Reclamación ISGF
Buenas tardes.Hace un tiempo me llamaron desde el teléfono 868612760 para reclamarme una deuda de un importe superior a los 200€ de la compañía orange, no se la cuantía total.Intento explicarle a la teleoperadora que yo no he sido titular nunca se esa compañía y que tiene que haber algún error. Me dice que tiene suficientes documentos para llevarme a juicio y que soy solvente. Que esto será monitorio y que no podré demostrar lo contrario. Embargo y listas de morosos es lo que me espera y que tendré que pagar muchísimo más, Gastos de demoras y intereses.. repito que nunca hemos estado en dicha compañía.Saludos y Muchas gracias
Hola, estoy esperando un reembolso de esta empresa por un teléfono que devolví. El 3 de noviembre que llegó el teléfono a fábrica esperaba recibir el reembolso. Por error me lo mandaron de nuevo, y lo ha retrasado todo. Según ellos, el 22 de noviembre se me ha reembolsado el producto pero después de 5 días el reembolso no aparece en Paypal ni tampoco en el extracto de mi tarjeta. La única atención que da esta empresa es a través de un chat donde no paran de mandarte “mensajes tipo” de manera educada pero no atienden a mis necesidades. Les he pedido varias veces que me manden un justificante del reembolso y responden con evasivas. Durante todo el proceso he hablado con 3 personas diferentes, lo cual me hace pensar que la seriedad es escasa. Confío en que se solucione pronto. Gracias.
Retraso injustificada en la entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 18/10/2023 adquirí en su?página web www.altafonte.com los productos Sol-CD y Sol-Vinilo del artista Arco. Si bien es cierto que el disco no ha salido a la venta hasta el 24/11/2023, tal y como se anuncia en la preventa no he recibido el producto el día de su lanzamiento ni se me ha dado ninguna justificación hasta que hoy, lunes 27/11/2023 a las 14:53, he decidido contactar con la compañía y he sido atendido por la señorita Camino, quien me ha explicado que han tenido un problema con la llegada de las postales firmadas que debían acompañar a los productos y que la entrega no tendría lugar hasta pasadas 24 o 48 horas, es decir, el día 28/11 o 29/11, lo que supone un margen de entre 4 y 5 después de lo estipulado.No teniendo sentido realizar una precompra de estos productos para tenerlo más tarde que cualquier usuario que lo adquiere de manera habitual, pudiendo en este último caso incluso adquirirse a un precio inferior aprovechando las ofertas del BlackFriday ya que han llegado incluso a dejar estos mismos productos un 20 % más baratos y se recibirán en la misma o similares fechas, siento que se ha producido una merma en mis derechos como consumidor, pues la ventaja que la preventa me ofrecía ha perdido completamente su valor y me ha hecho perder la posibilidad de beneficiarme de dicha promoción a cambio de ningún beneficio. Adjunto captura de pantalla de la compra efectuada a través de la web el día 18/10, más de un mes antes, por lo que había tiempo más que de sobra de haber programado las entregas en tiempo y forma. SOLICITO, como se ha hecho a través de correo y llamada, la devolución íntegra de la compra (39,90 €), incluidos los gastos de envío (5,95 €), e incluyo que se me aporte una compensación del 20 % del importe abonado (7,98 €), equivalente al beneficio que podía haber obtenido de saber que no me lo iban a enviar en fecha porque no se advirtió del retraso por ningún medio, en concepto de daños y perjuicios.Otra posibilidad que ofrezco es el envío de ambos productos, con la devolución del mismo importe (7,98 €) a través del mismo medio con el que se efectuó el pago en concepto de la mencionada compensación. En este último caso, solicito que se añadan ambas láminas firmadas como característica incluida en la precompra, así como que se me tenga en cuenta en el sorteo para las dos entradas de la gira 2024 del que adquirí derecho por haberla efectuado en su momento.En caso contrario, se elevará a la Oficina de Consumo pertinente para que se determine judicialmente una solución alternativa que estime el importe del retraso no comunicado a ningún cliente, así como la apertura de un procedimiento que pueda compensar a todos los interesados que hayan adquirido los productos y se hayan podido ver afectados.A la espera de que la compañía se decante por una solución de las tres alternativas ofrecidas, hago pública en la web de la OCU la presente reclamación para que pueda ser visualizada por cualquier usuario a través de Internet. Sin otro particular, atentamente.
