Problema con rembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 09 de octubre de 2023 adquirí en su?página web https://www.emma-colchon.es/ el producto Emma-matress 150x190, 2 Emma Diamond Degree Pollow 40x70 y 2 Emma Matress protector v3 150x190Han pasado 35 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: copia del correo con la compra, extracto del banco.SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.C. B.
Factura regularizadora por supuesta anomalía en el contador
En fecha 20 de octubre de 2023 se emitió una factura sin lectura para uno de mis suministros de gas que tengo contratados con su compañía.Después de llamar y reclamar dicha factura me informaron que había un expediente de nedgia por anomalía del contador y se me refacturaban los últimos 150 días.Reclamé dicho expediente y me lo enviaron. Acto seguido reclamé a nedgia y a la empresa que se supone hizo el cambio de contador por campaña y no por anomalía.Como ustedes pueden comprobar hacía meses que no había consumos en la vivienda porqué estaba cerrada.Cambié de naturgy a regulada gas & power el 9 de julio de 2023 por lo que si necesitan las facturas anteriores y los abonos que se han hecho dispongo de todas ellas.Como podrán comprobar no ha habido consumo y se han pagado mínimos desde hace meses coincidiendo en que compramos otra vivienda.Solicitamos la revisión de las facturas y la devolución del importe solicitado en la factura reclamada.
PAGO DE BILLETES SIN DESCUENTO DE IBERIA PLUS
Hola, soy cliente de Iberia Plus y no me dejaba confirmar la compra de cuatro vuelos con el descuento de socio del 10%. He intentado hacer la compra con varios navegadores y con varios dispositivos tanto por la web como por la aplicación móvil, con diferentes medios de pago, y siempre daba error. (Adjunto fotografías)Llamando en varias ocasiones a atención al cliente, nos han sugerido que hiciésemos primero la compra del billete sin descuento, para poder reclamarlo posteriormente desde aquí, ya que necesitamos un número de billete para poder abrir una reclamación.Después de haber hecho la reclamación a través de la página web de Iberia, me contestan de nuevo que me ponga en contacto con atención al cliente, después de llamar, no me dan ninguna solución inmediata.Reclamo simplemente el descuento que se me debería haber aplicado.Sin otro particular,Reciba un cordial saludo
GARANTÍA GOOGLE PIXEL FOLD
Estimados señores: En fecha 30 de julio de 2023 adquirí en MEDIAMARKT BERLÍN MITTE el MÓVIL GOOGLE PIXEL FOLD IMEI 350726961392707.Adjunto los siguientes documentos: FACTURAEl producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado la pantalla doble interna en perpendicular al pliegue con rayas blancas muy deslumbrantes y que solo se apagan si pliegas el móvil en fecha 17-11-23. Como no puedo ir físicamente a la tienda de Alemania solicito a Google internacional un reemplazo por otro sin defecto de fábrica.El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado y en Android 13 restablecido de fábrica,?y conforme al esperado y, el defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto con solo mes y medio de uso ya que fue recogido en septiembre de 2023 y usado pocas veces. Solicito que?procedan a sustituir el producto, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. IVÁN GARCÍA BALBOA+34722241178ivangbalboa@gmail.com
Compre una lavadora el día 8/11/23 y me la trajeron defectuosa el día 16/11/23, la rechace en el mismo momento de la entrega. A día 28/11 NO ME HAN DEVUELTO EL DINERO.HE LLAMADO CADA DIA DESDE EL 16/11 PARA RECLAMAR MI DINERO Y SOLO ME DICEN QUE LA INCIDENCIA ESTA CREADA Y QUE TENGO QUE ESPERAR A LOS TIEMPOS ESTABLECIDOS POR SUS DEPARTAMENTOS.... esque me parece de CARA DURAS que jueguen así con el dinero de la gente!!!!!2 SEMANAS PARA HACER UNA DEVOLUCIÓN DE UN PRODUCTO QUE NI SIQUIERA ENTREGARON!!!Hoy ha sido el último dia que he llamado y me dicen que NO TIENEN CONSTANCIA DE QUE LA EMPRESA DE TRASPORTE HAYA DEVUELTO LA MERCANCIA AL ALMACEN. ES VERGONZOSO.NECESITO MI DINERO PARA LLEGAR A FIN DE MES.
