X. T.

Falta de ginecólogo partos

Buenos días!!estoy embarazada y en Pontevedra no atienden partos ni hay ginecólogo de urgencias,estoy en la semana 10 y todavía no hay ni un médico de partos que me haya visto y me mandan a Vigo,que hay que ir a dar a luz a Vigo y me tienen que seguir allí.vivo en una ciudad como Pontevedra como puede ser que no me atienda nadie,si tengo una urgencia,si no me da tiempo a llegar a Vigo el día del parto...o peor tengo que ir a hacer el seguimiento,ecografías y todo a Vigo...eso es una vergüenza los médicos me dicen que debido a mi edad y ser un embarazo de riesgo me tenéis que dar una solución,o derivarme a la seguridad social si vosotros no teneis cobertura para personas embarazadas...otro problema que me surge es con los especialistas...llevo tres meses esperando para rehabilitación que me envió el traumatólogo y todavía no me dan llamado,al igual que al dermatólogo que lleno y me dicen que todavía no abrió su agenda,y es la cuarta vez que llamo ...es una vergüenza como nos estan tratando a los usuarios de Adeslas ahora,los médicos se están marchando del seguro y nosotros no tenemos quien nos atiendan pero a mí me cobran a fin de mes exactamente lo mismonecesito que me solucionen urgentemente lo del ginecólogo de partos ya que en la semana 10 y 12 hay que hacerse pruebas y nadie me las está solicitando. al igual que necesito que después de tres meses me llamen ya de rehabilitación y te cojan los médicos en su agenda...es todo un vergüenza!!!xisela ortega touriño

J. D.

Pedido erróneo

Estimados/as señores/as:Con fecha 23/04 contraté con su empresa el envío de un paquete que no llegó.El paquete entregado pertenecía a una empresa diferente a la vuestra. Les envié las fotos tanto del producto recibido como del albarán que venía en el paquete, me contestaron diciendo que la mensajera había venido a por el paquete y yo no había querido devolverlo, cosa que no es verdad, a día de hoy ustedes me reclaman ponerme en contacto con la empresa de mensajería y hasta que yo no devuelva el paquete no me enviaran lo que yo solicité! SOLICITO: la devolución del dinero de mi pedido, ya que no lo necesito y sean ustedes los que se hagan cargo y responsabilicen de la pérdida del mismo y reparar su error. No teniendo que ser yo quien lo soluciones ya que en ningún momento ha sido culpa mía.

F. S.
07/05/2024

Entrega de mi pedido.. no ha llegado. Y ya me lo han cobrado.. He llamado por teléfono y además le

Estimados/as señores/as: En fecha […18de abril ….] adquirí en su?página web [….] el producto […innovage anticelulitico duplex2×30 precio 30,46€...]. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

I. C.
07/05/2024

No cobro de facturas de electricidad por problemas en lectura del contador.

Buenos días. A través de este correo les ruego que a la mayor brevedad realicen el cobro en cuenta bancaria del recibo de electricidad de mi vivienda que debería haberse realizado en el mes de Abril, habiéndose interpuesto reclamación con nº OI-0220337522 con fecha del día 25 del citado mes. Es incompresible que la única respuesta que se reciba es la de que existen problemas con la lectura del contador cuando dispongo de contador digital que en todo momento envía el consumo en tiempo real, por lo cual el argumento se cae por si mismo.Comentarles además de que este problema ya me sucede por tercera vez. Desde Agosto del año pasado y hasta el mes de Marzo del presente no recibí en mi cuenta bancaria ningún cargo por consumo eléctrico de mi domicilio y el argumento siempre fue el mismo: problemas con la lectura del contador.Llegados a este punto he solicitado ayuda a la OCU para intentar a través de esta Organización, de la cual soy socio solucionar de la mejor manera este problema. También les pediría que se me respetase el periodo de cobro de las facturas, las cuales siempre han sido en los meses pares del año.Agradeciendo su atención y esperando respuesta a la presente les envío un saludo. Gracias.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
M. P.
07/05/2024

Avería en garantía no solucionada por servicio técnico

Mi coche, Mitsubishi ASX, comprado NUEVO en junio del año pasado, actualmente en garantía, sufre unas averías aleatorias: me quedé una vez sin batería, en varias ocasiones tengo dificultades para arrancar, circulando por carretera se apaga la pantalla y se reinicializa en un modo de conducción diferente. El taller Mitsubishi de Valencia no ha conseguido reproducir la avería por lo que nos devuelve el coche tras tenerlo varios días en sus instalaciones sin haber realizado ninguna reparación. Me propone dejarle el coche diez días o más para ver si se reproduce la avería. He dejado el coche dos veces en la Mitsubishi, una vez unas horas y la secunda mas de 7 días. Reclamo que Mitsubishi -efectue la verificaciones /reparaciones necesarias para asegurar que el coche funciona perfectamente.-me entregue un coche de sustitución durante todo el tiempo que tenga el coche para repararlo en garantía.-me entregue, durante el periodo de garantía, una documentación explicando las intervenciones/verificaciones realizadas por Mitsubishi en mi coche para subsanar cualquier avería o disfuncionamiento de mi vehículo.Dispongo de la poca documentación que me ha ido entregando el taller Mitsubishi.La reclamación pertinente esta cursada en la oficina del consumidor.

