atención al cliente de Seur solicitando información de en qué punto se encontraba el trámite y cuales eran los pasos a seguir. No hubo respuesta a este correo.El día 8 de noviembre volví a insistir a través de mail solicitando respuesta pero hasta el día de hoy 10 de octubre tampoco ha sido contestado.Desde el día 20 de octubre cuando informé a atención al cliente de la incidencia con este envío NADIE, EN NINGÚN MOMENTO a contactado conmigo para informarme de los pasos pertinentes ni del seguimiento que se estaba haciendo, no ha habido conversación por escrito. A pesar de ser Seur quién ha perdido el paquete y quién debería de haber puesto en marcha el mecanismo que tengan establecido para recuperarlo o resolver la incidencia, he tenido que ser yo quien sistemáticamente ha estado llamando para obtener información sobre el seguimiento que se le estaba dando. Como cliente me he sentido totalmente abandonada y no considero haber recibido una buena atención.Añadir, que el contenido del paquete era una ramo de novia enmarcado y que por supuesto he tenido que devolver el importe del encargo. Esta pérdida me ha causado daños económicos y una pérdida de tiempo que no me van a ser compensados, ni a mi clienta, decepcionada y triste porque se trataba de algo con valor sentimental que no va ha poder recuperar.
PEDIDO NO ENTREGADO! DINERO PERDIDO!
Hice un pedido el 16 de agosto 2023, nº pedido 1241650572927 . Llevo 3 meses esperando su recepción. TRES MESES!!!! He abierto chat para hablar con atención al cliente en multitud de ocasiones y nadie me ayuda. Me dan largas. El vendedor no contesta a mis mensajes. Lo único que quiero es mi dinero!! que es mío!! creo que 3 meses es suficiente como para saber si un pedido va a llegar o no va a llegar, no puedo entender que nadie se haga cargo de mi situación. Sólo me dicen que espere y espere y llevo esperando 3 meses.Tengo abiertos tres casos, nº 2507100000508097, nº2507100000557542 y nº 2507100000630300. Los responsables nunca contestan a estos casos!!!!te dicen que contestan de 3 a 5 días y nada! vergonzoso!!¿Alguien se hace responsable de esto y me reembolsa mi dinero? SERVICIO LAMENTABLE ATENCIÓN AL CLIENTE NULA! SE LAVAN LAS MANOS Y TE DEJAN VENDIDO!!!
NO ME HA LLEGADO MI PEDIDO
Hola, Hice un pedido en wallpop el dia 26/10/2023.Aún no lo he recibido, al principio me salia que llegaria en 4 dias, ahora sale venta bloqueada, La empresa de envio es Boyacá, que tampoco obtengo resupesta.Necessiatria saber como esta realmente mi pedido.Gràcias
Continuas reparaciones mismo error plancha fashion master
Buenos días, realicé una compra de un plancha de vapor de la marca miele modelo fashion master. Desde el principio he tenido problemas con ella y al principio todo lo cubría la garantía. Solo tiene 7 años y es una plancha de un coste superior a los 1200€. Cada año tiene que venir el tecnico 2 o 3 veces a desbloquearla por que deje de funcionar. También cambiaron una clavija, donde se enchufa la plancha y no está bien, no me la vienen a reparar. Dispongo de todas las facturas cobradas.
Problema con el envío
Estimados/as señores/as: En fecha 12 de octubre de 2023 adquirí en su?página web cosofdeath.com el producto Camiseta JIRAYA en talla XL. Han pasado 29 días y no lo he recibido. Adjunto la confirmación del pedido.SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Incumplimiento de la política de Envío de 5-7 días. Demora de 12 días sin realizar envío
Estimados/as señores/as:En fecha 29 de octubre de 2023 hice un pedido de la silla Sihoo V1.Me pongo en contacto con ustedes porque transcurridos 12 días pone en el perfil de la web que el envío ha sido incumplido y por consiguiente no haciendo recibiendo el artículo pagado incumpliendo su política de envío de entre 5-7 días hábiles.Adjunto número de orden del pedido: Orden SIHOO61** SOLICITO que se realice el envío con carácter de urgencia en el menor tiempo posible y sino fuese posible que se me reintegre el dinero abonado en mi tarjeta de crédito.Sin otro particular, atentamente.
CANCELACIÓN PRÉSTAMO
Hola, me hice una financiación dental , me dieron información engañosa , dado que cada vez que iba me decían una cosa distinta , cuando antes de haber procedido a la financiación se tendrían que a ver reunido con el equipo supuestamente médico que tienen para valorar mi boca . Me tuve que ir a un dentista de confianza para que se sentara una 1 hora para explicarme lo que realmente pasaba y en el otro dentista no me dijeron nada.Tuve que pedir hasta yo el informe médico de lo que se supone que me tenia que hacer por qué no lo sabían ni ellos.Escribí a la clínica dental para cancelar la financiación que tenía con ellos por negligencia y ocultación , me llamaron de administración para ver qué me pasaba y me dijeron que tenia que pagar unos gastos de cancelación el tratamiento usado , cuando llevo 3 meses pagados y lo único que me han hecho es hacerme una limpieza , ponerme unos ataches y unas fundas cortadas con tijeras por que ni si quiera caben en mis dientes.Llevo escribiendo que por favor agilicen el tema y solo me ha dado una respuesta a todos los mensajes que le he puesto de qué ha pasado mi caso al equipo médico y sigo sin respuesta.
Reclamación cancelación gratuita
Piso completo para 4 personas - Parking gratuito Calle Eclesiastés 13, Centro de Málaga, 29013 Málaga, EspañaEstimados Señores, Me dirijo a Ustedes para expresar mi situación actual y solicitar la cancelación gratuita de mi reserva para una noche en su establecimiento en Málaga, programada para el 11/11/2023. Lamentablemente, me encuentro enfrentando un problema de salud severo que me ha dejado incapacitada para realizar cualquier desplazamiento físico. Esta situación imprevista me impide cumplir con mi reserva y disfrutar de su hospitalidad como había planeado inicialmente. Dada la naturaleza urgente y excepcional de mi situación médica, les ruego que consideren mi solicitud de cancelación gratuita, ya que mi condición de salud no me permite cumplir con los compromisos previamente establecidos. Adjunto a esta carta, encontrarán documentación médica que respalda mi situación actual. Aprecio su comprensión y consideración en este asunto delicado. Entiendo que las políticas de cancelación pueden variar, pero confío en que puedan entender la situación de emergencia que estoy enfrentando Agradezco de antemano su atención a este asunto y cualquier esfuerzo que puedan hacer para facilitar la cancelación de mi reserva. Quedo a la espera de su pronta respuesta.Atentamente,Patricia