Pagos duplicados durante dos años
Buenos díasYo tengo contratado con Basic Fit una suscripción de 14,99€ por una cuenta básica desde verano de 2021. Hace unas semanas me di cuenta de que Basic Fit lleva cobrándome dos pagos de 15€ desde hace más de dos años, osea el doble.Me puse en contacto con el responsable del gimnasio de paseo Ginebra, Madrid y me dijo que efectivamente me habían duplicado las cuentas hace dos años y me estaban cobrando el doble, que había sido un error de ellos y que reclamase a atención al cliente porque tenían que devolverme el dinero.Escribí a atención al cliente explicando todo detalladamente y aportando un documento del banco que específica todos los pagos realizados a Basic Fit en los dos últimos años, se aprecia que me han cobrado más de 390€ extras.Me responde Basic fit que efectivamente se me duplicó la cuenta y que me abonan 89€ por los últimos seis meses, que por procedimiento no me abonan más y que es responsabilidad mía estar atento de mis pagos.Les respondo que me parece indignante que me quiten más de 390€ por una negligencia suya y quieran culparme a mi. Que no acepto esos 89€ y que quiero la devolución total de todo el dinero que me han cobrado por negligencia suya.Les digo que por favor lo hagamos bien y por la vía fácil, porque de otro modo empezaré con reclamaciones y por la vía legal. No he recibido respuesta alguna y han dejado de responderme los correos.Es absolutamente indignante que una empresa cometa una negligencia, te quite casi 400€ y se niegue a devolverte TU dinero.No estoy dispuesto a permitir que se queden con un dinero que es mío y menos aún consiento que me culpen a mi por una negligencia cometida por alguno de sus empleados.Solicito la devolución íntegra del dinero que me pertenece. Y como les dije por correo, quiero que se solucione por la via fácil y conciliadora, pero si no es así estoy dispuesto a recurrir a la vía legal, porque tengo recursos y porque tengo todo documentado.Espero respuesta temprana de Basic Fit.Muchas gracias.Un saludoSamuel Elbal
RECLAMACION FCA BANK . No llega la propuesta de reclamacion
Según lo establecido en el apartado 7 de Condición Generales del contrato que tengo suscrito con esta entidad (Reembolso anticipado), en fecha 14/11/2023 solicité por a trevs del atencion al cliente único canal disponible la solicitud de cancelación anticipadamente y por tanto reembolso por mi parte del importe del préstamo total. Para ello me comunicaron que el departamento financiero me haría llegar en el plazo de 7 a 10 días laborales un correo con la propuesta de cancelación , dicha propuesta debería incluir el dato económico incluyendo el % del 0,5 % de compensación que no podrá ser superior al 0,5 por 100 del importe del crédito reembolsado anticipadamente según lo establecido en el artículo 30 Ley 16/2011, de 24 de junio, de contratos de crédito al consumo. Así mismo también deberían incluir el % de interés desde ese día hasta la fecha de recepcion y liquidación, en ese correo se incluiría también el número de referencia del proceso y la cuenta a la que debería realizar el ingreso. A fecha de hoy día 28/11/2023 10 días laborales después, no he recibido la propuesta de cancelación, con los perjuicios que esto supone para mí como cliente tanto a nivel personal como económico, ya que no se paraliza según me han indicado desde atención al cliente ya que el cliente no tengo acceso a otro correo, el % de intereses desde el día 14, por lo que el cliente tiene que asumir económicamente también la demora por el retraso en la gestión de la entidad, algo que no debería afectar al mismo.Por todo ello he solicitado por escrito a efectos oportunos, que se envíe la propuesta en el plazo establecido sin aplicar interés más allá de este día siendo hoy el 10 día laboral.
