Arreglo de ordenador en garantía no efectuado (ni tan siquiera recogido) tras 18 días

Y. B.

A: Lenovo

07/05/2024

Buenos díasHace 2 años, el día 22 de marzo de 2022 compré un ordenador Lenovo. La garantía es de 3 años. Se em ha estropeado el ordenador y cuando me puse en contacto con soporte técnico de Lenovo me explicaron que tras mandar mail con datos de la factura y numero de seria tardarán 10-14 días en devolverme el ordenador.El dia 19 de abril en el que mandé un mail con el ticket de compra y el numero de serie del ordenador que está estropeado y en garatía, y aún no han pasado ni ha recoger el ordenador estropeado. He llamado en 4 ocasiones y mandado 3 mails. La respuesta es siempre la misma. Tienen que actualizar la garantía. Llevo 18 días esperando que la actualicen para que puedan dar el paso de recoger el ordenador-identificar el problema y arreglarlo.Numero de serie PF39WFGZEspero una respuesta y me indiquen los siguientes pasos a darGraciasUn saludo