El 17 de febrero contraté un servicio de mensajería para enviar tres paquetes de Madrid a Lisboa. Contraté el servicio con la empresa Pack Link, y el servicio que contraté fue Correos Express Paq 24.
Los paquetes eran grandes: dos maletas grandes y una caja.
La recogida estaba prevista para el 19 de febrero y el mensajero no apareció. Finalmente, la recogida tuvo lugar el 21 de febrero.
En el primer intento de entrega, en Lisboa, les dije que el timbre estaba estropeado y que por favor se pusieran en contacto con el destinatario en el número que les había facilitado, ya que siempre estaría en casa. La empresa se negó a hacerlo.
Como alternativa, sugerí la entrega en otra dirección, muy cercana a la anterior. La empresa se negó y devolvió la mercancía a España.
Informé a Packlink de que yo estaba fuera de Europa y no tenía ninguna dirección de devolución alternativa, a lo que me dijeron que se quedaría en el almacén.
Cuando regresé a España, el 27 de marzo, me puse en contacto con Packlink y solicité la devolución de los paquetes. Me volvieron a pedir mi dirección y a día de hoy (10 de junio) no han llegado.
Por el número de seguimiento supe que las maletas se entregaron en Barcelona el 11 de marzo. Desde entonces, me he quejado a PackLink todas las semanas y hasta ahora no me han dado una solución.