Hola,Realicé mi primer pedido en Miravia. A los dos días de recibirlo pedí la devolución al ver que mi pedido no venía de la tienda donde lo pedí y que la factura no estaba correcta sin recibir respuesta ninguna. Al día siguiente lo llevé a Correos (08 de noviembre). El día 09 de noviembre ya estaba clasificado por Correos. En Correos me dicen que de ellos ya no depende la entrega, que hable con el vendedor. El vendedor me contesta que espere unos días. Desde Miravia me dicen que espere unos días que ellos no pueden hacer nada porque son intermediarios.Ninguno de ellos me da solución ni plazos, mientras mi devolución no se efectúa y estamos ya a día 28.
Cancelación préstamo por móvil Flip con defecto de fabrica que no asume Samsung ni Wivai
Hola. Me dirijo a ustedes mediante este escrito para expresar mi profunda insatisfacción con respecto a la adquisición del pack que compré en marzo de este año, que incluía el móvil Galaxy Z Flip 4 adquirido con la tarjeta Visa & Go, en asociación con Caixabank.Desde el momento de la compra, he experimentado numerosos problemas con el dispositivo, especialmente en lo que respecta a la duración de la batería. En respuesta a estas dificultades, he enviado el dispositivo al servicio técnico en tres ocasiones distintas para su reparación. Lamentablemente, en cada ocasión que el móvil fue devuelto, se presentaron problemas adicionales que no estaban presentes al momento de enviarlo.Quisiera hacer hincapié en que la decisión de adquirir este dispositivo se vio fuertemente influenciada por la sugerencia insistente de una de sus empleadas, quien me aconsejó cambiar mi móvil a través de Wivai. Este hecho es relevante, ya que el proceso de compra se llevó a cabo bajo su recomendación y orientación.Mi situación alcanzó su punto más crítico en octubre, cuando informé al servicio técnico que llevaba más de tres semanas sin recibir el móvil de vuelta ni haber recibido ninguna comunicación al respecto. Después de realizar varias consultas, finalmente se me notificó que el dispositivo no estaba cubierto por la garantía debido a una supuesta fisura, y se me solicitaba un pago de 438 euros para su reparación. Me gustaría destacar que esta afirmación es completamente falsa, ya que el teléfono no ha sufrido ningún tipo de impacto o caída. Al realizar una investigación en internet, descubrí que numerosas personas en diferentes países han enfrentado la misma situación con los dispositivos Galaxy Z Flip, tanto a través de plataformas como Facebook, foros de Google, grupos de WhatsApp, entre otros. Todos estos usuarios han experimentado la negación de la garantía por parte del servicio técnico, argumentando daños causados por caídas, lo cual parece ser una estrategia para eludir los problemas de fabricación que están afectando a todos los teléfonos plegables, los Z Flip y demás plegables.Dada esta situación y la falta de resolución a mis problema por parte de wivai, solicito encarecidamente que se realice un descuento correspondiente al valor del móvil Galaxy Z Flip 4 en el pack que adquirí en marzo. Espero una pronta solución. Tener que estar enviando el teléfono al servicio técnico, la demora en tenerlo devuelta, además de los datos que se me han perdido cada vez que lo tengo que enviar, me han causado un perjuicio enorme.También quiero hacerles saber que ya en octubre puse en conocimiento a Caixabank sobre todos estos hecho, tanto de manera telefónica, por correo como por whatsapp.Quedo a la espera de su pronta respuesta y solución a esta situación. Agradezco de antemano su atención y colaboración.Atentamente,Compradora
Problema con el Reembolso
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque en diciembre de 2019 se realizó una reserva para la celebración de una Boda en Mayo de 2020 que no se realizó a causa de las medidas por la pandemia del Covid-19.Sin embargo, pese a que hemos acudido a reclamar el reembolso de la reserva pagada por importe de 1000€, se nos ha negado el mismo de forma reiterada SOLICITO mediante la presente, que nos sea reembolsado el importe de la reserva, dado que no se ha llegado a celebrar el evento por cuestiones ajenas a mi persona.? Sin otro particular, atentamente.