Problema con reembolso

L. D.

A: Europiel

10/06/2024

Tras haber tenido que aceptar un contrato realizado fraudulentamente, pues la empleada timó a varios clientes quedándose con el dinero y fue despedida, pagué el contrato del cuerpo al completo; Tras tres sesiones o cuatro de algunas zonas del cuerpo, cierran la sucursal, inhabilitan la aplicación y me dicen que me están calculando el reembolso por correo (me comunican esto varia s veces). Luego me dicen que no es posible, que puedo o rechazar el servicio sin reembolso, o ir a otras sucursales del país o regalar el servicio a otra persona. El contrato es una hoja de papel con el nombre de la empresa, el mío y un sello, no viene nada de que en caso de cancelación y cierre de sucursal, no se devuelva el dinero que es más de 2500 euros. Tras ver que voy a iniciar los trámites correspondientes, se ponen en contacto conmigo para intentar llegar a un acuerdo pero no me vale. Es muchísimo dinero y lamentable todo el proceso con ellos, desde el inicio hasta el final.