Reembolso
Estimados/as señores/as:Soy titular de la línea de teléfono y paquete de internet Vodafone.Adjunto copias de facturas, en las que aparece un pago a terceros a Kiddies Club, son consumos no realizados. Además, la aplicación de Vodafone solo me permite ver las facturas del último año. No reconozco, ni identifico haber activado o contratado este servicio. En todas me aparece pagos a esta plataforma, a terceros, que además nunca he autorizado. Se puede ver en cada factura, que las conexiones al producto o servicio, son arbitrarias.He llamado a Vodafone, y me dicen que por cortesía, me pueden devolver un mes de pago, pero no más. Que ha sido responsabilidad mía no revisar las facturas y no reclamar antes. Sobre como se contrato el servicio, tampoco me pueden concretar que en algún momento habré accedido a un banner, aceptado, accedido a una página...etc pero no me saben indicar ni probar como he activado el servicio, que por otro lado desconozco. El servicio creo que pertenece a Vodafone. Le solicito que me desactive el pago a terceros y también me dice que puede cancelar desde la plataforma la subscripción, además de decirme que Vodafone no puede realizar el reembolso de todos los meses que me ha estado cobrando. De un servicio que no he utilizado y que no he contratado en ningún momento!!Adjunto, ejemplos de facturas, creo que al menos han estado cobrándome un año o más. En el detalle de la factura se puede ver lo aleatorio del uso del servicio. Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de 150 euros correspondientes a pagos a terceros de Kiddies club , 11,99 por cada mes desde que me activaron el servicio.Sin otro particular, atentamente.
Cuenta bloqueada sin motivo
Los señores de wallapop me han cerrado mi cuenta de forma indiscriminada.Ellos achacan a que he infringido las normas de convivencia, pero en ningún modo ha sido así. He realizado todas transacciones y todas ellas de 5 estrellas ( máxima puntuación positiva)Exijo que por favor, restablezcan la cuenta, gracias.
Falta de entrega
Estimados/as señores/as:Con fecha 4 de noviembre hice un pedido en TEMU quien contrató su empresa para el envío de un paquete, y siendo una de las condiciones que el paquete llegaría a su destino entre el 11 y el 21 de noviembre (siendo hoy día 28). El pasado jueves 16 de noviembre me llamó el repartidor de Bocayá indicándome que se encontraba en un domicio (erróneo) para entregarme mi paquete. Le indiqué el domicilio correcto y contacté con Bocayá (varias veces) a través del formulario de contacto de la página web de Bocayá (ya que por teléfono no me han atendido pues ni siquiera está disponible) para ponerlo de manifiesto y evitar problemas. Como indico, les he llamado por teléfono y no contestan, y les he escrito varios emails y tampoco contestan ni me han atendido. Por si fueras poco, además, me notifican que van a proceder a devolver el paquete a destino. Su servicio, así como su atención al cliente, es realmente deplorable y una vergüenza y por lo que he visto en Internet no soy la única que tiene estos problemas, parece que este mal hacer es habitual en ustedes.SOLICITO: Entreguen el paquete en mi domicilio cuanto antes. En caso contrario tomaré las medidas que considere oportunas.
Incumplimiento de contrato
Hola, presento esta queja debido a que el gimnasio ante el cual la presento no me ha otorgado todos los servicios abonados. Desde el 21 de Marzo de este mismo año he estado apuntado a la cuota WOW por un precio de 59.99$, por la cual debería de disponer de un total de 20 clases Boutique del gimnasio como dicta mi contrato, pero éste solo me ha otorgado 12 clases mensuales. Me puse en contacto con ellos a través de su correo electrónico y la única solución que me han dado es que continue pagando y me añadan las 64 clases, 8 por cada uno de los 8 meses que ha estado vigente el contrato, restantes a la cuota. Esta solución me es inviable ya que no quiero continuar de alta en dicho gimnasio pero me gustaría recuperar las clases que ya abone en su momento y de las cuales no he podido disponer.
PEDIDO #1077 NO RECIBIDO
Hola, el pasado 20 de sptiembre realice un pedido de 14 camisetas de las vuales a dia de hoy solo me han llegado 6 camisetas y a dia de hoy no e vuelto a recibir nada, por mas que me pongo en contacto con la empresa Futbol Classics, las pocas veces que me contestan solo me dicen que ya estan investigando el problema, o que ya esta solucionado, o como la ultima vez que ya me lo iban a mandar. Segun su politica de envio, tardan de 7 a 12 dias en enviar las camisetas, la ultima vez que logre hablar con ellos me dijeron que me lo iban a mandar ya, de ello han pasado ya 15 dias y no me mandan nunca el numero de seguimiento ni me dan una garantia de que el pedido a sido enviado. Desde el pasado 15 de noviembre he enviado mas de 15 emails y no e obtenido respuesta a ningun mensaje, desde el dia 20 de septiembre hasta hoy creo que e sido mas que paciente y ya me cansa mucho esta situacion, desde futbol classic no me dan ni una solucion ni ayudas.
