L. M.
Sancarlos

Incumplimiento precio SANCARLOS

Estimados/as señores/as:El 28 de noviembre de 2023 realicé una compra en SANCARLOS a través de su sitio web (https://www.sancarlos.es/). El pedido constaba de cuatro artículos: Funda Nórdica Giardino (28,70 €), sábana bajera combicolor (13,29 €), funda protectora almohada natursan (18,90 €) y funda de almohada combicolor (9,79 €). A la cantidad total se le sumaron 4,99 € por concepto de transporte.Durante el proceso de pago, utilicé dos códigos de descuento proporcionados por la empresa: BIENVENIDO10 y EXTRA10. La página aplicó ambos códigos, recalculando el valor final de la compra a 62,42 €.Elegí la opción de pago Bizum. El 28/11/2023, mi banco recibió la solicitud de pago a través de Bizum y realicé el pago a las 07:11. Inmediatamente después, recibí un correo electrónico de SANCARLOS informando sobre un error en el pago y solicitándome que me pusiera en contacto con ellos lo antes posible.Me comuniqué a través de su canal de WhatsApp a las 7:14, explicando que el pago se había realizado, pero que había recibido un mensaje de error en el pago. Me sugirieron volver a realizar el pago, pero al ya haber efectuado el pago, rechacé esta opción. Indicaron que lo consultarían con el servicio de finanzas.A las 13:29, después de hablar con mi banco, les envié el recibo de pago emitido por mi entidad. Al no recibir respuesta, el 29/11/2023 a las 8:56 les pregunté sobre el estado del pedido. Me informaron que el movimiento en Bizum era de 62,24 €, mientras que el pedido ascendía a 75,67 €, por lo que no habían autorizado el pago en el sistema. Solicitaron que abonara la diferencia de 13,43 €, propuesta que rechacé al no coincidir con el precio de la página ni el importe solicitado por su pasarela de pago a través de Bizum. En su lugar, solicité el reembolso del pago.Me pongo en contacto con ustedes debido a la mala gestión de la empresa. En primer lugar, por la inicial negación de haber recibido algún importe. En segundo lugar, por el silencio respecto a la situación. Por último, por el mal funcionamiento de su página web, que permite la aplicación simultánea de dos descuentos, problema que corresponde a la esfera informática y no al comprador por intentar aplicarlos.SOLICITO la adquisición de los productos mencionados por el importe indicado en la página web: 62,24 €. Asimismo, manifiesto mi desacuerdo con el funcionamiento de la empresa, de la cual he sido clienta habitual en sus tiendas físicas.Sin otro particular, atentamente.

D. Y.

Pedido no Entregado

Hola ayer tenia que recibir mi pedido pero ni lo e recibido ni me llamaron. Hoy en la pagina de seguimiento pone que esta entregado. Intento contactar con vosotros pero no hay manera. Hace 10 dias pe paso lo mismo cob vosotros eperaba un pedido y no le recibi y otra vez ponía entergado entonces si pude contactar con vosotros y me dijisteis que vais a intentar a entregar el pedido otra vez perono recibi nada y al final la tienda me dovlovio el dinero. Ahora esta pasando lo mismo encima estáis diciendo que intentais contactar con migo sin éxito. MENTIRA!!! Por favor entregad me ya el pedido o si no voy a demandar!!! Aqui les dejo otros dos numero por si decís otra vez que podeis contactar. 641288685. 643459671

V. B.
Hyspanet Reaparalio Asistencia

Devolución

A mitad del mes de agosto, un Luis Enrique Gordillo vino a casa y no tenía ni idea ya que para cambiar una cisterna me ocasionó un destrozo hasta el punto de tener que buscarme un fontanero de verdad de mi propio bolsillo. Ese fontanero (de HYSPANET REPARALIO ASISTENCIAS SL.) emitió factura y tras el destrozo la compañía se comprometió a reembolsar el dinero pero ha desaparecido y no contesta a llamadas ni correos.

R. F.

cobro de permanencia

Estimados señores:Soy titular de la línea de teléfono 945000761En la factura de la que adjunto copia, aparece un cargo por incumplimiento de compromiso permanencia de 57,71€. Ese cargo no ha lugar dado que ya no existía compromiso de permanencia en el momento en que se realiza la baja del servicio. (adjunto contrato con fecha 30/09/2022)Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad correspondiente.Sin otro particular, atentamente.

