El día 20 de marzo se emitió la factura nombrada con un importe de 741,31€ (mi media de consumo es de unos 50€ al trimestre), basada en una lectura real del contador. El problema fue fácilmente detectado ya que no concordaba la lectura real de la factura con la del contador. El día 22 procedo y abro incidencia (22738600) donde expongo los hechos. La misma se cierra unos días más tarde, con la alegación de que se comprobó la lectura del contador y que la factura es correcta. Me pongo en contacto con Iberdrola y les mando fotos con la lectura del contador, pero me dicen que no pueden abrir otra incidencia para la misma razón y que contacte con Nedgia, la compañía que gestiona las lecturas. El día 15/04 registro la reclamación ES-202404-A148269120 con Nedgia. Tras varios días de espera, les contacto una y otra vez y todo lo que me pueden decir es que tengo que esperar. El día 26 recibo un mail de Iberdrola con un aviso de corte de suministro con fecha límite el 27 de mayo. Contacto de nuevo Nedgia para recibir la misma respuesta: tiene que esperar. Por fin el 29/04 recibo el correo de confirmación de Nedgia que tomaron en cuenta la lectura que les indiqué y que se va a refacturar. Reenvío el correo a Iberdrola para que paren el proceso de corte y me contestan de que Le informo que no se ha recibido lectura por parte de la distribuidora para que se pueda realizar la refacturación como le comunican en el correo, en este caso la factura que tiene pendiente de pago de 741,31€ debe de abonarla para que no haya corte de suministro, ya que en este caso la lectura que ha aportado a la distribuidora se le regularizará en la siguiente factura. Es decir, desembolsar los 741€ si o si, aún que se demostró que está mal emitida la factura y que luego nos regularizaremos. Con una media de 50€ por trimestre, tardaré casi 4 años en regularizarme. Me pueden dar por favor alguna solución o consejo?