J. G.

Problema con reembolso

Estimados/as señores/as:En fecha 08 de abril del 2024 adquirí, en su página web https://kenayhome.com, el producto Estantería Darel alta doble blanca (ref. pedido: UHGYSOFDV). Al abrir el paquete comprobé que el producto estaba dañado y en muy mal estado por distintos lados.El 23 de abril hice la devolución del producto tras contactar con Postventa, ya que solcité un reembolso.A fecha de hoy, no he recibido ningún tipo de información respecto a que se me va a emitir la devolución del importe en su página web, todavía no consta ni devuelto el producto y no contestan mis mails. También abrí una disputa mediante PayPal y tampoco responden.A parte de la desconfianza que esto genera, como cliente me causa un profundo malestar y sentimiento de impotencia la cantidad pagada por el producto es muy elevada y no pueden simplemente no dar respuesta.Adjunto los siguientes documentos:1. Confirmación pedido2. Factura3. Incidencia abierta4. Albarán de devolución de producto5. Mails intercambiados con postventaSOLICITO se me devuelva la totalidad del importe: 558,50 €.Sin otro particular, atentamente.

A. C.

SUSCRIPCION A UN SERVICIO QUE NO HE REALIZADO

Buenos días, Hace unos años compré un teléfono móvil en FNAC de Preciados. Me ofrecieron contratar un seguro con CELSIDE, gratuito el primer mes, y me di de baja dentro del plazo. El día 24/04/2024 recibo un correo electrónico en el que me comunican mi suscripción al servicio BUY BACK PREMIUM. Llamo al teléfono que figura, diciendo que yo no he contratado nada ni quiero nada, que me den de baja en algo que no he contratado y me dicen que van a proceder a dar de baja la suscripción. A las dos horas aproximadas me mandan otro correo confirmándome nuevamente la suscripción validado tras llamada telefónica (cosa que es mentira). No consigo contactar con ellos más. Dentro del contrato había un Formulario de Desistimiento, el cual relleno y remito solicitando mi baja. También lo envío por carta certificada a una dirección de correo postal que figuraba en el contrato (C/ Marina, 16-18 planta 31 08005-Barcelona). No obtengo respuesta.El día 26/04/2024 voy a FNAC de Preciados. Me dicen que con esta empresa hace como tres años que no trabajan, y que habían ido otras 3 o 4 personas más con el mismo problema que yo. Se ofrecen a presentar una reclamación a través de ellos y así lo hago. El 03/05/2024 me llaman por teléfono de la FNAC y me comentan que se pusieron en contacto con CELSIDE y les dijeron que me darían de baja, pero que hasta la fecha no han recibido nada y me aconsejaban seguir con la reclamación a través de otros medios más.Tanto en el Formulario de Desistimiento como en la reclamación presentada a través de la FNAC solicito:- La cancelación del contrato Referencia ESS24015802, así como la eliminación de todos mis datos personales en todas las Bases de Datos relacionados con ellos o con terceros (Ley de Protección de Datos).También comentar que me puse en contacto con el Banco (CaixaBank) para que rechazaran los posibles recibos que me pudieran pasar de CELSIDE (el primer mes de suscripción pone que es gratis). Y aconsejados por el Banco presenté una denuncia en la Comisaría de Policía.También comentar que la supuesta suscripción conlleva tres packs, por un importe de 459,88 euros el primer año y 479,88 euros a partir del segundo año, un pack, otro pack por 599,99 euros el primer año y 839,88 euros a partir del segundo año y el tercer pack por 1199,76 el primer año y 1679,76 euros a partir del segundo año, los dos primeros pack se pasan mensualmente y el tercero se pasa en dos cargos bimensuales. Son unas cantidades enormes, por lo cual me interesa solucionar el problema con urgencia.Decir también que sigo intentando contactar telefónicamente con ellos, aunque ya conseguí hacerlo al principio y no me sirvió de nada porque telefónicamente te dicen que sí te dan de baja, que te mandan la confirmación de la baja, pero nunca llega, desde esa vez colocan un contestador diciendo que todos sus agentes están ocupados y que llames más tarde.Solicito, por favor, ayuda para poder solucionar este gran problema. Espero una respuesta lo más rápido posible, ya que tengo 27 años de edad y estoy super agobiado por esta situación.Muchas gracias por todo.Un saludo.puse una denuncia a la comisaria de policía, aconsejados por el Banco, ya que

S. P.

pedido no recibido

El pasado 24 de abril realicé un pedido por importe de 135,34€. El día 26 me llegó un correo de confirmación, indicando que lo recibiría en un plazo de 24 a 72 horas. Ha pasado el plazo y he intentado contactar con ustedes a través de correo electrónico y a través de teléfono, sin obtener respuesta por ninguna de las dos vías.SOLICITO el inmediato reembolso del pedido.

R. I.
MRW

Problema con la entrega

Hola, realize un pedido con devolución, llevo dos semanas esperando y el paquete debería de haber sido entregado en 72h, el repartidor no se pone de acuerdo conmigo para hacer la entrega, renuevo la fecha de entrega y ese dia no vienen, aparecen cuando quieren. Concrete una cita entre un periodo de horas y no apareció y puso que no estaba en casa cuando realmente si estaba. Llamé a atención al cliente para pasar la incidencia y me contestaron que me llamarían para concretar. 3 días después no recibí ninguna llamada ni ninguna señal de cuando me dejarían el paquete. Volví a llamar a atención al cliente y a ellos les habían respondido que yo cambie la fecha de entrega cuando en el ordenador les salía que era mentira y yo no había echo tal cosa.

L. C.
07/05/2024

Mi paquete no ha sido entregado en el punto de recogida

Hola, realice un pedido y tenía como fecha de entrega máxima el lunes día 6. Todavía no se ha entregado en el punto de recogida y no se ha actualizado desde el día 2 de mayo