Pccomponentes cobro, no envia, y alarga los plazos.

J. F.

A: PC COMPONENTES

06/05/2024

Buenos días, he realizado un pedido en PCComponentes la semana pasada, indicando luego de la compra y de haber concluido el pago, que el producto estaba siendo preparado y con fecha de entrega esta semana, al día siguiente se alega que los productos que compre en Stock ya no se encontraban en stock.En su página misma se indican que el envío se realizan el Jueves, y el envío llega la siguiente semana, estamos hablando de Envíos a Canarias, el problema es que ahora me encuentro limitado para continuar con mis estudios, además del disgusto por la falta de profesionalidad por parte de PCComponentes.Datos:Fecha de Compra: 30/04/20241º Fecha de Entrega: Siguiente semana2º Fecha de Entrega: 30 de mayo de 2024

PC COMPONENTES

A: J. F.

06/05/2024

Hola Javier Alejandro.Sentimos las molestias por lo sucedido con tu pedido. Revisamos que hay algunas piezas que se encuentran camino desde proveedor. Llegados a este punto tenemos dos opciones: o bien cambiar las piezas que vienen en camino por otras que sí que tengamos y así poder montar tu equipo cuanto antes sea posible o bien esperar a las piezas originales de tu pedido y lo montaremos nada más lleguen. Quedamos a la espera de tus comentarios a través de nuestro centro de soporte: s:www.pccomponentes.com/soporte/contactoUn saludo