A. P.
29/11/2023

Problemas con reembolso y cobro

En marzo hará dos años que compre un iPhone en fnac. Al comprarlo me ofrecieron un seguro en la compañía SFAM o CELSIDE. Tras explicarme como funcionan y que el primer mes resultaba gratis, opto por contratar el seguro mas alto, pues pagando casi 20 euros mensuales, al finalizar el primer año de contratación, te devolvían 150 euros por la fidelización. Algo que me pareció muy bien si hubiese sido real, pues al final te salía a pagar como un seguro mas económico, con mejores prestaciones. En marzo del 2023 me pongo en contacto con la compañía para tramitar el reembolso por fidelización, a lo que me dicen que en un plazo de menos de 3. meses lo iba a recibir. MENTIRA. Llevo desde marzo llamando mensualmente y casi semanalmente en algunos meses, he puesto muchísimas reclamaciones y en teoría han escalado el caso como 10 veces pues ya hace mucho tiempo. Llevo 9 meses reclamando y nada, siempre es la misma respuesta y se están riendo de mi. Para colmo, cambie mi tipo de seguro, puesto que no quería desvincularme de la compañía hasta recibir mi reembolso, lo cambie por una tarifa mas reducida. Al hacer el cambio me informan de que me puedo dar de baja en el momento que lo desee. Hoy llamo para darme de baja, cansado de recibir lo que es mío, y sintiéndome idio ta pues sigo dándole dinero a esta compañía, a lo que me dicen que hasta marzo no puedo darme de baja pues hay permanencia... yo tengo tiempo limite para seguir pagando, ellos no para hacer el reembolso. Todo esto, sim pasar por alto que durante meses tenia que estar al loro de mi cuenta del banco, pues pasaban a cobrarse servicios de 80 euros que en ningún momento yo he contratado. Se que no voy a recibir nada de esta empresa y que simplemente soy uno mas de los que a contratado sus servicios y se siente estafado, pues aunque no he dado ni un parte y llevo gastado mas de 320 euros en su compañía, no he recibido nada de lo que decían, pero espero que este escrito llegue a alguien que este apunto de contratar con esta empresa y sirva para que no lo haga. Por cierto Me fui a la tienda Fnac donde me vendieron el seguro, y la persona que me atendió literamente dijo 'dejamos de trabajar con esta compañía, pues todos los clientes tenían quejas, no daban servicio y era una gran estafa' por lo que ni siquiera en el lugar donde contrate el servicio pudieron hacer nada al respecto. De verdad espero que este testimonio, así como otros muchos que podemos encontrar en foros y en cualquier parte tras poner el nombre de la empresa, sirvan de algo.

V. B.
Wolly Home

Devolución dinero

A mitad del mes de agosto, un fontanero de Wolly Home vino a casa y no tenía ni idea ya que para cambiar una cisterna me ocasionó un destrozo hasta el punto de tener que buscarme un fontanero de verdad de mi propio bolsillo. Ese fontanero (que resulta ser de una subcontrata llamada HYSPANET REPARALIO ASISTENCIAS SL.) emitió factura y tras el destrozo la compañía se comprometió a reembolsar el dinero. Reclamo que Wolly Home me devuelva el dinero según correo que me envió la subcontrata

A. U.

Gestion de cobro 12,99 por pagar con tarjeta un día después

Estimados/as señores/as:Soy titular de la línea de teléfono 629658792 y 629137104En la factura de la que adjunto copia, aparecen cobro por gestión de cobro de 12,99 por pagar un día después con tarjeta que es totalmente abusiva Adjunto además: [enumerar documentación que se adjunta: factura Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda al reintegro de este importe por ser abusivo de 12,99 y por estar fuera de la ley. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de 12,99 euros correspondientes a la factura adjuntaSin otro particular, atentamente.

V. R.
29/11/2023

Desistimiento / devolución no tomado en cuenta

hola realize un pedido quiero devolverlo ( aparte que uno parece defectuoso) por la web no funciona y por email o teléfono nadie me hace caso ni me soluciona nada, solo me piden información que ya he dado y me marean. Es urgente el plazo me vence pronto y ademas la semana que viene estaré de viaje para un mes y no estare aquí para entregaroslo. Necesito una solucion rápida. aparte necesito el dinero para comprar otro método de calefacción más eficiente.

V. M.

Problema sistema de inyección

Estimados señores de Volkswagen, soy propietario de uno de sus vehículos, en concreto una Caravelle TDI 2.0 EU6, del año 2018 con 80.000 km.Este septiembre tuvimos una avería en el motor.Los cuatro inyectores y la ECU (centralita) se quemaron.Se trata de una avería no relacionada con el desgaste de piezas ni con el uso del vehículo, que como pueden ver es menor.Solamente las piezas suministradas por su marca para la reparación suman un total de 3.689€, que sumadas a la mano de obra superan los 5.200€. El plazo de entrega de las piezas ha sido de dos meses, durante los cuales hemos debido alquilar un vehículo de renting, con coste adicional.Al tratarse de un vehículo de 5 años está fuera de su periodo de garantía, sin embargo el carácter de la avería parece estar relacionado con un defecto de fabricación o de piezas.Tanto el carácter de la avería, como los plazos de entrega, como los costes nos han parecido exorbitados.Sus procesos de fabricación garantizan una estandarización muy alta de los vehículos, por lo tanto entendemos que este defecto debe haber sucedido en otras unidades.Por ello nos gustaría reclamar un estudio para determinar si esto es así.Muchas gracias.

T. T.
29/11/2023

Pedido realizado, cobrado, no enviado y sin respuesta

Realizado pedido el día 5 noviembre en venca, recibo correo de confirmación de pedido número 9889790.A fecha 29 noviembre el pedido no ha llegado, y las comunicaciones intentadas por email y tono nunca reciben respuestaCon el acceso de usuario a la web de venca no aparece el pedido, sin acceso a poder modificar o anularSolicito anulen dicho trámite y me reembolsen el importe cobrado en mi cuenta