D. C.

No me dan la luz

El 7 de noviembre me cortaron la luz por impago, el mismo día aboné el importe de mi deuda y me dijeron que por ley en 24h tendría luz.Hoy, 11 de noviembre sigo sin luz. He llamado todos los días a Naturgy y a e distribución, dicen que tendría que tener luz y no saben por qué no hay pero nadie me soluciona el problema. He tirado todos los alimentos de nevera y congelador, me he caído por falta de luz, tengo 79 años y vivo sola (cosa que he repetido en todas las llamadas).Exijo tener luz inmediatamente.Gracias.

No me dan la luz

M. P.

Sin servicio

Al instalar la isin no se instala y te feja inutilizada la sin física, lo cual te deja sin línea.

M. P.
11/11/2023

Seguro de cancelacion por cualquier motivo

Estimados/as señores/as:Tenía contratado un viaje en avión de Malaga a Amsterdam del día 9 al 19 de Noviembre. El coste fue de 120,17€ + 18€ de seguro de cancelación por cualquier motivo. Localizador de la reserva de eDreams: ***55Justo después de comprar el vuelo, me di cuenta de que el nombre del pasajero se había puesto incorrectamente ya que el ordenador había cambiado automáticamente a mis datos y había puesto el mío en vez de el de mi madre, la pasajera real del vuelo. Como tenía este seguro de cancelación por cualquier motivo y después de hablar con vuestro departamento de servicio al cliente, lo más conveniente era cancelar y comprar un vuelo nuevo.Al proceder con la reclamación, me decis que me dirija a Europ-assistance ya que son los que llevan lo de los seguros. Al reclamar a estos, me encuentro con que mi seguro no es de cancelación por cualquier motivo y que mi reclamación no cumple con las condiciones de la póliza. En la pagina web de eDreams y cuando contraté el seguro ponía lo siguiente:- Garantía de cancelación por cualquier motivo- No necesitamos ni justificante ni documento algunoEuropAssistance dice lo siguiente:-La causa de la anulación que describe no es una de las causas aseguradas en su póliza, ya que la causa ha de ser cualquier circunstancia no intencionada, ajena a la voluntad del Asegurado (no era mi voluntad querer cancelar el vuelo, sino un error del billete)-Las pruebas facilitadas deben ser pruebas documentales emitidas por un Tercero de aceptable reputación (esto es contradictorio a lo que pone la web de eDreams).- Su póliza no es una póliza de cancelación por cualquier motivo (contradice lo que pone en la web de eDreams)Teniendo esto en cuenta, se está cometiendo una comercialización engañosa del seguro cancelación por cualquier motivo a través del intermediario eDreams, así como en la falta de información clara y concisa en el documento de la póliza,Además, al revisar detenidamente el documento de la póliza que me fue entregado, me he percatado de la ausencia de información clara y precisa sobre las circunstancias bajo las cuales el seguro se aplicaría o no.En ninguna sección del documento se mencionan las condiciones o restricciones relacionadas con los motivos de mi cancelación. Esta falta de transparencia y claridad en el contenido del contrato es una violación de los derechos del consumidor y constituye un incumplimiento de su deber de informar de manera adecuada a los asegurados. La falta de información adecuada y la publicidad engañosa en la venta de este seguro recaen sobre su compañíaAdjunto los siguientes documentos: - Información pagina web eDreams-Conversación y negación de la reclamación por parte de Europ-Assistance-Email confirmación del vuelo Nº de pasajeros: 1Fecha de la reclamación: 18 de Septiembre de 2023SOLICITO el reembolso del importe de los billetes. NO os voy a solicitar compensación por daños aunque realmente me parecería apropiado debido a la cantidad de mensajes, contactos y estrés que estoy experimentando por este motivo. Sin otro particular, atentamente.***

Tarjeta revolving con interés abusivo

Hola, tengo una tarjeta PASS con Carrefour en la que pago mensualmente 88€ y 41€ son intereses. Considero que son intereses abusivos y la cuota nunca baja.He hablado con ellos para anular la tarjeta pero me informan que no puedo poner una reclamación porque los intereses son correctos y legales.Espero vuestra ayuda.Gracias,

R. D.
11/11/2023

Instalación de caldera con fuga de gas!!!

Hola, el pasado 22 de octubre realicé una compra de una caldera Saunier Duval Semia 30 en Leroy Merlin por valor de 1850€ en la que venía incluida la instalación. Unos días después, los operarios del servicio de instalación acudieron a realizar el servicio. Dejaron la caldera instalada aunque me indicaron que la puesta en marcha la tenía que realizar un técnico de la casa Saunier Duval para lo cual me dejaron un teléfono al que llamar. Al venir el técnico me indicó, realizando mediciones con un aparato detector de gas, que los instaladores habían dejado una fuga de gas. Me precintó la caldera y me indicó que me pusiera en contacto con los instaladores para que vinieran a sellar la fuga, indicando que era una situación urgente y peligrosa.Esa misma tarde los instaladores acudieron a sellar la fuga, y lo pongo entre comillas porque no hicieron nada, tan solo pusieron jabón en las tuberías para ver si salían burbujas, pero no hicieron medición alguna ni sellaron nada. Yo les indiqué que tenían que medir con un detector de gas y me espetaron que no disponían de ese aparato, que ellos eran instaladores. Se fueron diciendo que ya no había ninguna fuga de gas.Al día siguiente volví a llamar al técnico de Saunier Duval para que hiciera la puesta en marcha de la caldera. Al venir detectó de nuevo la fuga de gas (obviamente, pues no se había reparado nada). Acto seguido me puse en contacto con Leroy Merlín y desde entonces han estado pasándose la pelota de unos a otros pero a mi casa no acude nadie a reparar esa fuga de gas. Tengo miedo de acabar saliendo por los aires...Indicar que con mi antigua caldera nunca ae habían detectado fugas de gas ni en las inspecciones anuales de mantenimiento, ni en las revisiones obligatorias realizadas por la Comunidad de Madrid.Simplemente para que futuros clientes tengan en cuenta la profesionalidad de este tipo de comercios.Saludos

