Movil con pantalla rota diferente a la descripción.
El domingo 2 de junio compré un móvil SAMSUNG M23 5G con la pantalla averiada, utilizando el servicio de protección de Wallapop. Decidí hacer la compra tras asegurarme de que en la primera fotografía del anuncio, la pantalla del móvil se veía encendida. Esto era importante para mí, ya que un móvil cuya pantalla enciende normalmente solo tiene ese problema, que es relativamente fácil de reparar. Por el contrario, una pantalla apagada podría indicar problemas más graves, como una placa base rota, lo que haría que la compra no valiera la pena. Sin embargo, al recibir el móvil, comprobé que no encendía y, además, no se apreciaba ningún golpe en la pantalla. Esto me lleva a sospechar que el vendedor intentó cambiar la pantalla y algo salió mal. El único signo de funcionamiento era una vibración al conectarlo al cargador. Ante esta situación, inicié una disputa, pero el vendedor no aceptó la devolución, por lo que escalé el caso a Wallapop. Wallapop resolvió a favor del vendedor, argumentando que se trataba de un producto para piezas. En primer lugar, en ninguna parte del anuncio se mencionaba que el móvil se vendía para piezas. Solo se hacía referencia a la pantalla rota, mostrando una fotografía en la cual la pantalla, aunque rota, se veía encendida. Esto hace que el producto recibido sea manifiestamente diferente al ofertado. Considero que lo justo sería que me devolvieran los 50 € que pagué por el móvil. De no ser así, al menos me gustaría que quede constancia y se difunda cómo Wallapop maneja estas situaciones, permitiendo que algunos usuarios se amparen en su política para cometer estafas.
Reclamo reparacion o lavadora nueva
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Estoy pagando un seguro a emdesa que cubre hasta 500€en reparaciones de electrodomesticos. Desde el 10 de abril estoy sin lavadora,gastandome mucho dinero en lavanderias,el 30 de abril por fin vinieron a mirar la lavadora,el tecnico dijo que se habia roto la cuba metalica y tenian que pedir la pieza,(mas de 10 dias hasta que me llamaron)vino con la pieza nueva y no pudo arreglarlo porque se le rompio una llave,se llevo la lavadora a su taller tecnico,me dejo el tubo que une la lavadora sin cerrar y se me inundo toda la cocina y otra semana mas,hasta q me llamaron que se habia roto otra pieza,otra semana mas esperando,y a mas de 10 dias me llaman que tiene polea y rodamientos rotos y eso no merece la pena arreglarlo(en el contrato no pone que no entre ni la polea ni los rodamientos,y eso no estaba roto cuando se la llevaron,tiene pinta de que lo rompieron ellos y ahora no me lo quieren arreglar)puse una reclamacion y me indemnizan con 60€que eso no es ni la mitad de lo que llevo gastado en lavanderias. Lo que quiero es que me arreglen la lavadora o me pongan una nueva,para eso pago un seguro con ellos que entra hasta 500€en arreglos. La de problemas que me han causaso sus servicios,la mala atencion,que era yo la que tenia que estar llamandoles cad 2x3,y la de inconvenientes y dificultades causadas por endesa x en general.
Puntos de fidelización caducados
A la atención de Game: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 01/04/2024 me desaparecieron todos los puntos acumulados cuando hasta ahora los puntos nunca habían caducado. SOLICITO la reposición de los puntos para poder adquirir los productos que tenía pensado comprar ahora en Julio. Por favor, avíseme con cualquier información adicional que pudieran necesitar. Muchas gracias de antemano y un saludo Felipe Bueno Fernández
Solicito reembolso por mala gestión de la tripulación
Estimados/as señores/as: En fecha 05/06 adquirí un billete de barco para viajar el día 05 desde Ibiza , hasta Formentera, con un coste 59€ Nº de pasajeros: 2 El barco llego al destino a las 19 horas, sufriendo un retraso de [1h y 45 min ] con el horario previsto originariamente de llegada. El retraso ha motivado que tuviera que hacer los siguientes gastos [indicar gastos que se tuvieron que realizar: Los gastos fueron mínimos, unos 5€. La cuestión es la mala gestión de la tripulación Te ven en la cola 2h antes, delante del buque que pone Ibiza Formentera y resuelta que ese barco iba a en bossa- figueretes. Ese barco salió a las 18h siendo el nuestro y el de 20 personas más el que salía a las 17:15. En la documentación no especifica que el barco de regreso había que cogerlo donde te dejo al principio, nadie te informa, te dejan a la deriva y nunca mejor dicho. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. los billetes, facturas, tickets…] adjunto reserva de los dos billetes SOLICITO la compensación que me corresponde conforme [indicar lo que corresponda: a la política de compensaciones de la compañía/ la legislación europea*], así como la devolución del importe de los gastos justificados que tuve que afrontar por el retraso. Sin otro particular, atentamente.
