Dinero retenido indebidamente
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, [titular de una cuenta corriente, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar el cobro indebido de [ 1100] euros en concepto de [transferencia]. No procede el cobro por [Estaba agregando dinero a mi otro banco Revolut, cuando en la caixa dio un fallo al verificar el pago de 1100€ llevo 10 días sin dinero teniendo que pedir préstamos para comer y sin poder pagar más letras y alquiler, me dicen que si el pago no se ha efectuado saltará a mi cuenta automáticamente el13 pero yo no puedo esperar tanto ya que estoy perdiendo dinero y vivo al día, necesito ayuda porfavor tengo 25 años y estoy en una situación algo mala, gracias por su tiempo] Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, extractos bancarios, correos electrónicos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se proceda al abono en mi cuenta del importe indebidamente cobrado junto con el interés legal o el pactado en el contrato, si este fuera superior. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problemas con la reclamación, Iberia no asume la indemnización según la normativa europea
Estimados/as señores/as: Contratamos un viaje en avión desde el aeropuerto de London STN Stansted al de Madrid para 2 personas, que tenía su salida a las 3:35 horas del día 2 del mes de junio de 2024 con llegada a Madrid a las 7:00 horas del día 2 de junio, pero en su lugar llegamos con un retraso de más de 5 horas. De hecho, oficialmente, Iberia nos ha reconocido por escrito un retraso de 334 minutos. No sólo no nos dieron ningún tipo de información en el aeropuerto, donde estuvimos esperando más de 4h durante toda la noche, en una sala sin agua y sin servicios, con niños y ancianos tumbados en el suelo porque ni siquiera había sillas para todos, sino que además, por más que he intentado comunicarme con ustedes por teléfono y redes sociales en lugar de contribuir a solucionar este asunto, mandan mails sin posibilidad de respuesta, y eso que tengo la tarjeta Iberia Plus desde hace décadas y soy un cliente bastante habitual. El vuelo sufrió un retraso de más de tres horas en la hora de llegada que es lo que marca la reglamentación europea para tener DERECHO a una indemnización. He intentado reclamar por teléfono, por twiter (ahora X), por la web y por email, pero me ha resultado imposible porque ustedes han hecho todo lo posible para que sea así. No me queda más remedio que contratar a expertos en reclamaciones de retrasos de aerolíneas, por lo que también les solicitaré los gastos que ello me suponga. Adjunto los siguientes documentos: billetes de avión, tarjetas de embarque, acreditación de Iberia del retraso por escrito, para los 2 pasajeros que reclamamos. Por todo lo anterior, SOLICITO la compensación económica que corresponde a mi y a mi padre conforme a la legislación europea por el vuelo y, en caso de ser necesarios, por los gastos en los que tenga que incurrir para optar a la reclamación al no haber Iberia actuado como le corresponde directamente ante mi reclamación cuando les he reclamado por diversos medios. Sin otro particular, atentamente
Compromiso puntualidad incumplido
El tren se retrasó casi una hora y cumple con la política de devolución del 50% del precio del billete. En la web da continuamente error. Por teléfono tomaron nota de la reclamación y me dijeron que llegaría un correo electrónico que nunca llego. Llamo de nuevo por teléfono y dicen que no puedo contactar por error interno. Hasta el moño de los abusos de esta compañía. Solicito el reembolso del 50% de este billete 35, 8 euros.
El articulo está incompleto, no es posible instalarlo
Al realizar la compra de un zapatero, este se envía sin las guías la terales ezternas por lo que el articulo es inservible. No se puede instalar ni usar para nada.
Sin entrega ni reembolso del pedido
Hola, realice un pedido en esta web y me enviaron un producto totalmente distinto, realicé la reclamación vía email en su email de contacto y no contestaron, tras 2 meses contestó un trabajador que estaban estudiando el caso, 4 meses después sigo sin solución, sin respuesta y si. Reembolso
FINANCIACIÓN NO EJECUTADA POR MI
Compré a principios de mayo del 2024 un curso sobre trade en Tradeando.net. Me informaron por teléfono y whatsapp en qué consistía la formación y que la cuota mensual son 170€. Me pidió todos mis datos para inscribirme al curso y darme las claves de acceso a la plataforma para empezar. Seguidamente me redirigió a un enlace mediante whatsapp (una pasarela de pago) para abonar con mi tarjeta la PRIMERA MENSUALIDAD DEL CURSO, sin mencionar en ningún momento que estaba financiando más de 2000€ con la empresa SeQura (quien paga a Tradeando mi financiación). En ningún momento me dijeron que tenía que financiar nada absolutamente, simplemente que debía pagar al mes 170€ para impartir una formación (que he completado sólo al 30x100) y un mentor (que se ha puesto en contacto conmigo dos veces y supuestamente iba a tener un seguimiento con él para resolver dudas y enseñarme). Venden todo muy bien pero el fondo de la situación no lo explican. He solicitado mi desistimiento tanto a Tradeando como a SeQura. Tradeando se niega a dar mi derecho a desistir y SeQura (la financiera) me dice que me ponga en contacto con Tradeando. Me percaté que lo que había pagado con mi tarjeta era una financiación cuando la empresa SeQura me envió un email diciéndome que debía terminar de activar mi cuenta para futuras compras con mi DNI. Por otro lado, aclarar que yo no he rellenado ningún formulario de financiación y tampoco he firmado nada en absoluto, fue todo el comercial que me atendió por teléfono. Tengo todos los correos, teléfonos, conversaciones e imágenes del portal de Tradeando en el pc por si fuera necesario y también los contactos por correo electrónico con todos ellos. Espero puedan ayudarme, he acudido a vosotros antes de ir a poner una denuncia. Si necesitan algo más de información o pueden facilitarme algún email para enviaros todo lo que tengo guardado os lo agradecería. Juan 664 562 395
Problema cobertura
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque Tenemos 4 líneas móviles contratadas y estamos afectados por la mala cobertura en Majadahonda (Madrid) zona del carralero - Avda de la Oliva. Hemos puesto en su conocimiento mediante consulta e incidencias de las deficiencias del servicio. Tengo conocimiento de que los técnicos revisaron la antena e hicieron algunos ajustes que no han servido para nada. El mismo técnico me comunicó que no se puede hacer más y no hay más solución. La cobertura es tan mala, que las llamadas se entrecortan, se cortan o directamente da error de llamadas, no puedes descargar un ticket o mandar una foto ni hacer videollamadas. Tienen conocimiento de esta situación pero cierran las incidencias en el mismo día, dando por solucionado el problema que lleva más de un año produciéndose. Tienen una tienda Movistar en la zona afectada, deben de conocer el problema. SOLICITO que se arregle la situación y que mientras esto ocurre ya que vivimos y trabajamos en la zona afectada y los niños van al instituto, solicito una rebaja de la factura en las 4 líneas mientras se mantiene la incidencia. De no dar solución por su parte nos veremos obligados a un cambio operador, más económico. Adjunto foto de los SMS de cómo cierran la incidencia, añadir que dos rayas es mi mayor cobertura Sin otro particular, atentamente.
