D. V.

Cargo indebidamente

Hola, realice un pedido y al abrir el paquete no contenía el producto correcto, solicité la devolución indicando el motivo, me realizan el reembolso y al día siguiente se devuelve el paquete con Celeritas, con el paso de los días recibo correos ( alguno casi amenazante) conque si no devuelto el producto correcto me realizarán el cargo del mismo ( yo les devolví lo que me encontré al abrir el paquete no puedo devolverles lo que no tengo) pues resulta que a día de hoy sin más me realizan el cargo de 156,82€ , llevo todo el día reclamándoles que me lo devuelvan pero me dan largas y más largas

D. M.
10/11/2023

Demora en la tramitación ayudas autoconsumo

Buenas, he contratado las placas solares con Holaluz. La ayuda está aprobada a falta de que Holaluz aporte las 2a documentación. Dicha documentación es simplemente la Legalización de la instalación (que Holaluz) tiene, el pago de la la instalación (que Holaluz) tiene y la prueba de que se ha efectuado dicha instalación. Holaluz lleva 4 meses sin aportar dicha documentación, a pesar de tenerla causándome un perjuicio económico de más de 3000 euros, que es el importe de la subvención. Es por ello que pido remitir dicha documentación a la mayor brevedad posible.

D. C.
10/11/2023

Problema con la recogida y sin mi devolución

Hola realicé un pedido el día 10/10/23. Pedí un mueble y me llegó otro distinto. He insistido por email. Tardan en contestar y no hay soluciones. He llamado VARIAS veces por teléfono y vuelven a programar una recogida. Pero siguen sin recoger el mueble. Por lo tanto, siguen sin darme mi dinero. Nadie me da una solución. Y el error no ha sido mío. Pedí bien mi mueble. Lo pagué. Y ahora tengo un mueble que no quiero y que es más barato que el que pedí.

F. A.
VINELIT - Vinilos de élite

El pasado 31 de Octubre realicé un pedido online en viniloselite.com y después de efectuar el pago, recibí un email de confirmación.Como no tenia noticias del envio envié un email de reclamación sin recibir respuesta, llame varias veces por teléfono y no contestaban, llame desde otro teléfono y como no conocian el número me contestaron y dijeron que no tenian el material y me harian una devolución el mismo dia o el dia siguiente a más tardar.Despues de varios dias en espera vuelvo a llamar y llamar y no contesta nadie, envio emails a Vinelit y a Montajes de Publicidad ya que Vinelit es marca registrada por la empresa MONTAJES DE PUBLICIDAD SA

M. C.

Problema con el Reembolso

Hola,He realizado un pedido a McDonald’s a través de GLOVO en el que he pedido una ensalada Chicken César con, según su descripción “pollo, tomates cherry, queso y croutons”.Al llegar el pedido a casa, la ensalada no solo no tenía croutons, sino que tampoco el pollo (puedo adjuntar imágenes de todo).Cuando he contactado con la asistencia de glovo, han intentado devolverme el producto por un valor inferior del que vale (pretendían devolverme 4,26€ versus 6,86€ que es lo que cuesta la ensalada). Alegan además que la salsa cuesta 2,13€ y en la aplicación, esa misma salsa cuesta 0.8€. UNA AUTÉNTICA ESTAFA HE SUFRIDO CON ELLOS.Les indico que me vuelvan a mandar una ensalada porque no es justa esa indemnización y me contestan que tampoco pueden hacer pedido de nuevo.Además, pregunto por la identificación con nombre y apellido del asistente y me dice que no me puede dar su apellido, solo sé que se llama José.Ruego, por favor, pongan solución a esto porque no me han devuelto NI SI QUIERA los 4,26€.

R. G.

VENTA Y PAGO DE UN PRODUCTO

Buenas noches,ayer dia 9 de noviembre hize una compra de 2 articulos en amazon pagando en 4 plazos ,la financiacion la hacen por medio de cofidis,todo perfecto hago el pedido sin problema,recibo el correo de confirmacion de amazon,recibo el correo de confirmacion de cofidis,hoy dia 10 de noviembre me llega un correo de amazon que el pedido ha sido cancelado ,sin mi consentimiento,me pongo en contacto con el vendedor de amazon y me dicen que el pedido no puede ser enviado a mi direccion,cuando pasa esto normalmente amazon indica antes de comprar cualquier articulo en lectras en rojo que el pedido no sera enviado a la direccion,a mi en ningun momento me salio,es mas tengo el correo de confirmacion de amazon y de cofidis,queria saber si esto se puede denunciar por que es una falta de respeto hacia los clientes,yo siendo cliente de mas de 10 años nunca me habia pasado esto y la respuesta de amazon fue ponga las reclamaciones pertinentes,espero su respuesta gracias.

M. L.
10/11/2023

No me dieron las entradas que pagué Portaventura

Hola, viajé con mi familia a Salou para ir a Portaventura. Compré a través de privalia veepe el alojamiento en hotel más entradas al parque. Tras pasar la noche en el hotel, al día siguiente cuando pedimos las entradas en recepción nos dicen que no están incluidas. Incluso enseñándoles mi reserva y factura de privalia donde pone claramente que están incluidas. Tras numerosas llamadas realizadas por mi hija que viajó con nosotros y varios correos consiguió que se realizase el reembolso de lo suyo, después de un mes y medio.Lo solicito por aquí ya que es lo que le han comunicado a ella, que lo de mi reserva tenía que pedirlo yo.Mi número de compra PVE_2300174 solicito el reembolso completo, puesto que realizamos un viaje expresamente para ir a Portaventura y no nos dieron las entradas que habíamos pagado.Espero su respuesta.

A. M.
10/11/2023

Pedido online en stralivarius con tara

Me llegó el pedido y una de las camisas llegó con tara. Les pase fotos y no se hacen cargo, es máse quieren cobrar 1,95 por hacer la devolución. Me comentan que la lleve a una tienda física pero les comento que en mi ciudad no hay.Me contestan que no pueden ayudarme. No es por el importe mínimo que conlleva es por la oca profesionalidad y servicio ofrecido El número de pedido es 50200150773Gracias

A. L.

INCUMPLIMENTO CONTRATO TELEFONIA - INTERNET

Hola,En el mes de Agosto vodafone realizo una subida de mi factura de internet y telefonia (inclumpliendo lo ofrecido en el contrato) ante dicha situacion me puse encontacto con ellos y se abrio una reclamacion iterna de la cual no tuve respuesta ninguna.Ante su falta de respuesta les llave en varias ocasiones a lo que siempre me atendia un operador diferente comentandome en cada llamda algo diferente sin llegar a dar solucion a los cobros erroneos realizados.Ante tal situacion y estando sujeto a un contrato de permanencia de 12 meses (con fecha de culminacion el dia 30/11/2023) realice una portabilidad con fecha el 25/10/2023 a otro operador. Hoy dia 10/11 recibo una factura de vodafone donde se me cobran 269,04 por concepto de Penalizacion Descuento de Permanencia .Quiero a traves de la siguiente expresar mi desconformidad y exigir que se realice tanto la devolucion de los importes cobrados de forma erronea asi como la rectificacion del importe de la penalizacion por permanecia a la parte proporcional que me quedaba de contrato (un mes)Gracias

N. R.

Recarga saldo lebara

Acabo de recargar la línea de 672953847 y dice que ya se han agotado los datos, que no hay saldo