Problema con el reembolso de un pedido que no siquiera se llegó a expedir
OtroTu reclamación
A: ALL ZONE
Realicé un pedido que posteriormente tuve que cancelar ya que el plazo de entrega había vencido y el material no había sido expedido. Tras la cancelción del pedido y después de haber esperado a cumplir todos los tiempos estipulados para reembolsar el dinero del pedido, todavía no se ha hecho efectivo el reembolso y ya estamos fuera de los plazos máximos estipulados.
A: M. F.
Estimados señoresEn respuesta a la reclamación cita en asunto podemos alegar, que el reembolso correspondiente fue realizado cumpliendo los plazos escidos para ello. Cabe destacar que el plazo que disponga cada entidad bancaria para mostrar el importe devuelto en la cuenta del cliente, no está bajo nuestro control.Rogamos revisen la información indicada y den cierre al expediente satisfactoriamente.Muchas graciasUn saludo
A: ALL ZONE
Que no dispongáis de la mercancía en plazo lo puedo tolerar.Lo que no puedo tolerar es primero, que retengáais mis 754 euros mas de un mes, sobrepasando los plazos legales y los plazos que vosotros mismos marcáis en las condiciones de cancelación y segundo, que mintáis al respecto escudándoos en terceros. Tengo documentación que así lo acredita. Por suerte y después de llamaros mil veces y de tener que recurrir al seguro de mi banco y a consumo ya tengo mi dinero. Justo al día siguiente de enviaros un mail avisando de los inicios de las tramitaciones de mis reclamaciones (LA CASUALIDAD) me llega el aviso de que se va a efectuar el reembolso, que, en efecto, se hizo efectivo dos días después. Por último, solo hay que buscar un poco por foros para ver que el mío no ha sido un caso aislado. Sois una vergüenza y una panda de impresentables.Así que por mi parte podéis iros a tomar por el culo. Adiós.
A: ALL ZONE
Tengo un mail que confirma la cancelación del pedido el 12 de febrero y otro en el que se me informa de que se ha procesado el reembolso el 15 de marzo. ¿Cumple eso los plazos establecidos?
A: M. F.
Estimados señoresEn respuesta a la reclamación cita en asunto podemos alegar, que el reembolso correspondiente fue realizado cumpliendo los plazos escidos para ello. Cabe destacar que el plazo que disponga cada entidad bancaria para mostrar el importe devuelto en la cuenta del cliente, no está bajo nuestro control.Rogamos revisen la información indicada y den cierre al expediente satisfactoriamenteMuchas graciasUn saludo