Mala atención a necesidades especiales

16/04/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque recientemente hemos realizado la visita familiar a Port Aventura por tercera vez. Hemos contratado la estancia en hotel portaventura y el acceso a los parques dos días. No obstante, en esta última estancia han sido bastantes los hechos que nos han causado bastante agobio e insatisfacción con el parque. En la entrada a los espectáculos (concretamente en el Saloon) no se especificaba la obligatoriedad a consumir, siendo motivados e invitados al acceso. Cuando el espectáculo ya había comenzado nos echaron por no querer consumir nada de muy malas formas. Además, tenemos un miembro familiar con una discapacidad reconocida mediante certificación médica del 37% , el cual no puede estar de pie por un tiempo prolongado. Hemos solicitado información sobre la adaptación en el acceso a las atracciones de las cuales fuimos testigos y el trato del personal ha sido muy desafiante y violento, sin ofrecer ningún tipo de solución y sin poder disfrutar este miembro de casi ninguna atracción, sumado a las continuas paradas que se estaban produciendo y cierres temporales de atracciones y fallos de mantenimiento en la propia app. SOLICITO una compensación acorde a las problemáticas señaladas y la adopción de las medidas oportunas para evitar que se vuelvan a producir, especialmente en un año tan señalado como buena promoción están realizando del 30 aniversario del parque. Sin otro particular, atentamente.

28/05/2025

PORT AVENTURA

A: S. T.

04/07/2025

Buenas tardes, Para poder gestionar una respuesta, e imprescindible identficar al cliente y a su reserva. Necesitamos el localizador de la reserva o referencia de compra. Atentamente Customer Care Área cliente y sostenibilidad www.portaventuraworld.com Tel. 977 77 90 90 Te recordamos que tus datos personales son objeto de tratamiento por parte dePort Aventura Entertainment, S.A.U. para la prestación de los servicios y/o productos que nos has solicitado. Te informamos también que tienes la posibilidad de ejercer los derechos deacceso, rectificación, supresión, oposición, limitación del tratamiento y portabilidad de tus datos,mediantecomunicación escrita a la dirección de correo electrónicolopd@portaventura.es, o bien, a nuestra dirección postal PORT AVENTURA ENTERTAINMENT, S.A.U. (Departamento de Asesoría Jurídica), Avda. Alcalde Pere Molas, km.2. 43480 Vila-seca (Tarragona). Te recordamos también que tienes la posibilidad de darte de baja de este servicio mediante comunicación escrita a la dirección de correo electrónicolopd@portaventura.es --------------------

04/07/2025

Buenas tardes, teníamos dos reservas con fecha del 5 de abril del 2025. Los localizadores son 946943248 y 53134991 Un saludo

13/08/2025

Me han solicitado referencias de las reservas, pero sigo sin ninguna respuesta