Reclamo reparacion o lavadora nueva

P. Z.

A: ENDESA ENERGÍA, S.A.U.

09/06/2024

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Estoy pagando un seguro a emdesa que cubre hasta 500€en reparaciones de electrodomesticos. Desde el 10 de abril estoy sin lavadora,gastandome mucho dinero en lavanderias,el 30 de abril por fin vinieron a mirar la lavadora,el tecnico dijo que se habia roto la cuba metalica y tenian que pedir la pieza,(mas de 10 dias hasta que me llamaron)vino con la pieza nueva y no pudo arreglarlo porque se le rompio una llave,se llevo la lavadora a su taller tecnico,me dejo el tubo que une la lavadora sin cerrar y se me inundo toda la cocina y otra semana mas,hasta q me llamaron que se habia roto otra pieza,otra semana mas esperando,y a mas de 10 dias me llaman que tiene polea y rodamientos rotos y eso no merece la pena arreglarlo(en el contrato no pone que no entre ni la polea ni los rodamientos,y eso no estaba roto cuando se la llevaron,tiene pinta de que lo rompieron ellos y ahora no me lo quieren arreglar)puse una reclamacion y me indemnizan con 60€que eso no es ni la mitad de lo que llevo gastado en lavanderias. Lo que quiero es que me arreglen la lavadora o me pongan una nueva,para eso pago un seguro con ellos que entra hasta 500€en arreglos. La de problemas que me han causaso sus servicios,la mala atencion,que era yo la que tenia que estar llamandoles cad 2x3,y la de inconvenientes y dificultades causadas por endesa x en general.

Asistencia solicitada 02 julio 2024