Problemas con un producto

Reparación

L. P.

A: CECOTEC

06/06/2024

Estimados/as señores/as: En fecha 12 de marzo compré una cinta de correr , para prepararme unas pruebas físicas, que salió defectuosa, haciendo imposible su uso. Durante este tiempo no me han ofrecido ninguna solución, yo pedí un cambio en el momento ya que necesitaba usar esa cinta y ahora, tres meses más tarde, inician un proceso de reposición cuando ya no necesito el producto. Me puse en contacto con atención al cliente en numerosas ocasiones. Expuse que no necesitaba el dinero, que me ofrecieran cambiarlo por otra cosa ya que las pruebas físicas finalizaron y ya no necesito ese producto que sí necesitaba en marzo. Me pongo en contacto con ustedes porque después de tres meses necesito una solución diferente a la que me han propuesto . En ningún momento me han enviado información del estado de mi reparación, solo me dijeron que se solucionaría en menos de 30 días y han pasado casi 90. Adjunto fotocopia de la compra SOLICITO la devolución del dinero o bien un cambio por otro producto que me resulte útil. Sin otro particular, atentamente.