CERTIFICADO DE ACTUACIONES - Reparación patinete
ReparaciónTu reclamación
A: Xiaomi España
Compramos un patinete scooter 4 lite con fecha el 08/08/2024. Llamamos a Xiaomi ya que se bloqueo el patín y la aplicación nos impedía el desbloqueo, nos comentaron que como estaba en garantía que lo mandáramos para que le quitaran el bloqueo gratuitamente. Cuando reciben el patinete se inventan que la rueda estaba pinchada y que tenemos que pagar el coste de dicha reparación. Les enviamos otro email que se olviden de la rueda, ya que tenemos de repuesto en casa y que se olviden de la rueda y de hecho adjunto fotos de que estaba bien. Me comunican que eso es inviable que tienen que hacer la reparación de todo (cosa que no es lógica). Cuando rechazo la reparación recibo otro email de ellos comunicandome ahora es que el patín presenta fallos, cuando ha funcionado perfectamente. Después de todo este trajín, empiezo a investigar opiniones del servicio técnico y tiene cientos de criticas de lo mismo que nos ha pasado a nosotros. Con lo que expreso al servicio técnico por esta vía que si me solo me desbloquean que sigan adelante y dentro de su garantía. Y por lo demás denunciaré o haré todo lo necesario por su mal servicio ya que somos nosotros lo que decidimos reparar o no.
A: Xiaomi España
Buenas tardes, acabo de hacer una reclamación a través de la Ocu, por la reparación del patinete ya que tengo el derecho de pedir que solo se desbloquee ya que tengo ruedas de repuesto en casa y no estoy obligada a la orden que me pedís que acepte. No entiendo que, si me mandáis un mail diciendo que solo tiene una rueda pinchada y después otro de que presenta daños, es completamente una incongruencia. Con lo cual os dejo a vuestra elección, sin tener que abonar nada que es lo que debéis de hacer ya que esto si es así lo escalare a un juicio verbal ya que no tenéis ningún fundamento y sigo teniendo garantía ya que el patín estaba funcionando perfectamente y no como me estáis comunicando. Después de todos estos emails que he recibido por parte vuestra he estado investigando un poco sobre vosotros y además hablando con la OCU y tenéis cientos de reclamaciones por lo mismo. Es una lastima que una marca como Xiaomi cuente con esta informalidad y por supuesto después de esto tendré que valorar mucho si comprar mas productos de esta marca ya que el servicio post venta es uno de los factores mas importantes y si esto falla la marca también lo hace. Espero gratas noticias. Un saludo. Atentamente, Esther Lydia González García Teléfono: 629590848
A: E. G.
Estimados señores, En relación a la reclamación con referencia @@REF_ID@6f209f5b0bd8aa1fbd@REF_ID@@, les informamos de que estamos gestionando su reclamación y le daremos una solución satisfactoria a su cliente a la mayor brevedad posible. Pueden volver a contactar con nosotros respondiendo a nuestro e-mail service.es@support.mi.com, a través del chat en vivo en nuestra web (s:www.mi.com/es) o llamando al teléfono gratuito 900 128 128 de lunes a viernes en horario de 9:00 a 21:00 h. Si lo prefieren también puede contactar con nosotros a través de nuestras redes sociales: Facebook: s:www.facebook.com/XiaomiEspana X: s:twitter.com/XiaomiEspana Atentamente, Xiaomi ------------------- Mensaje original ------------------- De: reclamar@ocu.org reclamar@ocu.org; Recibido: Wed Apr 16 2025 14:30::40 GMT+0200 (hora de verano de Europa central) Para: service.es@support.mi.com service.es@support.mi.com; service.es@support.mi.com service.es@support.mi.com; Spain Email service.es@support.mi.com; Asunto: Reparación patinete
A: Xiaomi España
Buenos días, ayer me comuniqué con vosotros pero al ser festivo hablé con atención al cliente y aun no podían decirme nada de vuestra solución. Ruego por favor, que me llamen o me envíen un email con la solución que habéis tomado al respecto. Espero que sea grata tal y como habéis escrito en vuestro email y que Xiaomi funcione bien con el servicio postventa. Quedo a la espera de vuestras noticias. Un saludo, Atentamente, Esther Lydia González Teléfono: 629590848 E-mail: estherlidia_gonzalez@hotmail.com
A: Xiaomi España
Buenas tardes he hablado con atención al cliente con el señor Reda ahora mismo lunes 21 de Abril a las 13:45, este señor me dice que no sabe nada que ni siquiera tenía que haber llamado a este número. Me he puesto en contacto porque he recibido un mensaje del servicio técnico para que cancele la orden del presupuesto y así me devolverán el, patín o eso se supone. No entiendo como me decís que llame que voy a tener una solución satisfactoria si luego no sois capaces de darme ninguna resolución por vuestra parte. Es una lastima que una marca tan conocida como la vuestra tenga tal servicio postventa y de reparación. Debierais de tener en cuenta, que eso es lo que hace una gran marca su atención y resolución a los problemas. Esperaré el día de hoy a que me contactéis ya que no ha servido de nada lo que me dijisteis de que me pusiera en contacto con vosotros. Tenéis todas las vías para poder contactarme, así que espero tener vuestras noticias. Saludos. Atentamente, Esther Lydia González Teléfono: 629590848
A: Xiaomi España
Me podéis decir que debo de hacer con este email y no me mandáis soluciones?