Mis puntos ahorrados han desaparecido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 25/05/2024 quería comprar un mando para la Playstation 5 nuevo. Al querer comprar el artículo quería hacer uso de mis puntos que llevo ahorrando durante años comprando cosas en vuestra tienda. Me pongo en contacto con ustedes porque de repente, sin ningún tipo de aviso previo, me habéis retirado todos y cada uno de los puntos que tenía guardados ya que según vosotros ahora tienen fecha de caducidad, repito, sin previo aviso. SOLICITO que se me devuelvan los puntos que me corresponden, a mi y a todos vuestros clientes que llevamos dejando dinero en vuestras tiendas. Sin otro particular, atentamente.
No llega el género
Estimados/as señores/as: En fecha 1/06/24 adquirí en su página web HerbolarioMedicinal el producto Relivas Fresh Piernas ligeras Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 8 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No hemos recibido reembolso después de 20 dias
Desde el 20 de mayo que me confirmaron anulación y reembolso, después de 20 días no he recibido el reembolso. Sólo intercambio de correos con escusas.
Peoblema para realizar transferencia
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que desde el día 4 de junio estoy intentando realizar una transferencia desde mi cuenta corriente de Cetelem y me es imposible. El límite teórico es de 10000 euros pero yo no puedo ni10000 ni 38800 que es lo que queria transferir. He llamado ya en múltiples ocasiones sin éxito. SOLICITO: que me sea posible completar la transferencia de 38800 euros o al menos poder hacer las de 10000 Sin otro particular, atentamente.
Cancelación de mi cuenta de Whatsapp
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 29 de abril mi cuenta de whatsapp fue suplantada a través de un código trampa al que respondí engañado. Solicité una revisión y pasadas 24 horas me restablecieron el servicio. Después de eso, Whatsapp volvió a cancelar mi cuenta en varias ocasiones, supuestamente por SPAM. De nuevo solicitaba revisiones y se restablecía el servicio pasadas horas. Desafortunadamente, tras varios episodios de este tipo, mi cuenta fue cancelada parece que definitivamente, ya que no me permite solicitar más revisiones. SOLICITO que se restablezca el servicio en mi cuenta lo antes posible, ya que no he cometido ninguna actividad ilícita o contra la política de Whatsapp, ni tampoco he hecho uso de SPAM alguno. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cancelado mi cuenta y bloqueado mi dispositivo
Saludos, Me pongo en contacto de nuevo con ustedes para reclamar el desbloqueo de mi dispositivo electrónico, de mi propiedad, que realizaron ustedes a raíz de la desactivación de mi cuenta. Me han privado de forma incorrecta y arbitraria del acceso a la App de Wallapop desde mi smartphone con un bloqueo por su parte cuando yo no he violado su política de uso. Solicito de forma inmediata el desbloqueo de mi terminal y la posibilidad de volver a usar la app de Wallapop. Todo esto ha sucedido ya que me han desactivado mi cuenta de Wallapop diciendo que he infringido las normas y he publicado anuncios indebidamente. Esto no ha sido así, llevo años con esta cuenta y todo han sido votos de 5 estrellas para mí y opiniones favorables. Yo no se por qué ustedes me han cerrado la cuenta, les he reclamado en varias ocasiones y me dicen siempre lo mismo, que he incumplido las normas. Por favor, solicito me vuelvan a activar mi cuenta lo antes posible. Este es el email y usuario de la cuenta: nankorova@yahoo.es Un cordial saludo.