P. V.

Factura incorrecta

Buenos días: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la factura 23349013, se cobra el doble que los meses anteriores y se me atribuye un consumo desproporcionado según mi historial durante años y no parece posible por las siguientes circunstancias: vivo solo, mi situación no ha cambiado en absoluto, no he usado la calefacción ningún día (ni uno solo), mi patrón de consumo en los meses y años anteriores es el mismo que ahora, etc. Es imposible que una sola persona consuma todo eso cuando el patrón de consumo es exactamente igual que el de los meses y años anteriores. ¿Cómo voy a consumir cuatro veces más energía (agua caliente, porque no he usado nunca la calefacción) de un mes para otro? No tiene ningún sentido.Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente.Sin otro particular, atentamente.Pedro Viñuela

A. M.
Park and Greet SL Barcelona

Devolución de mi coche dañado

El 21 de julio de 2023, cuando la compañía de aparcamiento me devuelve el coche a la puerta del aeropuerto El Prat de BArcelona, observo que la parte delantera del coche ha sufrido una colisión. Intento ponerme en contacto vía telefónica sin obtener respuesta en varias ocasiones.Finalmente comento el problema en el número de whatsapp del profesional que conduce los coches y me indica un correo de reclamaciones.El 22 de julio de este mismo año, envío un correo electrónico a la compañía de aparcamiento informando de los desperfectos y adjuntando fotos de los mismos. No obtengo respuesta hasta el 31 de agosto, donde el señor Osmao López me contesta de manera ambigua y lamentando los inconvenientes que haya podido ocurrir y sin darme ninguna solución al problema.Le contesto explicando que la reclamación la hice en cuanto vi los desperfectos y agradeciendo su preocupación pero que me gustaría saber la solución que se me iba a dar para arreglar el daño a mi vehículo.A dia de hoy 11/11/2023, y tras haber intentado contactar telefónicamente, no he obtenido respuesta por parte de la compañía Park and Greet, por lo que me decido a realizar una reclamación en la Oficina del Consumidor.

E. C.

Oferta incumplida

Buenos días, se me ha ofertado por el canal oficial de WhatsApp de Orange la renovación de un terminal móvil, indicando por parte ellos que es una oferta personalizada para mi, con la duración y precio del aplazamiento de dicho dispositivo. Cuando inicio la contratación me dicen que no puedo acceder a ella aunque sea una oferta personalizada para mi.

M. A.

Rotura de motor

Llevo mi coche a Canaauto Las Chafiras por una campaña del airbag, me dicen de cambiarle aceite y filtros y hacerle revisión.Estando 4 días el coche en el taller, lo recojo y lo dejo en el garage de casa una semana. Hago 495km después de salir del taller empieza hacer ruido el motor, me paro y compruebo que está manchado radiador y motor de aceite, compruebo la varilla y marca menos del mínimo.Me pongo en contacto con Canauto Chafiras y me dicen que lo lleve en grúa Canaauto Taco.La Respuesta del taller Canaauto Taco, que el motor está roto y que el presupuesto son 10.000eur y que no se hacen responsables, que es una casualidad que rompiera motor después de haber salido del taller, que el motivo de que rompa motor no es por el cambio de aceite ni que se haya quedado sin aceite el coche.Lo dicho, que no se hacen responsables de la reparación, y que el presupuesto que me hacen asciende a 10.000eur, que lo que pueden hacer y me ofrecen es un 25% descuento.

L. L.

Cuenta bancaria erronea

Hola,esta mañana he hecho un traspaso desde el monedero a mi cuenta.pero no me habia dado cuenta de que la cuenta bancaria que tenia resgistrada no es.ya no existe.la he modificado pero el traspaso ya estaba en curso y no me deja anularlo.he intentado contactar por e-mail pero no obtengo respuesta.