A: E. G.
Estimada Esther: En primer lugar, queremos pedirle disculpas por lo sucedido y las molestias ocasionadas. De acuerdo a nuestra Política de Garantía publicada en nuestra pagina webs:www.mi.com/es/service/warranty/?v=2warrant. Le informamos que su dispositivoXIAOMI ELECTRIC SCOOTER 4 LITEqueda exento de la garantía por el daño producido, por lo cual ha de abonar el importe escido para que el equipo quede reparado en su totalidad. Puede volver a contactar con nosotros respondiendo a nuestro e-mail service.es@support.mi.com, a través del chat en vivo en nuestra web (s:www.mi.com/es) o llamando al teléfono gratuito 900 128 128 de lunes a viernes en horario de 9:00 a 21:00 h. Si lo prefiere también puede contactar con nosotros a través de nuestras redes sociales: Facebook: s:www.facebook.com/XiaomiEspana X: s:twitter.com/XiaomiEspana Atentamente, Xiaomi ------------------- Mensaje original ------------------- De: reclamar@ocu.org reclamar@ocu.org; Recibido: Sat Apr 19 2025 11:00::26 GMT+0200 (hora de verano de Europa central) Para: service.es@support.mi.com service.es@support.mi.com; service.es@support.mi.com service.es@support.mi.com; Spain Email service.es@support.mi.com; Asunto: Nuevo mensaje de ESTHER G
A: E. G.
Estimados señores, En relación a la reclamación con referencia @@REF_ID@6f209f5b0bd8aa1fbd@REF_ID@@, les informamos que de acuerdo a nuestra Política de Garantía publicada en nuestra pagina web s:www.mi.com/es/service/warranty/?v=2warrant. El dispositivo XIAOMI ELECTRIC SCOOTER 4 LITE queda exento de la garantía por el daño producido, por lo cual ha de abonar el importe escido para que el equipo quede reparado en su totalidad. Pueden volver a contactar con nosotros respondiendo a nuestro e-mail service.es@support.mi.com, a través del chat en vivo en nuestra web (s:www.mi.com/es) o llamando al teléfono gratuito 900 128 128 de lunes a viernes en horario de 9:00 a 21:00 h. Si lo prefieren también puede contactar con nosotros a través de nuestras redes sociales: Facebook: s:www.facebook.com/XiaomiEspana X: s:twitter.com/XiaomiEspana Atentamente, Xiaomi ------------------- Mensaje original ------------------- De: reclamar@ocu.org reclamar@ocu.org; Recibido: Wed Apr 16 2025 14:30::40 GMT+0200 (hora de verano de Europa central) Para: service.es@support.mi.com service.es@support.mi.com; service.es@support.mi.com service.es@support.mi.com; Spain Email service.es@support.mi.com; Asunto: Reparación patinete
A: E. G.
Estimados señores. En respuesta a la reclamación con referencia @@REF_ID@6f209f5b0bd8aa1fbd@REF_ID@@, les informamos de que, en relación a la orden de reparación que reclaman, B2XXOMI5415096, su cliente ha recibido el dispositivo Xiaomi, dando así por cerrada la reclamación. Pueden volver a contactar con nosotros respondiendo a nuestro e-mail service.es@support.mi.com, a través del chat en vivo en nuestra web (s:www.mi.com/es) o llamando al teléfono gratuito 900 128 128 de lunes a viernes en horario de 9:00 a 21:00 h. Si lo prefieren también puede contactar con nosotros a través de nuestras redes sociales: Facebook: s:www.facebook.com/XiaomiEspana X: s:twitter.com/XiaomiEspana Atentamente, Xiaomi ------------------- Mensaje original ------------------- De: Spain Email service.es@support.mi.com; Recibido: Tue Apr 22 2025 13:50::24 GMT+0200 (hora de verano de Europa central) Para: reclamar@ocu.org reclamar@ocu.org; Asunto: RE: Reparación patinete 【Email Number】0067003933 Estimados señores, En relación a la reclamación con referencia @@REF_ID@6f209f5b0bd8aa1fbd@REF_ID@@, les informamos que de acuerdo a nuestra Política de Garantía publicada en nuestra pagina web s:www.mi.com/es/service/warranty/?v=2warrant. El dispositivo XIAOMI ELECTRIC SCOOTER 4 LITE queda exento de la garantía por el daño producido, por lo cual ha de abonar el importe escido para que el equipo quede reparado en su totalidad. Pueden volver a contactar con nosotros respondiendo a nuestro e-mail service.es@support.mi.com, a través del chat en vivo en nuestra web (s:www.mi.com/es) o llamando al teléfono gratuito 900 128 128 de lunes a viernes en horario de 9:00 a 21:00 h. Si lo prefieren también puede contactar con nosotros a través de nuestras redes sociales: Facebook: s:www.facebook.com/XiaomiEspana X: s:twitter.com/XiaomiEspana Atentamente, Xiaomi ------------------- Mensaje original ------------------- De: reclamar@ocu.org reclamar@ocu.org; Recibido: Wed Apr 16 2025 14:30:40 GMT+0200 (hora de verano de Europa central) Para: service.es@support.mi.com service.es@support.mi.com; service.es@support.mi.com service.es@support.mi.com; Spain Email service.es@support.mi.com; Asunto: Reparación patinete