Problema cobertura

E. L.

A: Movistar

09/06/2024

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque Tenemos 4 líneas móviles contratadas y estamos afectados por la mala cobertura en Majadahonda (Madrid) zona del carralero - Avda de la Oliva. Hemos puesto en su conocimiento mediante consulta e incidencias de las deficiencias del servicio. Tengo conocimiento de que los técnicos revisaron la antena e hicieron algunos ajustes que no han servido para nada. El mismo técnico me comunicó que no se puede hacer más y no hay más solución. La cobertura es tan mala, que las llamadas se entrecortan, se cortan o directamente da error de llamadas, no puedes descargar un ticket o mandar una foto ni hacer videollamadas. Tienen conocimiento de esta situación pero cierran las incidencias en el mismo día, dando por solucionado el problema que lleva más de un año produciéndose. Tienen una tienda Movistar en la zona afectada, deben de conocer el problema. SOLICITO que se arregle la situación y que mientras esto ocurre ya que vivimos y trabajamos en la zona afectada y los niños van al instituto, solicito una rebaja de la factura en las 4 líneas mientras se mantiene la incidencia. De no dar solución por su parte nos veremos obligados a un cambio operador, más económico. Adjunto foto de los SMS de cómo cierran la incidencia, añadir que dos rayas es mi mayor cobertura Sin otro particular, atentamente.

Movistar

A: E. L.

13/06/2024

@@REF_ID@f9c15e9b38b34a231b@REF_ID@@ Hola Eva: En primer lugar, queremos darte las gracias por contactar con nosotros y por ayudarnos a mejorar cada día. Respecto a tu reclamación quiero comunicarte que tras consultar nuestras bases de datos no hemos encontrado ningún contrato a tu nombre. Por lo que, si se trata de una línea de la que es titular otra persona, y en cumplimiento de la ley de protección de datos necesitamos que nos aportes una fotocopia del DNI del titular, así como la correspondiente autorización de representación a tu favor, firmada por titular. Lamentamos sinceramente las molestias que esto pueda ocasionarte. Gracias por tu paciencia y por confiar en nosotros. Equipo Movistar MVA200306920