Reclamacion por daños no cubierto
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles la Reclamacion por daños no cubierto en un parte generado indicando que la encimera de marmol se abre se parte al encender la cocina y al existir calor la encimera se abre y al dejar de usarse y enfriar se vuelve a contraer y se cierra Adjunto los siguientes documentos del departamento de defensa al asegurado el cual nuevamente niega la cobertura referencia R202403060 SOLICITO: Elevar esta reclamacion por otra via judical o que reparen y cubran la cobertura por rotura. Sin otro particular, atentamente.
NO ME REEMBOLSAN MI DINERO
Estimados/as señores/as: En fecha 16/5 adquirí en su página web: www.neumaticos-pneus-online.es el producto: 2 NEUMÁTICOS: 215/60 R17 96 V FIRESTONE Roadhawk 2 Enliten 2020/740 - C1 Porel importe de 203,05€ (IVA incluido) que debían llegar al taller "asociado" y recomendado en su página web: KURU VILLACIEROS SL C/APEADERO 34 28290 LAS MATAS Han pasado más de 20 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto, debido a un error en la entrega. Ejercí mi derecho a resistimiento del contrato en el día 23/5, puesto que los neumáticos no llegaban al taller y tras unos días el 3 de Junio se me indicó que se me haría un reembolso en el plazo de 72 h. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Factura, email de desistimiento, e emails intercambiados con atención al cliente. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
GLS perdió el paquete
Estimados/as señores/as: En fecha 20 de Mayo 2024 vendí en su app Wallapop el producto Oral-B IO 7 Cepillo de dientes Han pasado más de 20 días del plazo estipulado de entrega sin que se haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. El producto probablemente se ha extraviado después de dejarlo en el punto de entrega. GLS dio numero de seguimiento: 965084322 y código de envío: 31830774419175, el cp de destino es 17497 SOLICITO la resolución del contrato y el importe de la venta. Sin otro particular, atentamente.
Devolución producto
Realicé un pedido a la tienda FORD SHOP ESPAÑA de unos tornillos antirrobo para las ruedas del coche por valor de 85€ y debido a una confusión no eran compatibles con mi modelo, por lo que inicié el trámite de devolución. Me indicaron que la devolución se realizaba mediante la empresa SEUR, que recogería el paquete en mi domicilio, y se concertó fecha y horario para la misma. Tras varios problemas en la recogida, en los que indicaban ausencia en domicilio en 3 ocasiones diferentes cuando nos encontrábamos en el mismo (nunca llegaron a llamar al timbre y además tenemos portero en el edificio), llegando incluso a ponernos en contacto con ellos por teléfono para indicarles que nos acababa de llegar el mensaje de ausencia y estábamos presentes en el domicilio; concertamos una nueva fecha y pasaron a recoger el paquete el día 09/02/2024 (llevábamos desde el día 02/02/2024 intentándolo). El repartidor nos indicó que no daban ningún recibo que constatara la recogida del paquete (refirió que no se hacía desde la pandemia) y que únicamente si queríamos podíamos hacer una foto a la PDA como prueba. Semanas después, al ver que no nos ingresaban el dinero de la devolución, nos pusimos en contacto con FORD SHOP ESPAÑA para ver que había ocurrido, y ellos nos indicaron que el paquete no se había recibido en fábrica, por lo que la devolución no se había tramitado. Nos indicaron además, que debíamos ponernos en contacto nosotros con SEUR y gestionar con ellos la reclamación, ya que según dijeron, era la empresa de transporte la responsable (no sabemos hasta que punto debemos gestionarlo nosotros cuando ellos tienen contratada a SEUR para realizar así las devoluciones y no se facilita otra manera de hacerlas). Hablamos con SEUR (tanto por teléfono como por e-mail) , que no tenían constancia de que el pedido fuera recogido (refieren que es posible que no se creara la expedición y por eso se haya perdido) y que les indicara la descripción del contenido para buscarlo en los almacenes intervinientes (les facilitamos una fotografía del mismo y todos los datos necesarios). Llevamos más de 4 meses ya con el trámite de esta devolución, dedicándole tiempo a contactar con todos los implicados tanto por teléfono como por e-mail, sin recibir el importe correspondiente ni darnos ninguna solución al respecto.
