Entrega

A. F.

A: VAROBATH. Bath Concepts Design SL

16/04/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 22 de enero de 2025 adquirí en su página web https://varobath.com/mampara-de-ducha-tech-high-frontal-1-fijo-1-puerta-corredera-vidrio-8-mm-fabricada-a-techo-acero-inoxidable-oro-mate/ el producto Mampara de ducha TECH HIGH frontal 1 fijo – 1 puerta corredera vidrio 8 mm ACANALADO fabricada a techo en acero termolacado negro mate. Me indicaron que el plazo de fabricación era de 2 semanas. Al final la enviaron el día 7 de marzo con lo cual tardaron en enviarla 6 semanas. El producto enviado es distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido Mampara de ducha AXER frontal 1 fijo – 1 puerta corredera vidrio 6 mm. ACERO INOXIDABLE Negro mate. El enlace en su web es https://varobath.com/mampara-de-ducha-axer-frontal-1-fijo-1-puerta-corredera-vidrio-6-mm-acero-inoxidable-negro-mate/?attribute_pa_tamano-mampara=161-170&pao_key=2cdbc1482a01f5edaa3d02e08b253faf&pao_edit=1 La diferencia de precio IVA incluido entre la mampara pedida y la mampara instalada es de 842 € Adjunto copia de los siguientes documentos: conversaciones donde se indica el tipo de mampara con vidrio acanalado, los plazos de entrega y correo electrónico del pedido SOLICITO se me haga el abono por la diferencia de precio además de solucionar la mala ejecución que hemos reclamado por whatsapp. Sin otro particular, atentamente.