Cobro excesivo equipaje
Reservamos cuatro vuelos a Viena, tuvimos que pagar a parte el equipaje y los asientos. Cuando llegamos a la puerta de embarque querían cobrarnos por una de las maletas por las que ya habíamos pagado. De hecho no pudimos embarcar hasta pagar los 70 €. Además de eso el personal que nos atendió lo hizo de muy malos modos, fueron bastante groseras, en especial una de ellas. El vuelo fue el día 29 de septiembre de 2023 a las 10.25.A tener en cuenta todas las sentencias favorables a los sufridos pasajeros de Ryanair. Si ya se nos ha cobrado por el vuelo no entiendo que nos cobren aparte las maletas, los asientos y demás ocurrencias de la compañía. Y ya el colmo intentar cobra por la misma maleta dos veces. Es absolutamente ABUSIVO.
Pedido Glovo cancelado supuestamente
Buenos días, ayer por la noche realizamos un pedido con Glovo a una hamburguesería (Vicio), fue un pedido grande para varias personas que volvíamos a casa. El pedido a los 6 minutos exactamente de realizarlo se auto canceló. Llamamos al minuto 1 de ver la cancelación para decir que no era correcto ya que acabábamos de pedirlo. Que si podían reactivarlo ya que nosotros no habíamos cancelado.Nos contestaron que había sido culpa nuestra y que ya no podían hacer nada. Le explicamos que aunque saliera que se canceló desde la aplicación nosotros no habíamos sido y que por favor queríamos el pedido.Ahora reclamamos el reembolso de nuestro pedido ya que no fue cosa nuestra y solicitamos en su momento que queríamos la cena.Pero al no recibir ninguna solo por parte de Glovo pedimos el reembolso de nuestro dinero.
devolución no admitida
buenas realice una compra de un equipo de ventilador evaporizador , que la verdad no lo he utilizado, porque no es lo que quería, ese mismo equipo cuando lo compre ya venia devuelto , pero me indicaron que se podía devolver en 180 días , sin problema y me indican que al haberlo utilizado ya no se puede devolver . reclamo la devolución de equipo por el importe del mismo
PEDIDO NO ENTREGADO
Realice un pedido hace casi un mes. En teoría se entregaría en unos 5 días, pero lleva desde el día 21 de octubre parado.Por más veces que he contactado vía email, por el chat de su página y por múltiples llamadas, nunca ofrecen una solución. Ha llegado a llamarme incluso un repartidor diciéndome que dejara de reclamar el pedido, que le estaba ocasionando un problema yo a él. Surrealista.He pedido varias veces un correo donde se diga exactamente que el pedido no ha sido entregado para poder reclamar a AliExpress, y se niegan a mandarmelo.Han llegado a decirme que creen que el pedido nunca llegó a su almacén. Cada día que contacto con ecoscooting, me dan una excusa diferente. Entreguen mi pedido o manden un correo diciendo que el pedido no va a ser entregado, que van casi 30 días desde que lo compré.
Me cobraron mas de Lo qhe tenia qhe ser la factura por unas jamadas fraudulentas qhe jo no ise
Qhero el dinero de vuelta de la factura de jazztel
Problema con descuento no aplicado
Tras entrar en la pagina de mediamark tanto el ultimo dia sin iva como hoy dia 11 del 11 he visto que la promocion aplica salvo en apple y consolas y que no hay ninguna condición que excluya los drones. Sin embargo hay un drone dji mini 4 pro fly more combo, vendido por ES ELECTRONIC SHOP(número de articulo 124178809) que no baja su precio. En el último dia sin iva llame a vuestro servicio de atencion al cliente y me dijeron que tenia que hablar directamente con el vendedor externo. Tras contactar con ellos eliminaron el producto y se excusaron con que los precios pueden variar. Sintiendome yo estafado, no segui con la conversación pero hoy vuelvo a ver el problema y prefiero reclamar por aqui. Me gustaria que lo valorarais y me aplicarais ese descuento ya que hablamos de un descuento bastante importante en estas cantidades. Espero su respuesta a la mayor brevedad posible.
XIAOMI ESPAÑA ignora mi solicitud de devolución de una compra online
Buenos días,El pasado miércoles 8 de Noviembre de 2023 solicité a Xiaomi España la devolución de una compra online (un filtro purificador de aire por valor de 69,99€) acogiéndome a mi Derecho de Desistimiento al que tengo derecho al ser una compra hecha online,Desde el dia 8/11 Xiaomi España tiene mi petición de devolución registrada en su web pero sigue todavía en estado 'Por Revisar'Temo que sea una estrategia para dejar pasar los 14 días que establece la ley que hay para poder realizar una devolución y de este modo librarse de gestionar la devolución y reembolso del producto,Solicito intervención de la OCU.
Mi pedido sale como entregado pero no es asi
Hola el pedido con numero 63884610253443101263002 sale como entregado a las 9:12 de la mañana del 11/11 pero no a sido así. Se ha revisado buzón y se ha preguntado a vecinos y no saben nada.
Sobreventa de aforo
Hola, compremos unas entradas para ver un concierto y en el recinto sobrepasaba el aforo completo, han venido mas entradas de las que podian. Las escaleras estaban totalment bloqueadas no dejando acceso a ninguna salida ni a la de emergència, no podias acceder al baño, y la música se sentia muy mal. Reclamamos el dinero completo de las 5 entradas compradas por esta cadena de ventas
Problema con la recogida de un paquete
Hola, estoy esperando que se recoja un paquete en mi domicilio. La recogida estaba programa para el día 8/11. Estuve todo el día en casa esperando, pero Seur no vino a recogerlo. Sin embargo, en su web indican que no había nadie en el domicilio. Se vuelve a programar la recogida para el día 10/11. La hora límite que indica Seur son las 20h. A las 19.45, viendo que nadie ha venido a recoger el paquete, me pongo en contacto con Atención al Cliente, donde me informan de que el repartidor está en ruta y que vendrá a recogerlo. A las 20.30 me tengo que ir a trabajar y aún no ha venido nadie. Ya no puedo contactar con Atención al Cliente a esta hora. El día 11/11 llamo de nuevo a Atención al Cliente, donde me informan de que el repartidor vino q casa a las 20.50 y que se ha pospuesto la recogida para el día 13/11. Si yo no llego a llamar nadie me informa del cambio de fecha. Este paquete es una devolución de un producto para cambiarlo por otro, de modo que hasta que este paquete no se entregue la empresa no me envía otro nuevo. Llevo 1 semana intentando hacer una devolución porque Seur no viene a recoger el paquete. Además me he tenido que pasar dos días enteros sin moverme de casa esperando que venga Seur en vano. Todo ello sin avisar de que no van a venir.