Pedido no entregado

Entrega

16/04/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 17 marzo 2025, adquirí en su página web Allzone el producto Smartphone Google Pixel 8 Pro verde. El pedido realizado (código #725726107) no ha sido entregado. Aparece desde el 4 abril 2025 como “envio pronto" en GLS Spain (codigo 61000224186402). Han pasado 31 días y no lo he recibido. SOLICITO que se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Adrián Haro

16/04/2025

Hola Adrián, Gracias por su mensaje. Hemos revisado su caso y confirmamos que su pedido está en preparación para ser entregado por la agencia GLS. Entendemos que el plazo ha superado lo habitual y lamentamos sinceramente la demora. Le aseguramos que, si hubiera cualquier incidencia adicional, se le informará directamente para que pueda decidir si desea continuar con el envío o cancelar el pedido y recibir el reembolso correspondiente. Agradecemos mucho su paciencia y comprensión. Quedamos a su disposición para cualquier otra consulta. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

30/04/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 17 marzo 2025, adquirí en su página web Allzone el producto Smartphone Google Pixel 8 Pro verde. El pedido realizado (código #725726107) no ha sido entregado. Aparece desde el 4 abril 2025 como “envio pronto" en GLS Spain (codigo 61000224186402). Después de interponer está reclamación el pasado 17 abril, se me contestó por correo electrónico que la entrega se realizaría en un período de dos semanas máximo. Han pasado 15 días desde dicha respuesta y el producto no ha sido entregado. Han pasado un total de 45 días desde que realicé el pedido y no lo he recibido. SOLICITO NUEVAMENTE que se me haga entrega del producto, con el fin de evitar tomar las medidas legales. Sin otro particular, atentamente. Adrián Haro

30/04/2025

En primer lugar, le pedimos disculpas por los inconvenientes ocasionados con su pedido Nº 725726107, realizado el 17 de marzo de 2025, y por el retraso en la entrega del producto. Entendemos su frustración, y lamentamos sinceramente que la entrega del Smartphone Google Pixel 8 Pro verde aún no haya sido completada. Queremos asegurarle que estamos revisando su pedido con urgencia y que estamos en contacto con nuestro socio de logística, GLS Spain, para aclarar el estado del envío. Sabemos que esta situación no cumple con nuestros estándares de servicio, y estamos trabajando para garantizar que reciba su producto a la mayor brevedad posible. Le confirmamos que estamos gestionando este asunto como prioridad, y nos comprometemos a mantenerle informado de cualquier actualización sobre su pedido. Apreciamos su paciencia y comprensión mientras resolvemos esta situación. Nos gustaría evitar que se vea en la necesidad de tomar medidas adicionales, y estamos haciendo todo lo posible para que reciba su pedido sin más demoras. Si tiene alguna otra pregunta o necesita asistencia adicional, no dude en contactarnos. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

22/05/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 17 marzo 2025, adquirí en su página web Allzone el producto Smartphone Google Pixel 8 Pro verde. El pedido realizado (código #725726107) no ha sido entregado. Aparece desde el 4 abril 2025 como “envío pronto" en GLS Spain (código 61000224186402). Después de interponer 2 reclamaciones (Número de factura: 725726107), en las fechas 16/04/2025 y 30/04/2025, continúo sin recibir el producto. Han pasado un total de 62 DÍAS DE DEMORA desde que realicé el pedido y NO HA SIDO ENTREGADO. Tras insistir en dos ocasiones, HE INTERPUESTO UNA DENUNCIA EN LA POLICIA NACIONAL, a fin de investigar el ROBO realizado y EMPRENDIDO MEDIDAS LEGALES en su contra. Sin otro particular, atentamente. Adrián Haro

26/05/2025

Le aseguramos que estamos revisando su caso de manera prioritaria para resolverlo a la mayor brevedad posible. Le pedimos disculpas por la espera y le agradecemos por su paciencia. Sabemos que estos plazos pueden resultar molestos, pero estamos haciendo todo lo posible para solucionarlo de inmediato. Agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición para cualquierdudaadicional. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