Problema con reembolso
Buenas.Llevo siendo usuario de amazon prime desde hace años y nunca he tenido un problema con amazon hasta hace un mes en el que veo que amazon está negando injustamente un reembolso.El caso del que voy a hablarles es el pedido numero 171-1023884-2397142 El día 10 de octubre, realicé un pedido de 3 teléfonos móviles.Uno de esos teléfonos nunca llegó y debido a la falta de explicaciones que me dió amazon con respecto al móvil que nunca llegó, unido a mi enfado, decidí devolver los otros dos móviles que habían llegado.Los moviles que pedí fueron:-Samsung Galaxy S23 Verde (llegó, lo devolví y se reembolsó)-Samsung Galaxy S23 Beige (nunca llegó, se reembolsó)-Apple iphone 15 azul (llegó, lo devolví y no se me reembolsa)Tras enviarles los dos paquetes en los que iban el Samsung y el iphone, al tiempo, me llegó el reembolso del samsung verde aunque tuve que mandar varios correos ya que Amazon tardaba demasiado en hacerme el reembolso.Con el reembolso del iphone es con el que estoy teniendo problemas, me enviaron un correo en el que se me decía que teléfono móvil que les había llegado en la devolución no era el iphone, sino otro teléfono móvil, me informan de esto el dia 9 de noviembre.Tras varios correos enviados al departamento de devoluciones en el que les decía que yo había realizado bien la devolución, el día 12 de noviembre Amazon me escribe que el correo del dia 9 de noviembre se habia enviado por error y que se procederá a hacerme el reembolso del producto.Contesto al correo, agradeciendole que se resolviera todo satisfactoriamente. Al día siguiente el 13 de Noviembre, vuelvo a llamar a Amazon para que me confirmen si realmente es como me habian dicho en el correo anterior, la persona que me coge el telefono me dice que efectivamente, el reembolso está en proceso de ser realizado, que no me preocupe que llegará en 7 dias laborables.Espero 7 días laborables y el reembolso no llega.El dia 21 de noviembre vuelvo a llamar a amazon, la persona que me coge el teléfono me dice que el reembolso no se ha realizado y que va a apelar la decisión y que tendría una respuesta en 72 horas.A las 72h de recibir ese correo, vuelvo a llamar, la persona que me coge el teléfono me dice que a veces tardan un poco más y que espere hasta el lunes siguiente.Hoy es Lunes 27 de Noviembre, me he vuelto a poner en contacto con Amazon y me escriben que ya se ha pasado el plazo para la devolución del producto, cuando ellos mismos me dijeron el día 12 de noviembre que todo estaba bien y que se me haría el reembolso.Solicito solamente lo que es mio, yo he hecho todo lo que debia hacer de forma correcta y sin embargo considero que las formas en las que ha actuado amazon no han sido claras, dando mensajes confusos y contradictorios, es por esto que solicito la devolución de los 959 euros que pagué a amazon por el iphone 15 que compré el dia 13 de octubre y que devolví el dia 26 de octubre en un punto celeritas.Espero que todo pueda aclararse pronto.
Check-in online-fallo del sistema
Hola, tenía dos billetes de avión de dos menores con Rayanair y no pude hacer el check in on line. Tuve varios problemas:- El proceso de verificación no se llegó a completar pese a que lo intentamos por lo menos 20 veces. Nunca nos llegó el correo que dicen que va a llegar.- Bajo este número de reserva solo viajaban dos menores, una de ellas menor de 15 años, con lo cual, en un paso del proceso pedía que seleccionara algún adulto y eso no se podía porque no aparecía por ningún lado. La reserva del adulto que viajaba con ellos estaba en otro número de reserva y se hizo el check in online sin problema. - En otros momentos, al volver a intentarlo una y otra vez, la página web estaba bajo mantenimiento y no permitía hacer nada.La consecuencia fue que me cobraron 120 € por sacar la tarjeta de embarque, 60 € por cada una.
Denegación del reembolso
Estimados/as señores/as:En fecha 18/05/2023 adquirí en su página web un teléfono móvil.Adjunto los siguientes documentos: 1. Factura de la compra.El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 20/11/2023. A partir de esas fechas, el producto empezó a funcionar defectuosamente, ya que se apagaba automáticamente. Además, se empezó a hinchar la batería de dicho dispositivo. Al ponerme en contacto con la empresa vendedora, me indican que la garantía no se puede hacer efectiva ya que el dispositivo presenta un desperfecto en su cámara trasera. Dicho desperfecto es completamente irrelevante y no explica el mal funcionamiento que presenta el dispositivo.El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto.Se me ha informado que es imposible la reparación o la sustitución.Solicito por tanto el reembolso de dicha compra.Sin otro particular, atentamente.