M. C.

Problema con la garantía

En diciembre de 2022, compré una PS Vita, que ha permanecido la mayor parte del tiempo guardada en un cajón y, por ende, sin utilizarse más que muy ocasionalmente. Recientemente, mientras la utilizaba, la pantalla dejó de dar señal, por lo que fui al establecimiento en el que la adquirí (Cash Converters Almería) con la intención de tramitar la garantía. Después de una semana, se me ha comunicado que la reparación tiene un coste de 69€ a consecuencia de que el producto ha recibido un golpe, algo que nunca ha ocurrido mientras ha estado en mi poder.Por este motivo, requiero la reparación de la PS Vita o, en su defecto, que sea reemplazada.

F. L.

Problema con el Pago

Hola, hice la compra de una entrada para cines Yelmo por Internet y a la hora de pagar las entradas por Bizum. No termina de cargarse nunca la pagina, pero si me han cobrado en mi banco dicha entrada. Nunca me llega el correo de confirmación de la entrada.Pero el verdadero problema con esta empresa no esque pase eso, sino que a la hora de solucionar el problema parece tarea imposible, ya que no tienen un número de teléfono que te pueda atender para solucionar el problema y la única manera es por Correo Electrónico donde ya puedes tener suerte de que te contesten a tiempo, porque parece que para reclamaciones esta gran empresa no tiene empleados que solucionen.Es una pena que una Gran empresa como CineYelmo tengo una Atención al Cliente tan mediocre, solo espero que me devuelvan el dinero de mis entradas y ya por pedirle a CineYelmo que no creo que para ellos cueste mucho tener una Atención al Cliente en condiciones, ya que somos miles de personas que disfrutamos de sus Cines.Muchas Gracias,Saludos.

M. M.

Garantía

Buenos días, compré un iPhone 13 Pro a Back Market de 128 Gb. En julio de 2023En cuatro meses la batería se ha hinchado y ha despegado la pantalla.El móvil está en garantía hasta julio de 2025.Damos el aviso y nos envían una etiqueta para su envío, el día 4 de noviembre, a los pocos días sin haber recibido ellos aún el teléfono, nos mandan un mensaje diciendo que el vendedor ha detectado daños en el teléfono y lo ha declarado fuera de garantía, sin ni siquiera tener el teléfono físicamente en su poder!!Y habiéndonos enviado las etiquetas para la recogida, nos dicen que no nos pueden enviar las etiquetas, de locos.Y que la prueba que muestran son las mismas fotos que yo les envié.Aun así nos recogen el paquete el día 7 de noviembre, y nos dicen el día 8 que ya se ha entregado al vendedor.El día 9 nos dicen que no lo van a reparar y que nos lo van a reenviar lo antes posible, el día 10 nos hacen referencia al mensaje del día 7 sobre los motivos por los que esta fuera de garantía, que no terminan de decirlos, ya que el día 7 no tenían en sus manos el móvil para poder tomar esta decisión.El mismo día 10 nos mandan un mensaje diciendo que ya lo han reenviado, sin arreglar.El día 11, o sea hoy les pido que me aclaren los motivos por los que el móvil está fuera de garantía, y estoy esperando respuesta.Después de investigar estos días y hacer consultas el problema del móvil es que la batería se ha hinchado y a despegado la pantalla, ¿si eso es así? , creo que deberían de repararlo.Se acaban de quitar 16 meses de responsabilidad de un producto sin ni siquiera haberlo inspeccionado.

O. E.
Ciclos Ibañez

No tramitación de garantía

Estimados/as señores/as: En fecha 22/05/23 adquirí en página webhttps://www.ciclosibanez.com/ establecimiento?sito en calle Figueras 12, de Alacalá la Real (Jaen) el producto: casco de moto LS2 F906.Adjunto los siguientes documentos: Factura de compra El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 03/08/23El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Desde la fecha en que resultó defectuoso he intentado contactar con ustedes en numerosas ocasiones y nunca he recibido respuesta.Solicito que?procedan a reparar el producto, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

F. P.
11/11/2023

Estimados/as señores/as:En fecha 27/10/2023 hice un pedido de infusiones Yoga Tea (pedido #23057)Me pongo en contacto con ustedes porque he pedido 14 unidades y han llegado 6. Adjunto fotografíasSOLICITO REEMBOLSOSin otro particular, atentamente.