C. M.
28/11/2023

Envío de unas zapatillas distintas a las que pedí

Estimados/as señores/as:Hice un pedido online de varias prendas y me han enviado unas zapatillas que no se corresponden en absoluto con las que pedí.Me pongo en contacto con ustedes poniendo una reclamación en OCU ya que me ha sido imposible contactar por telefono con ustedes ni me han respondido a los dos correos que he enviado.Me gustaría poder devolver las zapatillas en tienda pero como el código no es el mismo que el de las zapatillas que pedí me indican que necesito una respuesta del servicio online para poder enseñársela en la tienda y así proceder a la devolución.A pesar se ser su error solo quiero que me manden un correo para poder gestionar la devolución en tienda ya que como comprenderán no voy a pagar dos euros por devolverlo online cuando no ha sido mi equivocación.Adjunto foto de las zapatillas que he recibido cuando yo pedí unas sneakers bajas glitterEspero recibir ese correo para poder ir a una tienda de una vez a devolverlas.Sin otro particular, atentamente.Cristina

A. H.

Problema con el envio hace 2 semanas

Estimados/as señores/as:En fecha 14/11 hice un envio de un altavoz y hoy he tenido las primeras noticias del envioMe pongo en contacto con ustedes porque cuando estaba mirando el seguimiento del envio aparece que no se puede entregar, quiero mi dinero de vuelta o el pedido en cuestion, o por lo menos contestar cuando intento hablar con vosotros (el pedido gue con GLS)

J. M.

Caida Telefono KX-TU466EXWE

Estimados/as señores/as: En fecha 23 octubre 2022 adquirí en Amazón el producto Teléfono Panasonic Modelo KX-TU466EXWE. Compre este teléfono para mi madre, que tiene 90 años, por su robustez, y se le cayó de la mesita de noche, la cual está a unos 45 cm del suelo, produciéndose la rotura y separación de las dos partes del teléfono, ya que es de estilo concha, quedando la pantalla y el teclado separados, e inservible para su uso. Elegí este modelo en concreto por la descripción del producto y la garantía de que aguantaba las caídas, y no ha sido así, ya que se ha caído desde menos distancia de la anunciada por ustedes, y en su publicidad recalcan que: La robustez protege el teléfono de los daños al guardarlo en un bolsillo o en un bolso, o incluso si se cae. Este dispositivo resistente a los golpes puede soportar caídas de hasta 1,5 metrosSolicito que?procedan a reemplazar el producto, en el?plazo más breve posible. Adjunto los siguientes documentos:?Factura Compra, Chat con su empresa, Foto del estado del Teléfono y Folleto de Publicidad. Sin otro particular, atentamente.

A. G.
28/11/2023

Presupuesto y cobro de la instalación

Hola, ayer Securitas Direct me hizo el siguiente presupuesto para la instalación de una alarma: panel de control, llaves inteligentes, 2 fotodetectores, detector de acceso y uso de la App por 499 euros. Lo acepté, pensando que era caro pero lo normal, y lo instalaron. Mi sorpresa fue que, poco después, una persona a la que le habían hecho una instalación similar (de hecho, superior, con más sensores) me dijo que el coste de su instalación había sido de 199 euros el pasado mes de febrero. Al expresar a la empresa mi sorpresa y enfado, y solicitar una explicación, me contestan que el precio depende del comercial y de la zona!!!!

D. G.
28/11/2023

Hola, realice un pedido el pasado día 7 el cual lo recepcione el día 14 defectuoso y roto, el cual solicite la devolución o cambio y a día de hoy no me dan respuesta ni solución.

C. Z.

Problema con el check-in

Compré un vuelo Ryanair por Edreams (Barcelona-Turin, 24/11/2023, 16:35h), y no me dejaba hacer el check-in desde la app ni la web.Tuve que presentarme en persona a una de las ventanillas del aeropuerto y me dijeron que esto no era problema ni mío ni de ellos, pero que para que me dieran el check-in tenía que pagar 30€. La excusa fue que Edreams no tiene convenio con Ryanair.Me parece injusto ya que mi amiga se compró el vuelo por Ryanair y pudo hacer el check-in. Así que el vuelo de 40€ que me costó me acabó costando 70€. Un vergüenza.Reclamo con todo mi derecho estos 30€ de más sin ningún tipo de sentido. Gracias.