Me han cobrado comisión cuando tengo nóminas domiciliada
Hola , quería reclamar el importe de comisión , tengo nóminas domiciliadas recibos domiciliados . Quería la devolución del importe pagado.
Reestablecimiento del servicio de fibra
Hola, des del 4 de octubre no tengo servicio de fibra por parte de Lowi. Atención al cliente telefónico me indicó que había una incidencia masiva, después de quejarme mucho, a las 3 semanas me enviaron un técnico que me dijo que el problema era que la caja de la calle no daba señal de internet y que eso no dependía de Lowi y que reclamaban a la empresa. No sucedió nada. Vuelvo a llamar y me dice que la incidencia está arreglada, les digo que no, vuelven a enviarme otro técnico y sucede lo mismo. Hace una semana, volví a llamar, y sorpresa, otra vez una incidencia masiva. Durante este tiempo Lowi soluciona poniendo bonus de 50Gb en mi móvil pero, mi móvil de cada vez funciona peor y temo que se estropee en breve, además trabajo con datos masivos y mi velocidad de trabajo se ve disminuida lo que me produce problemas de productividad. Estoy cansada que después de tanto tiempo siguen con lo mismo sin permitirme hablar con un interventor de línia, ni me den ninguna explicación de como va la reclamación con la otra empresa, solo saben decir incidencia masiva. Quiero que me den una fecha y si no pueden solucionarlo que me lo digan.
PROBLEMA EN CONTRATO Y VEHICULO
Realizamos una reserva de un vehículo desde de Miami Intl Airport desde el 25 de Octubre hasta el 5 de Noviembre inicialmente por un importe y cuando llegamos a recoger el vehículo nos incluyeron condiciones que nos multiplicaros por 2 el precio. El día 31 a las 23.00 horas aparcando el coche se nos paró, llamando así numero de asistencia, el cual nos asistió un interprete y nos dijeron que en 90 minutos mandaban una grúa, que dejásemos el coche donde estaba y las llaves debajo de la esterilla del copiloto, y que nos mandaban un uber para llevarnos al aeropuerto y poder retirar otro coche. Al llegar al aeropuerto y teniendo en cuenta las horas que eran, estaba lloviendo e íbamos con una niña de 6 años nos atendió un señor llamado Roberto y de muy malas formas nos dijo que no teníamos que haber abandonado el coche(cuando habíamos hecho lo que nos dijo el asistente) y que volviésemos otra vez donde se encontraba el vehículo, suponiéndonos ya a nosotros un coste de 56,18 dólares. Al llegar al coche otra vez, volvimos a llamar al asistente , y así hasta tres veces en las que nos volvían a decir que dejásemos el coche allí y nosotros insistíamos que ya lo habíamos hecho y que desde el aeropuerto nos decían que teníamos que esperar. Finalmente llegó la grúa a las 5 mas o menos de la madrugada, es decir, 6 horas después desde que se produjo la primera llamada al asistente. A la mañana siguiente nos volvimos a presentar en el aeropuerto, volviéndonos a suponer un coste de taxi de 61, 57 dólares para que nos cambiasen el vehículo. La solución que nos dieron después de 6 horas en la noche, con una niña de 6 años, el vehículo en un callejón donde no podían pasar los coches y que no parecía muy segura es que nos abonan dos días de descuento, 152,55 euros, que fue casi el coste que nos supuso los 2 taxis que tuvimos que abonar nosotros. Entiendo que un vehículo se pueda estropear pero la atención que tuvimos fue pésima, al teléfono nos decían una cosa y en el aeropuerto otra y mientras tanto nosotros dando vueltas en la noche sin dormir y con una menor. No creo que sea un trato resolutivo de una empresa, que se dedica al alquiler de coche y que cualquier cliente puede tener una incidencia.La compensación económica que nos realizaron no me parece acorde con los trastornos ocasionados .
DEVOLUCION NO LLEGADA A DESTINO
Buenas tardes, realicé un pedido a una tienda, hice la devolución por correos y no ha llegado al destino, no me han devuelto el dinero de la devolución y el paquete no saben donde está.