El 04/05 realice dos pedidos con numero de pedido 1100766688 y 1100766585 .A entregar el dia 05/05 en el domicilio calle basauri 3 3A, 48970 basauri, bizkaiaNo habiendose entregado ninguno de los dos pedidos, ni habiendose comunicado conmigo Noelia Martin Loizaga, persona que realizo y pago dichos pedidos mencionados anteriormente ni por telefono ni email para comunucar la incidencia y proponer una nueva entrega ni con los destinatarios Aida Martin Loizaga y Amaya Loizaga Puertas al telefono facilitado a la la empresa Interflora.Dada la falta de comunicacion por vuestra parte pasadas mas de 24 horas desde la hora prevista de entrega y haciendose imposible contactar con att al cliente tanto por email como por telefono me dispongo a poner una reclamacion a fecha de hoy 06/05, solicitando el reembolso del importe de los dos pedidos debido al incumplimiento absoluto por vuestra parte del servicio contratado y a la pesima y nula gestion de los mismos con el cliente, asi como por las molestias ocasionadas.Atentamente,Noelia martin loizaga A fecha de 06 del 05 de 2024