SERVICIO ABUSIVO
Hola, hoy 28/11/2023 tenían que venir a las 10 h a reparar mi lavadora samsung. He llamado a la 11.22 h porque todavía no habían venido y en ese momento se ha presentado el técnico. Comprueba la pieza que falla y dice que tiene una en la furgoneta y va buscarla. La cambia, rellena el albarán y a las 11.43 h pago con targeta. En mi casa ha estado exactamente 21 minutos (se puede comprovar por la hora de llamada y hora de la visa). Importe de la pieza sustituida 80 € (en internet se vende por menos de 30 €), mano de obra 50 € por menos de 15 minutos, porque también fué a buscar la pieza a la furgoneta (que no entiendo porqué no la traía si ya informé que el problema era del cierre), más el tiempo de rellenar el albarán y cobrar con el datáfono. Total 130 + IVA = 157.30 €. TOTALMENTE ABUSIVO, casi la mitad de lo que cuesta la lavadora.
Cancelación y Cambio de condiciones postventa
Saludos,A día lunes, [27 nov, a las 22:43] realicé un pedido en game.es sobre un artículo rebajado en cuestión de Black Friday. El artículo era para recoger en tienda, y tenían disponibilidad inmediata del mismo según el stock de su web.Tras hacer el pedido, espero a la mañana siguiente cuando el negocio abre su tienda física, y procedo a comunicarme con ellos por teléfono para confirmar el acudir a la misma.Me comentan de que han tenido problemas con el stock de una forma un tanto.. dubitativa, y comentando que les llegaba el producto en 2 días, y si no, procedían a devolver el dinero para que en vez de comprarlo al precio rebajado (44.99€) lo compre a su precio completo (59.99€).Haciendo alusión a que no quieren entregarme el producto por el que ya he pagado al precio de la oferta.[28 nov, a las 21:06] Recibo un email diciendo de que han tenido incidencias en la facturación y no era un problema de stock como me había dicho la trabajadora de la tienda física. Resumen: Han cambiado las condiciones de compra una vez pagado el producto por conveniencia, y me han hecho un reembolso del pedido para no tener que venderlo al precio rebajado, mintiendo sobre la incidencia, diciendo que son problemas de facturación.
No funciona Whatsapp en el reloj iconic
Hola.Compre 2 relojes las pasadas navidades en esta tienda porque el dispositivo venia con el whatsapp instalado y era lo que buscabamos.Ahora varios meses despues la apo ha dejado de funcionar porque la version de android del reloj no permite su uso.Considero que como no ha pasado ni el periodo de garantia el fabricante debe ser responsable de solucionar el problema.Me he puesto en contacto con ellos y la solucion ha sido que me ofrecen un descuento del 20% en la adquisicion de un nuevo reloj.Me parece una solucion lamentable.Quedo a la espera de recibir una solucion real. Por ejemplo que actualizen los relojes a una version posterior de android y poder ejecutar la aplicacion.Gracias.
No me dieron vehículo de sustitución por avería en línea directa teniendo contratado con mi seguro
No me dieron vehículo de sustitución en línea directa teniendo contratado en mi seguro del automóvil.
Factura a mes adelantado
Buenas tardes! Tengo problemas con las facturas de Vodafone,especialmente la última que me quieren cobrar por adelantado la factura del mes de Diciembre porque dicen que como tuve una suspensión de la línea ahora la tengo que pagar por adelantado,todo esto después de tener que pagar 20 € de recargo y 9 por reconexión.Además me hacen tres cargos por un duplicado de tarjeta y por sus envíos,cuando yo puse varias reclamaciones porque la primera tarjeta no llegó,la segunda la mandaron equivocada con otro número teléfono y no contactaron conmigo en ningún momento.Tuve que comprar una sim prepago porque con los problemas de las tarjetas, mi hijo que es menor ,se tenía que ir al instituto sin móvil teniendo que coger un autobús escolar todos los días y no tenía modo de contactar conmigo en caso de que le sucediese algo.Me han bloqueado las llamadas al servicio de atención al cliente porque tengo 15 llamadas en el último mes por lo de las tarjetas y fallos en los servicios y he tenido que llamar desde otro número móvil.La factura que me quieren cobrar es de 375€ y pico en vez de 124 más los cargos .. los terminales.