Indefensión vendedor

Cancelación

I. C.

A: Vinted

23/04/2025

Hola, vendí unos pendientes a una chica, la verdad es que no realicé foto del pedido porque nunca he tenido problema con ello tras ser vendedora habitual (desde luego, comenzaré a hacerlo). Al parecer los paquetes llegaron rotos por culpa de transportista ya que, como digo, he vendido bastantes cosas de naturaleza análoga y nunca he tenido este problema. Vinted me envió un mensaje diciendo que hablarían con la empresa de transportes antes de proceder a la correspondiente indemnización al vendedor y reembolso al comprador. Nunca más recibí noticias suyas, cancelaron la compra, reembolsaron al comprador y a mi nadie me preguntó por pruebas ni por indemnizaciones ni nada semejante. Quiero gestionar la devolución de mis pendientes con el comprador, y no nos ayudan a ninguna de las partes a gestionar el envío ya que, al parecer, nos enviaron un mensaje con posibles soluciones, redactado de manera muy ambigua que no dejaba nada claro cómo proceder, además de mandarlo en día festivo y durante toda la semana santa, por lo que no pudimos gestionarlo a tiempo ya que, tanto comprador como vendedor, estábamos de fiesta y no nos llegamos a imaginar que el plazo de actuación fuese tan breve en medio de días festivos. No paro de pedir ayuda por sus vías para que puedan darme una solución, ya que al enviar el producto, lo que pase con el mismo deja de ser mi responsabilidad y pasa a ser el de la empresa de transportes, y vinted no para de bloquearme y silenciar mis reclamaciones, es imposible contactar con ellos. Me gustaría pedir, al menos, que nos faciliten la gestión para la dución del producto, y, a mayores si pudiese ser, una indemnización por los daños y perjuicios causados. Muchas gracias

Asistencia solicitada 06 mayo 2025