devolución del cargo MEGAVOLOTEA 59,99€
Buenos días, con fecha 27/11/2023 he recibido un cargo por 59,99€ por renovación automática megavolotea. Tuve el servicio el año pasado y no le di uso, por lo que solicito el reembolso de mi dinero ya que estoy dentro de los 14 días de derecho de desistimiento del consumidor. Gracias y un saludoIndica qué solución esperas para tu problemaDEVOLUCIÓN DEL IMPORTE 59,99 A MI CUENTA CARGADO POR VOLOTEA EN CONCEPTO DE RENOVACIÓN DEL SERVICIO MEGAVOLOTEA, NO AUTORIZADO POR MÍ
El producto no se entrega
Hola, envié un iPhone 12 mini a reparar por tercera vez a esta empresa. Según ellos, el producto no llega a su destino para reparar y lo devuelven, aunque yo no recibo ningún paquete. Según la empresa el paquete ha sido entregado y me envían un justificante de recepción solo con un nombre de pila y una firma con una raya horizontal y sin ningún dato más, nombre que no corresponde a nadie que haya podido recoger el paquete. Me insisten en que inicie un procedimiento legal para que me abonen o cambien el dispositivo, que consiste en poner yo una denuncia policial por suplantación de identidad, la cual cosa no me parece correcta, cuando ha sido su cliente (empresa de transporte) el que ha perdido el paquete y el responsable. En todo caso deberían ser ellos los que interpusieran la denuncia. No me dan otra solución para abonar o enviar otro dispositivo.
La empresa no me permite cancelar el contrato y me obliga a seguir pagando
Escribí a la empresa ya que después de un mes de servicio no me satisface su programación y quiero cancelar mi cuenta en DAZN.No permite hacerlo en su web.He llamado, es imposible contactar por telefono.La única opción ha sido por chat, pero me dicen que el contrato me obliga a pagar durante un año, aunque ya no quiera su servicio.Considero un abuso que no me permiten renunciar a esta suscripción, después de pagar un mes, no tener deudas y en verdad ya no quiero sus servicios, esperaba algo más pero no me gusta lo que ofrecen.Exijo mis derechos como consumidor, poder renunciar al contrato y ya no pagar más por una suscripción a un servicio que no quiero y que la empresa me quiere obligar a pagar durante una año.
Imposibilidad contactar envialia
Hola muy buenas según remitente y destinatario el paquete enviado por la empresa envialia lleva una semana entregado en un domicilio diferente al destinatario.Hemos intentado contactar con la empresa de logistica envialia y ha sido imposible.Además hemos itentando poner una reclamación por web y la página no lo permite, ni con pc ni con movil.Tenemos el nombre y dni de la supuesta persona que recibió el paquete pero no sabemos donde vive.
No devolución del depósito de garantía
Buenas, luego de 5 correos y tras 19 días insistiendo, desde Alquiler Seguro no me dicen si me van a devolver el depósito de garantía en su totalidad o solo la mitad ya que están analizando si es por causa mayor o no.Me tuve que ir del piso a los seis meses y medio de mi segundo contrato con Alquiler Seguro (había tenido uno anteriormente por 16 meses) porque el suelo estaba mal construido (y los propietarios van a hacer la reforma del mismo ahora, de esto está informado alquiler seguro) y los vecinos de abajo no podían convivir con nuestros ruidos de caminar descalzos por el suelo (caminábamos descalzos y no movíamos muebles, bajamos a comprobar si los ruidos se escuchaban tan fuertemente y era verdad) por lo tanto ponían música a todo volumen y era imposible teletrabajar o dormir en determinadas horas del día.Como favor a los propietarios y a Alquiler seguro hemos prestado y limpiado la casa 3 semanas antes de que la tengamos que dejar para que la muestren (y la alquilaron en la primer visita) y hemos dejado las llaves de la casa como favor cuatro días antes para que los propietarios hagan la reforma lo más pronto posible.Nunca me quise ir del piso ya que me encantaba y porque ya había pagado 1500 Euros de honorarios a Alquiler Seguro pero la situación con los vecinos por culpa del suelo era insostenible y ya afectaba mi rendimiento laboral y me impedía tener reuniones de trabajo en determinados horarios.Me mudé a un piso temporal hasta encontrar uno de larga estancia para poder teletrabajar en paz y me ha costado un dinero que no esperaba gastar.Necesito que me devuelvan el total del depósito que me tiene retenido Alquiler Seguro ya que es una causa mayor que no podía saber.Muchas gracias de antemano,