PROHIBICIÓN DE PAGO EN METÁLICO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque según propaganda del Ayto de Fuenlabrada (Madrid), donde manifiestan que no aceptan el pago en metálico para acceder a las piscinas municipales. El dinero de curso legal es un derecho del consumidor, y muy importante además. Me obligan a tener (coste bancario) y a usar (violación de mi libertad) una tarjeta de crédito o débito, para acceder a un servicio público que pago con mis impuestos (45% de media en España en 2023, cuando en 1970 no llegaban al 20%). Así que considerando que es el enésimo atropello, pues se está abusando por muchas administraciones no queriendo aceptar el dinero en metálico, cuando, que yo sepa es un medio de pago legal, que nos hace a todos realmente iguales (mucha igualdad todo el día, pero luego el comportamiento va por otro lado...) y el que más libertad da al consumidor y al contribuyente. SOLICITO […]. Se acepten en todos los servicios municipales, y sus servicios accesorios, dependientes, delegados, concesionarios, etc., etc., el pago en mentálico, en respeto a los derechos de los ciudadanos y de los consumidores. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Micro cortes diarios
Buenos días Hace 1 mes mas o menos que tenemos micro cortes diarios o incluso múltiples cada dia. Eso provoca que nuestras luces inteligentes se encienden cada vez, incluso de noche y nos despiertan (tenemos una hija de 8 años).Además, cuando no estamos, pasa igual y pagamos por luz encendidas toda la noche o todo el día PARA NADA. También esos cortes se nos están estropeando nuestros aparatos que después se vuelven locos, o incluso empiezan a malfuncionar (incluso la nevera). Reclamamos entonces: - un descuento en la factura para las molestias ocasionadas, gastos innecesarios, y estropeo de aparatos, - una reparación inmediata para que ya no sucederán esos cortes de luz Saludos,
Problema con reembolso
Tras haber tenido que aceptar un contrato realizado fraudulentamente, pues la empleada timó a varios clientes quedándose con el dinero y fue despedida, pagué el contrato del cuerpo al completo; Tras tres sesiones o cuatro de algunas zonas del cuerpo, cierran la sucursal, inhabilitan la aplicación y me dicen que me están calculando el reembolso por correo (me comunican esto varia s veces). Luego me dicen que no es posible, que puedo o rechazar el servicio sin reembolso, o ir a otras sucursales del país o regalar el servicio a otra persona. El contrato es una hoja de papel con el nombre de la empresa, el mío y un sello, no viene nada de que en caso de cancelación y cierre de sucursal, no se devuelva el dinero que es más de 2500 euros. Tras ver que voy a iniciar los trámites correspondientes, se ponen en contacto conmigo para intentar llegar a un acuerdo pero no me vale. Es muchísimo dinero y lamentable todo el proceso con ellos, desde el inicio hasta el final.
Perdida de mercancia
El 17 de febrero contraté un servicio de mensajería para enviar tres paquetes de Madrid a Lisboa. Contraté el servicio con la empresa Pack Link, y el servicio que contraté fue Correos Express Paq 24. Los paquetes eran grandes: dos maletas grandes y una caja. La recogida estaba prevista para el 19 de febrero y el mensajero no apareció. Finalmente, la recogida tuvo lugar el 21 de febrero. En el primer intento de entrega, en Lisboa, les dije que el timbre estaba estropeado y que por favor se pusieran en contacto con el destinatario en el número que les había facilitado, ya que siempre estaría en casa. La empresa se negó a hacerlo. Como alternativa, sugerí la entrega en otra dirección, muy cercana a la anterior. La empresa se negó y devolvió la mercancía a España. Informé a Packlink de que yo estaba fuera de Europa y no tenía ninguna dirección de devolución alternativa, a lo que me dijeron que se quedaría en el almacén. Cuando regresé a España, el 27 de marzo, me puse en contacto con Packlink y solicité la devolución de los paquetes. Me volvieron a pedir mi dirección y a día de hoy (10 de junio) no han llegado. Por el número de seguimiento supe que las maletas se entregaron en Barcelona el 11 de marzo. Desde entonces, me he quejado a PackLink todas las semanas y hasta ahora no me han dado una solución.
No se recibe el pedido
Estimados/as señores/as: En fecha 06.05.2024 adquirí en su página web Farmaferoles.es los siguientes productos: 4 cajas de Cistitus Aquilea de 60 comprimidos cada 2 unidades de Dexeryl crema 6 unidades de Uriage Xemose Labial 2 cajas de Natillas Bimanan sabor vainilla 2 Fotoprotectores ISDIN Todo ello por un importe que ascendió a 190,92€ Han pasado 35 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Imposible acceder al evento con entradas compradas en Viagogo
Compre dos tickets a traves de Viagogo para un festival de musica en Madrid para el verano de 2024. Nos deplazamos a Madrid para atender al festival, seguimos todos los pasos indicados en la web y el ticket para el acceso. Una vez en la entra del festival, no se nos permitio el acceso ya que las entradas no estaban a nuestro nombre. Cuando compre el ticket, habia una indicacion muy clara con respecto al nombre. La copio aqui directamente sacada del ticket: "Es posible que el nombre del ticket no coincida con su nombre; para algunos eventos, los organizadores del evento imprimen los tickets con el nombre del comprador original en el ticket. Sus ticket siguen siendo genuinos y válidos para ingresar al evento." Esto no es cierto. No fue posible entrar con las entradas compradas en Viagogo. Una estafa de casi 200€