Probemas al cancelar y reembolsar

Desistimiento

M. G.

A: Maison Figueras

09/06/2024

Reclamé con OCU y el reembolso ya está resuelto, pero quiero que la experiencia quede aquí para que ayude a otros consumidores: El día 18 de mayo quise cancelar un pedido a la hora de haberlo abonado, me puse en contacto por varias vías y esperé a ser respondida por el servicio de postventa; a priori no había problemas para la cancelación según sus cuentas de att.al cliente. Sin embargo, empezaron a preguntarme por los motivos y a desentenderse desde los otros números de att. al cliente. El pobre léxico, faltas de ortografía y maneras poco profesionales me hicieron sospechar de prácticas no fiables ya que sus lentas respuestas siempre eran invenciones que impedían la cancelación del pedido a pesar de que estaba dentro de las políticas de su propia web. Solo queda pensar o bien, que la información de su web sobre los productos y pedidos, que ellos afirman son hechos por encargo por maestros artesanos, está muy muy incompleta y no avisa al consumidor de manera clara, o bien ponen muchas trabas para servicios básicos. Finalmente elevé la reclamación a OCU y tramitaron el reembolso al día siguiente.