No estoy de acuerdo con el consumo
FacturaciónTu reclamación
A: IBERDROLA CLIENTES
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la factura que les adjunto, aparecen consumo estimado y no parece posible por las siguientes circunstancias, histórico del consumo es la tercera parte de esta facturas y mas del doble de la facturas del mismo periodo de años anterior es. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente. Sin otro particular, atentamente.
A: A. C.
Buenos días, Le agradezco que se haya puesto en contacto conmigo a través de este canal para realizar sus gestiones. En relación a la disconformidad en los consumos de la factura aportada, si es tan amable, indíqueme si realizamos dicha reclamación a la distribuidora NORTEGAS ENERGIA DISTRIBUCION, en nombre del titular del contrato o si prefiere que la realicemos a través de ustedes. Quedo a la espera de sus noticias, cualquier gestión o aclaración, no dude en consultarme. Reciba un saludo cordial. Que tenga un buen día. Iberdrola España Servicio de Atención al Cliente Teléfonos: 900 225 235 y 91 919 52 73 clientes@tuiberdrola.es Cuida del medio ambiente. Imprime sólo si es necesario De: reclamar@ocu.org Enviado: miércoles, 23 de abril de 2025 7:30 Para: clientes@tuiberdrola.es Asunto: No estoy de acuerdo con el consumo
A: IBERDROLA CLIENTES
Buenas. No se la difencia entre hacer la reclamacion a nombre de titular o de ocu. Adjunto otras facturas del mismo periodo para ver la difencia.
A: A. C.
Buenas tardes: Gracias por contactar conmigo por medio de este canal, encantada de poderle ayudar. Indicarle que la reclamación tiene que aparecer a nombre de la persona que la gestiona, bien sea una persona física o una institución. Espero haberle ayudado con la información y no dude en contactar nuevamente si así lo necesita. Aprovecho la ocasión para saludarle atentamente Iberdrola España Servicio de Atención al Cliente Teléfonos: 900 225 235 y 91 919 52 73 clientes@tuiberdrola.es Cuida del medio ambiente. Imprime sólo si es necesario De: reclamar@ocu.org Enviado: miércoles, 23 de abril de 2025 14:00 Para: clientes@tuiberdrola.es Asunto: Nuevo mensaje de ANDER C
Buenas. Hacer la reclamacion en nombre de la ocu. Gracias
A: A. C.
Buenas tardes, gracias por contactar a través de este canal. Con el fin de ayudarle correctamente, necesito me facilite si es tan amable para localizar el contrato, el DNI del titular o la referencia del contrato y la calle y número del punto de suministro. Quedo a la espera, que pase un buen día. Un saludo. Iberdrola España Servicio de Atención al Cliente Teléfonos: 900 225 235 y 91 919 52 73 clientes@tuiberdrola.es Cuida del medio ambiente. Imprime sólo si es necesario De: reclamar@ocu.org Enviado: miércoles, 23 de abril de 2025 15:45 Para: clientes@tuiberdrola.es Asunto: Nuevo mensaje de ANDER C
A: IBERDROLA CLIENTES
Buenas. Ander Carrasco Uribarren 76072205G Elorreta n17 bajo b Los ademas datos no se Donde encontrarlos. Me imagino que esta en las 4 facturas que he adjuntado.
A: IBERDROLA CLIENTES
Buenos. Podria informar me si los datos enviado son suficientes. Gracias
A: A. C.
Buenos días Ander, me alegra mucho que haya elegido este canal para poder ayudarle. Siento las molestias pero en el correo que manda, no hay nada adjuntado, por lo que le pido por favor que me indique lo que desea o especifique su reclamación. Lo que observo, es que su contrato se encuentra en tramitación de baja con nosotros y que tiene una deuda generada de 750.96€, en un aplazamiento, que puede ver en este enlace: s:www.iberdrola.es/informacion/chatbot?user=XMHHTAGASXGXLGHMAOX Un placer y quedo a la espera. Iberdrola España Servicio de Atención al Cliente Teléfonos: 900 225 235 y 91 919 52 73 clientes@tuiberdrola.es Cuida del medio ambiente. Imprime sólo si es necesario De: reclamar@ocu.org Enviado: jueves, 24 de abril de 2025 9:00 Para: clientes@tuiberdrola.es Asunto: Nuevo mensaje de ANDER C
A: IBERDROLA CLIENTES
Buenas el dia 23 mande 4 facturas adjuntadas. No estamos hablando de la baja tramitada no de la deuda que Ya esta especificada de como la tengo que pagar. Me parece bastente vergonzoso.llaga que hasta ahora se me haya contestasdo con los mensages anteriores y hoy no los tengas. Podeis ver si estoy tramitando la baja pero no podeis ver mis facturas. Me pedis datos que yo no se Donde los puedo encontrar pero enseguida sabeis si tramito una baja y que deuda tengo. Dime que necesitais dejad de marea y robar a la gente ademas de amenazar con el corte de suministro sin ayudar a saber porque he consumido el triple en el mismo periodo ke los ultimos 3 años
A: IBERDROLA CLIENTES
Vuelvo a adjuntar las facturas
A: A. C.