Sim rembolso
Hola, soy un perjudicado de la primera planta de una gotera que me hizo un vecino de la tercera planta el día 17 de julio del 2023, vino el perito y la empresa de pintura que solo me pintaban el techo una pared del salón y otra de la habitación, os mandé un presupuesto a mediados de septiembre y tenía que verlo el tramitador de varias semanas llamando a su seguro que le dejaban las notas y aquí no a llamado nada y soluciona nada y de indemnización 153,95 cuando me parece risoria la indemnización, os dige que no tenía seguro de la vivienda y que os mandara un presupuesto de una empresa estamos a finales de noviembre, yo no pido que no me paguen, solo pido que me lo dejen como estaba el salón y la habitación y soy perjudicado y encima tengo que poner yo mi dinero de mi bolsillo cuando soy el afectado, no pido más ni menos pero que no se estén pasando la bola de un lado a otro y tengo fotos y vídeos y fecha del presupuesto.
Devolvedme el dinero
Buenas, dia 30/10/2023 compre las entradas de Harry Potter™: The Exhibition - Entrada General en barcelona para el dia viernes 17/11/2023. decir que compre las digitales que en teoria te las dan antes de que te lleguen las fisicas que tambien compre para hacer un regalo. en resumen compre las digitales y las fisicas. las fisicas ponia que se entregarian en un plazo de 7 a 9 dias laborables incluido sabado. Del dia que los compre al dia del evento van 18 dias y hoy dia aun estoy esperando que me lleguen esas entradas. ahora hablemos de las digitales que tampoco me las enviaron por ningun lado, hasta que puse una reclamacion y hasta el dia 17/11/2023 a las 11:56h me respondieron con la entrada enviada en pdf, decir que tenia el evento a las 12 del mismo dia. Han sido incapaces de enviarme las entradas por pdf en 18 dias?quiero que me devuelvan el importe o que me den un dia a elegir ya que no pude disfrutar del evento por culpa de su mala organizacion. Cualquier prueba la tengo aqui.
Pérdida de equipaje
Al llegar al PRAT el 16/10, hice el PIR e Iberia me dijo que normalmente en menos de 72?h me llegaría el equipaje a casa. Si esto no pasaba lo continuaban buscando hasta los 21 días, entonces aunque ellos siguiesen buscando, podría iniciar la reclamación por pérdida de equipaje. El día 06/11, que justo había cumplido con los 21 días hice la reclamación por pérdida y me dijeron que como en los 21 días previos no había tenido contacto, la reclamación está fuera de plazo y no me indemnizan nada.Me dieron una información incorrecta (quiero pensar que no fue intencionado) y ahora parece que no tengo derecho a ninguna reclamación.
ROBO DE UN DECIMO DE LOTERÍA ENVIADA POR CARTA
El lunes 21 me envió una amiga un décimo de lotería por carta normal. Después de una semana no la he recibido. En la oficina de correos me han dicho claramente que así no se hace. Que dinero, decimos o cosas de valor mejor por otra vía ya que en correos hay muchas manos ...y claro Me lo dice con cara de miramos lo que hay en los sobres y nos lo quedamos. ME HAN ROBADO DESCARADAMENTE. Y me han dado el teléfono de la cartera para que hable yo con ella. ESTOY MUY DISGUSTADA Y CON MUCHISIMA ANSIEDAD. Me han robado, no paro de llorar y me está afectando psicológicamente.
Problemas con reembolso
Hola, programé una recogida a mi domicilio por internet y nunca se presentaron a por el paquete, el problema es que no tengo opción de hablar con nadie, el servicio telefónico de atención al cliente es escueto y no me da opciones para reclamar mi pago.El número de envío es 6283000545610453. Tengo mi factura y todo pero no consigo reclamar.