Entrega no realizada

Entrega

S. M.

A: PAACK LOGISTICS IBERIA

23/04/2025

Hola, realicé un pedido a través de shein y se me comunicó que se iba a entregar el lunes 21 de abril. Nunca llegó. Por la noche me llegó una comunicación de que había sido entregado, y en el comprobante de la entrega aparece una firma y un dni asociado a ni nombre que no corresponden. Esta empresa no tiene casi atención al cliente (casi todo va por robots), con lo que al intentar reclamar siempre llego a un callejón sin salida porque a ellos les consta como entregado. Conseguí que una persona me atendiera por un chat (porque en el teléfono de atención al cliente tampoco atiende ninguna persona), y el resultado fue el mismo. Como le aparecía como entregado me dijo que no procedía la reclamación y me echó del chat. Y por email lo mismo. Lo único que me dijeron es que contactara con el vendedor. Shein al final se va a hacer cargo del reembolso del pedido, pero el resultado de esto es que no tengo mi pedido y si lo vuelvo a hacer corro el riesgo de que si lo envían por Paack tampoco llegue. Paack debería tener un control mejor sobre sus repartidores porque tiene toda la pinta de que el paquete se lo ha quedado. Y además, mejor atención al cliente y dar solución a esto (con haberme pedido una prueba de que mi firma y mi DNI no correspondía les habría bastado para ver que yo tenía razón). Por todo esto quiero hacer una reclamación. Gracias por su atención. PD: Adjunto el comprobante de la empresa en la que aparece asociado a mi nombre un DNI que no es el mío y una firma que tampoco corresponde.