F. D.
11/11/2023

Baja inmediata de la suscripcion y devolucion de las cantidades cobradas indebidamente,

Através de Financiar24 solicité un prestamo éste me redirigió a Creditoclic el cual sin autorización ninguna me extraen de mi tarjeta 29,99€ y a las semanas siguiente otros 29,99€ y lo curioso de todo es que no tienen un correo electronico o telefono asi que me es imposible contactar con ellos, por ello os ruego que que intervengaís para que me den de baja de inmediato y que me devuelvan el dinero sustraido ilegalmente.

E. M.
11/11/2023

Devolución del artículo equivocado que mande

Estos son los emails mandado a devoluciones de AmazonPor lo que veo no hacen de que me devuelvan las zapatillas Vans que les envié por equivocación ya que las originales ya ustedes me las han cobrado, es obligación de ustedes la devolución de las zapatillas Vans equivocadas por un error que me las devuelvan ya que están cometiendo un delito de apropiación indebida, si siguen haciendo caso omiso, Buenos días respecto al email que ustedes me mandaron respondiendo que dicha devolución no corresponde con el artículo, en primer lugar veo excesivo que me reclamen que dicho artículo no corresponde con el original después de un mes y cinco días ya que solemos hacer al mes mucha cantidad de compras para mis cuatro nietos e hijas más nosotros, en segundo lugar estoy de acuerdo con el error que cometimos, fue un fallo de mi esposa con mis hijas ya que teníamos en nuestra casa varias zapatillas de los niños sin estrenar, nunca en ningún momento quiero que sepan que fue intencionadamente, en tercer lugar ya que ustedes me han cobrado el importe de dichas zapatillas, me devuelvan las zapatillas equivocadas o me hagan dicho reembolso de las mismas ya que nunca actuamos por mala fe, por lo que espero su respuesta, disculpen las molestias ocasionadas por el mal entendido de mi esposa e hijas. Muy atentamenteInicio del mensaje reenviado:De: buyer-returns@amazon.esFecha: 25 de octubre de 2023, 5:17:56 CESTPara: enmamo61@gmail.comAsunto: Su consulta sobre Amazon.esResponder a: buyer-returns+ANT1VPJ6ZNOFV@amazon.esSu devolución del pedido con número 403-5179099-9879542 contenía el producto equivocado en lugar del producto Vans Range EXP V Sneaker para Unisex Ni�os, (Suede/Canvas) black/white, 32.5 EU original.No podemos emitir un reembolso para este pedido hasta que recibamos el producto correcto. Devuélvalo a si quiere recibir el reembolso.Para revisar nuestras políticas, vaya a Nuestra política de devoluciones:www.amazon.es/gp/help/customer/display.html?nodeId=201819200Esta decisión es definitiva. Es probable que no respondamos a más mensajes relacionados con este asunto.Agradecemos su comprensión.Especialista de cuentaAmazon.eswww.amazon.es

D. L.

Alta nula

Hola, contraté con Digi Mobil fibra y una línea con un número nuevo para mi teléfono, a la hora de enviármelo a casa, en ningún momento se me indicó si lo enviarían por la mañana o por la tarde, llamé a la empresa para decir que trabajo de tardes diariamente, que me lo enviaran por la mañana, nada. A los días, me dicen que es el último día para poder recoger la tarjeta sino la devuelven a Digi, y me hacen personarme en la otra punta de Córdoba en la sede de correos de Las Quemadas, y cuando pongo la tarjeta en el móvil estoy 3 días esperando que me la activen. Llamo el primer día a la empresa para ver qué ocurre y me dicen que tarda un poco pero que en el trascurso del día se activará, nunca sucedió, volví a llamar al día siguiente, me dicen que es que tienen que pasar 48 horas, que van a dejarles una observación a los que validan y activan la tarjeta para que lo hagan cuanto antes, tampoco sucedió nunca, vuelvo a llamar al tercer día y me dicen que no pueden hacer nada, que no se puede contactar con el departamento de activación y que sólo podemos poner una incidencia para que ellos lo vean, me realizaron dicha incidencia con el número 13947721, le indico a la persona que me atendió telefónicamente que si no me han activado la tarjeta en lo que quedaba de día que no vinieran a mi casa a instalarme la fibra, y no me han activado la tarjeta y han venido esta mañana a instalarme la fibra, y encima con quejas y malos modos cuando yo ya le indique a la empresa que no vinieran. Vuelvo a llamar esta mañana para dar de baja todo, fibra y tarjeta, porque no me han llegado a dar ningún servicio, solo problemas, y encima tengo que esperar que se haga efectiva mi baja en el sistema.Me parece vergonzoso la forma de tratar a los clientes, la mala gestión, y la forma que tiene la empresa de ignorar las demandas de sus clientes y de darles largas para al final dejarles sin solución alguna.Muy denigrante todo.

P. V.
EOS Energy

Reembolso póliza

Buenos días:Tras darnos de baja del servicio y contratar otra compañía, la empresa EOS Energy se comprometió a realizar el reembolso de la póliza como muy tarde a finales de septiembre y aún no lo hace. Me he puesto en contacto numerosas veces y se niega efectuar el reembolso al que la compañía está obligada esgrimiendo distintas excusas que no vienen a cuento.Solicito, por tanto, que a la mayor brevedad se proceda al reembolso correspondiente, ingresando la cantidad en mi cuenta bancaria.Un saludo.