Reclamación de prejudicial sin pruebas documentales

I. M.

A: CORPORACION LEGAL 2001, S.L

10/06/2024

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque en repetidas ocasiones que se han puesto en contacto conmigo vía e mail les he requerido que me remitan la documentación a la que se refieren en el asunto como "reclamación prejudicial corporación legal número 21447891" y no me han remitido la documentación a la que se refieren insistiendo con el mismo mail genérico amenazante. No soy cliente de Movistar desde hace más de un año y no entiendo a qué viene este requerimiento del cual no tengo ningún documento ni ninguna prueba del mismo al respecto. SOLICITO por enésima vez que se me facilite una documentación respecto al requerimiento que solicitan el cual es inexistente al no ser cliente de Movistar desde hace un año sin cargas al respecto. Sin otro particular, atentamente. inmaculada.1975@hotmail.com

CORPORACION LEGAL 2001, S.L

A: I. M.

15/07/2024

Buenos días,El expediente al que hace referencia la reclamación está cerrado. Cualquier reclamación deben dirigirla a Telefónica. SaludosLEGAL COMPLIANCE(+34) 93 214 22 00legal@alariam.com www.alariam.comC/Isla del Hierro 7, 2ªPlanta, 28703 San Sebastián de los Reyes, MadridOFICINAS DIAGONAL 2C/Constitució, 1-3, 3ª pl08960 Sant Just Desvern (Barcelona) Aviso Legal Política de y Protección de Datos Personales en la página web www.alariam.comDe: cl@corporacionlegal.com cl@corporacionlegal.com Enviado el: viernes, 14 de junio de 2024 10:50Para: Alariam LOPD lopd@alariam.comAsunto: RV: Reclamación de prejudicial sin pruebas documentales 21447891ATENCIÓN: Este correo electrónico se envió desde fuera de la organización. No haga clic en enlaces ni abra archivos adjuntos a menos que reconozca al remitente y sepa que el contenido es seguro.Buenos días, Remito reclamación abierta en la OCU. Un saludoDe: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.orgEnviado el: lunes, 10 de junio de 2024 14:00Para: cl@corporacionlegal.comAsunto: Reclamación de prejudicial sin pruebas documentales‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