Estimada Sra. Molina:
Gracias por su mensaje. Lamentamos sinceramente las molestias ocasionadas y comprendemos perfectamente su malestar ante la espera prolongada en la gestión de su reembolso.
Tal y como consta en nuestro sistema, su pedido fue cancelado a raíz de una incidencia logística ajena a nuestra voluntad, que provocó que el producto no pudiera ser entregado a la empresa de transporte. Tras comunicarle dicha situación el día 30/01/2025, usted solicitó la cancelación, y desde entonces se inició el procedimiento correspondiente para el reembolso.
Sin embargo, debido a una incidencia puntual en el sistema, el reembolso no se ha reflejado aún. Le aseguramos que ya ha sido priorizado por nuestro equipo, y estamos trabajando para que se complete lo antes posible. Una vez finalizado, recibirá por correo electrónico la confirmación y, si lo desea, podemos facilitarle también el comprobante del abono.
En cuanto a sus comentarios sobre la atención recibida, lamentamos que la experiencia no haya sido satisfactoria. Actualmente, el volumen de consultas es muy elevado y, aunque seguimos trabajando para mejorar nuestros tiempos de respuesta, esto puede provocar demoras tanto en la atención telefónica como en la gestión de solicitudes a través de la web. Le aseguramos, no obstante, que cada caso es revisado y atendido, como en el suyo.