Pedido erróneo

J. D.

A: DRUNI

07/05/2024

Estimados/as señores/as:Con fecha 23/04 contraté con su empresa el envío de un paquete que no llegó.El paquete entregado pertenecía a una empresa diferente a la vuestra. Les envié las fotos tanto del producto recibido como del albarán que venía en el paquete, me contestaron diciendo que la mensajera había venido a por el paquete y yo no había querido devolverlo, cosa que no es verdad, a día de hoy ustedes me reclaman ponerme en contacto con la empresa de mensajería y hasta que yo no devuelva el paquete no me enviaran lo que yo solicité! SOLICITO: la devolución del dinero de mi pedido, ya que no lo necesito y sean ustedes los que se hagan cargo y responsabilicen de la pérdida del mismo y reparar su error. No teniendo que ser yo quien lo soluciones ya que en ningún momento ha sido culpa mía.

DRUNI

A: J. D.

07/05/2024

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea -La solicitud (861543) ha sido actualizada. Si desea agregar comentarios adicionales, responda a este correo electrónico.----------------------------------------------Actualizado por: OKSANA, 7 may 2024, 13:31 CESTBuenas tardes,Respuesta a la reclamación (CPTES02013405-73).Respecto al pedido 1108999196, que la reclamante Judith Fernández Bermejo realizó el día 21/04/2024.Hemos estado reclamando el pedido de la clienta a la agencia de mensajería y finalmente hemos procedido a darle una solución, ya que, la agencia confirmó el extravío del pedido.A continuación, adjuntamos el reembolso realizado a fecha 07/05/2024. ![](s:drunihelp.zendesk.com/attachments/token/ZEv8uco7t3k1n30bIFKgCkxTO/?name=image.png)Para cualquier otra consulta, póngase en contacto con nosotros.Quedamos a su disposición,Atención al Cliente DRUNIHorario de L a V de 9:00 a 19:00atencionalcliente@druni.es----------------------------------------------Actualizado por: Abogados, 7 may 2024, 11:52 CESTReclamación: Pedido erróneo - (CPTES02013405-73): --------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Druni.[KZ2G02-VJ2WM]