Estafa por contrato de financiación

K. Z.

A: VODAFONE ESPAÑA

06/06/2024

Hola, el día 24/04/2024 a las 11:50 se recibió una llamada por parte de Vodafone de siguiente número 60712300 a mi pareja Carlos Eduardo Valero Villarreal, donde le comentaron, que por la antigüedad que yo como titular del contrato tenía con ellos y por poseer dos líneas, te me daba como regalo dos dispositivos, uno un móvil marca TCL y oto una auriculares marca ZTE, mi pareja comento que si esto implicaba algún coste en su momento o después y le dijeron que no, que eran a coste 0 y que solo se tendría que pagar el envío de menos de 4€ en la próxima factura y más nada, la persona que hablo con mi pareja, le dijo que la llamada sería grabada, y en su momento mi pareja recalcó que esto era sin coste alguno, cuando llego el momento de la firma digital del contrato, mi pareja observo que el contrato salian los precios de los dispositivos a pagar y nuevamente le comento al comercial sobre los costos y el comercial le respondió que no tenía que pagar nada, solo el envío, el motivo de todo esto, es que ahora, se ve en mi factura de este mes, más de lo que se debería y me veo con la sorpresa que esos 2 dispositivos que eran a coste 0, figuran como financiados a 2 años, pido a Vodafone la grabación de llamada de ese día y dicen que no la hay, algo que me parece extraño porque, el comercial que me llamó, me dijo que la llamada sería grabajada, tampoco en su momento me llegó ninguno contrato sobre esto, y ahora que lo solicito el contrato es completamente diferente al que se vio al momento de la firma, y para ser más extraño es que el día 03/05/2024 nuevamente Vodafone llamo a mi pareja para realizar un aumento de fibra que ahí está todo bien, pero de este día si hay llamada grabada, mismo método de firma de contrato digital, y el contrato si me llego de una vez el mismo dia, pero del día 24/04/2024 no hay llamada grabada ni contrato que me haya llegado ni ese ni ningún otro día a mi correo electrónico asociado a Vodafone, esto claramente lo veo como un timo, quisiera que esto se resuelva en la brevedad posible.

VODAFONE ESPAÑA

A: K. Z.

06/06/2024

Estimada Sra. Zavaleta,Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su consulta, adjuntamos contrato firmado por usted digitalmente en el que se indica la adquisición de los dispositivos ZTE Buds 2 White y TCL 40 SE 128GB Black financiados a plazos y por ello la facturación emitida es correcta.Por otra parte, indicarle que no le facilitamos la grabación porque la contratación se hizo por firma certificada y adjuntamos el contrato más la firma certificada.Por motivos de calidad puede que la llamada sea grabada, pero que no siempre se graba, se trata de un proceso aleatorio y limitado que se realiza para verificar que se siguen los procesos escidos internamente por VodafoneUn saludo,Servicio de Atención al Cliente Vodafone.Este correo electrónico y, en su caso, cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial que puede contener datos de carácter personal, la cual esta exclusivamente dirigida a su destinatario o destinatarios y que es propiedad de Vodafone España, S.A.U. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de Vodafone España, S.A.U. en virtud de la legislación vigente. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente esta circunstancia mediante reenvío a la dirección electrónica del remitente y la destrucción del mismo, siendo responsabilidad de la parte receptora cualquier mal uso que pueda llegar a hacer de la misma.‌Remitente: reclamar@ocu.orgEnviado: jue., 6 de jun. de 2024 9:30Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Estafa por contrato de financiación[Case: 0015AaK4QFNDQM78- 00]Estafa por contrato de financiación ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