Falta de ginecólogo partos

X. T.

A: SEGURCAIXA ADESLAS

07/05/2024

Buenos días!!estoy embarazada y en Pontevedra no atienden partos ni hay ginecólogo de urgencias,estoy en la semana 10 y todavía no hay ni un médico de partos que me haya visto y me mandan a Vigo,que hay que ir a dar a luz a Vigo y me tienen que seguir allí.vivo en una ciudad como Pontevedra como puede ser que no me atienda nadie,si tengo una urgencia,si no me da tiempo a llegar a Vigo el día del parto...o peor tengo que ir a hacer el seguimiento,ecografías y todo a Vigo...eso es una vergüenza los médicos me dicen que debido a mi edad y ser un embarazo de riesgo me tenéis que dar una solución,o derivarme a la seguridad social si vosotros no teneis cobertura para personas embarazadas...otro problema que me surge es con los especialistas...llevo tres meses esperando para rehabilitación que me envió el traumatólogo y todavía no me dan llamado,al igual que al dermatólogo que lleno y me dicen que todavía no abrió su agenda,y es la cuarta vez que llamo ...es una vergüenza como nos estan tratando a los usuarios de Adeslas ahora,los médicos se están marchando del seguro y nosotros no tenemos quien nos atiendan pero a mí me cobran a fin de mes exactamente lo mismonecesito que me solucionen urgentemente lo del ginecólogo de partos ya que en la semana 10 y 12 hay que hacerse pruebas y nadie me las está solicitando. al igual que necesito que después de tres meses me llamen ya de rehabilitación y te cojan los médicos en su agenda...es todo un vergüenza!!!xisela ortega touriño