Preferencia
Buenas tardes, me parece vergonzoso que una embarazada de 38 semanas no tenga preferencia para entrar al parque y tenga que esperar de pie una cola de al menos 1h...con las mismas nos hemos dado la vuelta y nos hemos ido y el año que viene no renovaremos bono, al igual que prohibis meter comida que menos que tener preferencia embarazadas y personas de mayor edad....vergonzoso
ALTA SUSCRIPCION PLAN READIPRINT DADO BAJA POR ERROR
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […]. Correo recibido el 7 Junio 8:23h .Alerta de cuenta:Tu plan se cancelará,Confirmación de cancelación de tu plan.Hola Gabriel Dorin Vapor, Hemos recibido una solicitud para cancelar tu plan. Tu plan permanecerá activo hasta el 21/06/2024. CMPT 0000151843 Ustedesse han confundico de BAJA de plan :EL PLAN QUE HAY que hay qu e dar de BAJA DEFINITIVAMENTE es de la impresora ET-4850U SERIE X8VS002387 Contrato:2900157962 que se compro y se cancelo la compra el mismo dia 8 MAYO y UPS la devolvio y ustedes la recibieron el dia 14 segun UPS.CMPT 0000151843 y se ha reclamado el importe de 137,89€ El PLAN 2900105749 de la impresora ET-4850U X8VS001122- TIENE QUE SEGUIR ACTIVO. Se a solicitado el cambio de forma de pago de dicho plan porque con la tarjeta que se pagaba tuvo un fraude y se dio de baja, Y SE DEVOLVIO EL RECIBO . Se les a mandado varios correos para que pasasen al cobro los 12,01€ devueltos al a nueva forma de pago por cuenta corriente CaixaBanK ES12 2100 6187 0513 0066 4563 .Despues de reiterados mensajes y llamadas caso:ES243283073 .Ustedes hacen caso omiso a mi solicitud cambio de domiciliacion del plan Readyprint en mi C/Corriente. Ustedes encima han dado de baja el Plan ReadyPrint Contrato: 2900105749 activo desde febrero 2023..Por fovor pasen al cobro de los 12,01€ devueltos a mi C/C y REACTIVEN MI PLAN QUE HAN DADO DE BAJA POR ERROR EL QUE HABIA QUE DAR DE BAJA ES EL DE LA IMPRESORA QUE SE COMPRO Y SE ANULO LA COMPRA EL MISMO DIA 8 MAYO. Se a intentado el canbio de forma de pago del plan mensual en la pagina de Readyprint y no deja domiciliar en cuenta corriente solo en tarjetas y en las condicines del contrato readyprint en el punto 4 PONE :4.1 ¿Qué métodos de pago se aceptan? Puedes pagar usando:Domiciliación bancaria Y etc. .POR FAVOR PONGANSE URGENTEMENTE EN CONTACTO COMIGO AL TELF:685508752 PARA DAR DE ALTA MI PLAN contrato: 2900105749 EcoTank ET-4850U SERIE X8VS001122 aCTIVO DESDE FEBRERO 2022. PORQUE ESTOY SIN PODER IMPRIMIR POR UNA CONFUSION O NO SE EL MOTIVO Y HACEN CASO OMISO A MIS CORREOS ELECTRONICOS.
Probemas al cancelar y reembolsar
Reclamé con OCU y el reembolso ya está resuelto, pero quiero que la experiencia quede aquí para que ayude a otros consumidores: El día 18 de mayo quise cancelar un pedido a la hora de haberlo abonado, me puse en contacto por varias vías y esperé a ser respondida por el servicio de postventa; a priori no había problemas para la cancelación según sus cuentas de att.al cliente. Sin embargo, empezaron a preguntarme por los motivos y a desentenderse desde los otros números de att. al cliente. El pobre léxico, faltas de ortografía y maneras poco profesionales me hicieron sospechar de prácticas no fiables ya que sus lentas respuestas siempre eran invenciones que impedían la cancelación del pedido a pesar de que estaba dentro de las políticas de su propia web. Solo queda pensar o bien, que la información de su web sobre los productos y pedidos, que ellos afirman son hechos por encargo por maestros artesanos, está muy muy incompleta y no avisa al consumidor de manera clara, o bien ponen muchas trabas para servicios básicos. Finalmente elevé la reclamación a OCU y tramitaron el reembolso al día siguiente.