A. P.

Pago triplicado

Estimados/as señores/as:Con fecha 28/11/2023 Me han echo un cargo efectivo mediante el sistema de cobro por locución la cual tenía un fallo que salió error y me han cobrado 3 veces la misma factura, la cual cuando llamo para hacer la correspondiente devolución me dicen que no reconocen el pago. Yo tengo número de operación y extracto el cual justifica el correspondiente pago con tarjeta . Solicito la devolución de las 2 facturas por un importe de 51.79

I. G.
Meta

Problema de suplantación y robo cuenta Facebook

Hola,Desde mi cuenta personal de facebook dirijo la cuenta profesional del negocio de mi padre en esta plataforma. Alguna vez habíamos promocionado productos a través de sus anuncios y tenía mi tarjeta de crédito asociada a mi cuenta.El 16/01/2023 aparece un cobro en la cuenta de facebook de 20€acto seguido el 17/01/2023 otro de 34,07€Ambos anunciando productos que infringen las normas de la comunidad y que por supuesto, yo no realicé ni autoricé. Contacto con facebook para ver qué soluciones me daban, ya que los cobros se hicieron sin ningún tipo de aviso ni por parte del banco ni suya. Me dicen que tienen que revisarlo y mucho tiempo después me bloquean la cuenta de anuncios permanentemente y dan por resuelto el conflicto. Esto me parece ridículo e indignante, no solamente burlan su sistema y acceden a mi cuenta, me roban dinero, infringen desde mi cuenta el incumplimiento de las normas de la plataforma si no que además bloquean mi cuenta de anuncios permanentemente y el dinero por supuesto ni verlo. He Intentado seguir en contacto y ver qué opciones tenía, pero todo el rato me decían que si la cuenta estaba bloqueada la opción que tenía era hacerme una cuenta de anuncios nueva.Con todo lo descrito, al menos la sustracción de dinero asciende a un total de 54,07€ pero podría haber sido peor, ya que el segundo cobro se paró en 34,07 porque alguien o el mismo sistema de alerta de facebook dio la alarma de esos anuncios de contenido infractor, pero sumaba un total de 3777€ de presupuesto para el anuncio. Suerte que paró antes. Me gustaría saber si se han resuelto casos similares y si facebook ha respondido con la devolución del dinero. Gracias

Y. M.
28/11/2023

Retrasos en la instalación de fibra

Hola, realice con DIGI un contrato fibra 1GB + 2 móviles (móviles que ya están operando en contrato) pero la fibra sigo esperando desde hace 1 mes que me la instalen. Siempre que llamo me dicen lo mismo que consta de los técnicos de movistar ponerme primero el cableado y que ya han escalado la reclamación, que la ponen urgente etc.. Cuando contratas te pone que disfrutarás de la fibra de 2 a 15 días, yo llevo 1 mes esperando y lo que me queda porque no saben ni que decirme ya. Necesito tener la fibra ya en casa y no me vale que le pasen la bola a movistar, contactar con ellos internamente lo que tengáis que hacer para reclamar bien y agilizar el servicio en el tiempo indicado. No puede ser que firmes por un servicio que no saben cuando te lo van a dar alegando que es cosa de movistar, reclamas o preguntas en movistar y te dicen que ellos no pueden hacer nada, que nuestra compañía contratada es digi y con ellos son los que tenemos que hablar y reclamar (logico) quiero tener ya lo que he contratado o al menos saber cuando se va hacer porque dicen que ni tiempo me pueden dar vamos, que puede ser 1 día como 6 meses. Una auténtica vergüenza.

O. B.

Me a llegado la caja vacía del iPhone 12 pro

Hola hice un pedido y me a llegado la caja vacía, el vendedor no me responde y e contactado con vosotros por gmail y nada, necesito que me reembolséis los 520€ que e pagado