Estimados/as señores/as:A finales de Enero, hice un pedido en esta tienda Online.Me pongo en contacto con ustedes porque a los pocos días, el zapato sufrió unos defectos ajenos a mi persona, por lo que me puse en contacto con ellos, me respondieron relativamente rápido y me hicieron el cambio.A los pocos días de recibir los nuevos zapatos, volvió a surgir el mismo defecto, después de esperar muchos días, me contestaron que no podian cambiarlo porque decían que era problema mío y no de defecto del zapato cuando, era exactamente el mismo problema de la primera vez. Les volví a contestar y, finalmente accedieron a realizarme un reembolso o una tarjeta regalo para poder canjearla en la tienda.El dia 19/4 les mande el resguardo de envío de correos de la devolución de los zapatos. Dicen que en unos 14 días tendrían que decirte algo. He esperado el tiempo prudencial que indican pero no me han contestado. He enviado infinidad de emails y NUNCA contestan.Tienen los zapatos, tienen el dinero y nadie se hace cargo de nada.Adjunto etiqueta de devolución de correos.Solicito que se me realice el reembolso especificado de inmediato o la tarjeta regalo que se me dijo.Sin otro particular, atentamente.