Encantado de atenderle nuevamente. Pedirle por favor que nos confirme la gestión a realizar con la facturación adjuntada. Si se trata del importe facturado, que ya se ha confirmado anteriormente, que lo tiene asignado en un aplazamiento, se necesita por favor la lectura del contador. Pedirle por favor si es posible, que siga la conversación, manteniendo todo el histórico de correos. Un placer y quedo a la espera. Iberdrola España Servicio de Atención al Cliente Teléfonos: 900 225 235 y 91 919 52 73 clientes@tuiberdrola.es Cuida del medio ambiente. Imprime sólo si es necesario De: reclamar@ocu.org Enviado: viernes, 25 de abril de 2025 10:30 Para: clientes@tuiberdrola.es Asunto: Nuevo mensaje de ANDER C
A: A. C.
Buenos días, Ander. Encantada de saludarle a través de este canal, soy Isabel. Para poder ayudarle en su consulta, es necesario Ander, que me indique el nif y la dirección del suministro que desea consultar, así como la duda sobre la facturación que tiene. Si necesita realizar otra gestión, o si tiene más dudas sólo dígamelas, y le ayudaré nuevamente. Ander, le deseo que tenga un estupendo día y cuídese mucho. Iberdrola España Servicio de Atención al Cliente Teléfonos: 900 225 235 y 91 919 52 73 clientes@tuiberdrola.es Cuida del medio ambiente. Imprime sólo si es necesario De: reclamar@ocu.org Enviado: viernes, 25 de abril de 2025 8:15 Para: clientes@tuiberdrola.es Asunto: Nuevo mensaje de ANDER C
A: IBERDROLA CLIENTES
Mira hos he mandado todo facturas nombre direccion todo lo que me habeis pedido. Ayer hable con la ocu y me dicen que ellos puede ven facrmturas y todo. Lo que parece aqui es que hos estais riendo de mi. Ander Carrasco Uribarren Elorreta n17 bajo B Eskoriatza Gipuzkoa Cp 20540 En las facturas que voy a adjuntar por tercera vez tendras los datos de nif y lo que necesites. No estoy de acuerdo con el consumo En las facturas se ve que en la ultima se supone que he consumido el triple que lo que consumo en los ultimos 3 Años. Esta conversacion Ya tiene mas de 10 mensajes.
A: A. C.
Buenos días, Ander. Le agradezco que contacte conmigo a través de este canal de atención. Me llamo Eva y voy a ayudarle con su consulta. Ander, en primer lugar, no dispongo de los datos necesarios para poder acceder a su contrato. Si es tan amable, dígame el NIF del titular o referencia del contrato, calle y número del suministro. Por otro lado, no entiendo muy bien a qué se está refiriendo. Cuando me comenta que envió 4 facturas adjuntas ¿se refiere a que envió justificantes de pago o qué quiere decir exactamente? Quedo a la espera de su respuesta para poder ayudarle. Iberdrola España Servicio de Atención al Cliente Teléfonos: 900 225 235 y 91 919 52 73 clientes@tuiberdrola.es Cuida del medio ambiente. Imprime sólo si es necesario De: reclamar@ocu.org Enviado: viernes, 25 de abril de 2025 10:15 Para: clientes@tuiberdrola.es Asunto: Nuevo mensaje de ANDER C
A: A. C.
Encantado de atenderle nuevamente. Pedirle por favor que siga el hilo de la conversación en un mismo correo, para tener toda la información de forma directa. Tal y como se ha solicitado, necesito por favor la lectura del contador, para comprobar si hay un error en la lectura que ha sido facilitada por la distribuidora y corregir si procede. Un placer y quedo a la espera. Iberdrola España Servicio de Atención al Cliente Teléfonos: 900 225 235 y 91 919 52 73 clientes@tuiberdrola.es Cuida del medio ambiente. Imprime sólo si es necesario De: reclamar@ocu.org Enviado: sábado, 26 de abril de 2025 10:45 Para: clientes@tuiberdrola.es Asunto: Nuevo mensaje de ANDER C