Caso omiso al cliente
Llevo varios meses intentando contactar con RTD sin recibir respuesta, les pago sus mensualidades al dia y aun asi no responden a nada y no resuelven nada de mis deudas.Por contrato ya deberia tener algunas deudas resueltas pero a dia de hoy despues de 16 meses no han conseguido nada
Presentación Facturas Luz
Buenos días,Somos inquilinos en C/Gutierre de cetina, 21 4 derecha estudio 3 (28017 Madrid). Nos quieren cobrar una factura de 154,20€ sin dejarnos ver la factura para comprobar los pasos y ver si está todo bien o si hay algún error de facturación o incluso para poder verificar si algún electrodoméstico consume mas luz de la cuenta. Es un estudio de 28 metros cuadrados y apenas hemos estado en él, es IMPOSIBLE ese consumo por nuestra parte, y queremos solucionarlo haciendo dichas comprobaciones. Queremos ver TODAS las facturas desde nuestra entrada en el piso. Y en el caso de que haya un aumento de pasos, solicitamos un electricista para que venga a comprobar el funcionamiento de los electrodomésticos que vienen incluidos en el estudio.Gracias.
Reclamación indebida con coacciones y amenazas
Señores de Corporación Legal,Me están ustedes persiguiendo, con amenazas y coacciones, por un supuesto impagado ya resuelto con VODAFONE.VODAFONE ha aceptado error en su facturación y ha corregido la situación como se puede ver en la reclamación pública de esta misma web. https://www.ocu.org/reclamar/lista-reclamaciones-publicas/reclamacion-publica?referenceid=CPTES01928103-34Yo no tengo absolutamente ninguna deuda ni ningún impagado ni con Vodafone ni con nadie, se lo he expuesto en varias ocasiones y ustedes continúan enviando continuamente amenazas judiciales y de inclusión en lista de morosos.Es una situación extremadamente injusta en la que me estoy viendo afectado por su manera de proceder y por la que solicito que cesen inmediatamente en sus reclamaciones y además me garanticen al 100% el borrado de mis datos personales de cualquiera de sus ficheros o bases de datos, así como que también garanticen que no se han compartido dichos datos con terceros o se han usado para ser incluido en ningún fichero de morosos.En aplicación de la LOPD espero respuesta por su parte o elevaré esta reclamación hasta donde sea necesario.Atentamente,
me dan linea unos días y ahora dicen que no estoy con mas movil.
cambie de operador de vodafone a mas movil, cambie el internet, fijo y mobil la portabilidad, despues de una semana me cancelan la linea por que dicen que vodafone me cancela la portabilidad, yo llamo a vodafone y me dice que no estoy con ellos desde hace 15 días, llevo una semana sin telefono lo que mi trabajo depende de ello, y ahora voy a una tienda de mas movil y me dice que nisiquiera soy cliente, llamo como dos mil veces y nadie me soluciona nada, total que habido un problema interno y que lo arreglaran el mismo dia y asi llevamos una semana, y ahora me dicen que cancele la portabilidad por segunda vez y que vuelva a solicitarla, y que espere los dias que tarde, de 48 a 72 horas, me gustaría cancelar el contrato de una , todo el internet y todo, es posible, ya que ellos no estan cumpliendo con lo contratado.
Cobro facturación equipaje
Hola, al comprar el billete del vuelo introduje la facturación de una maleta, pero luego resultó ser un servicio innecesario ya que no tube tiempo de realizarlo y además llevé una única maleta de cabina, con las medidas adecuadas, que no suponia ningún problema.Aún así, me cobraron 60 € por no pasar previamente a facturarla aunque me ofrecí a hacerlo en ese momento pero me indicaron que ya no era posible. Siendo condición indispensable para subir al avión pagar o dejar la maleta allí. Así que pague dos veces, por un servicio innecesario y por eso el motivo de esta reclamación. Me parece injusto y un abuso de poder.
El repartidor no sube los paquetes
Hola, llevo meses lidiando con un chofer de correos express, de la delegacion de O Barco de Valdeorras que se niega a subir los paquetes y no contento con eso, cuando se le pregunta, dice que segun su superior, su deber es dejar el paquete en el portal. Ya van varios pedidos que me hace lo mismo, pago un servicio para que me suban los paquetes y ellos dirrectamente se niegan, como he visto que estan obligados, quiero saber como puedo proceder, ya que en la pagina web de correos express, no he sido capaz de poner la reclamacion. Un cordial saludo
Problemas con el reembolso
Estimados/as señores/as:En fecha 1 de octubre de 2023 hice un pedido de un set de discos barra y mancuernas 53kg Finnlo.Me pongo en contacto con ustedes porque el material vino incompleto y el embalaje en mal estado. Se cursó devolución la cual fue aceptada por ustedes. La agencia de transportes (SEUR) recogió el material y me indican que llegó incompleto. Tal cual se recibió se devolvió a la agencia. No tengo en mi poder el material completo y me están pasando al cobro los recibos por el mismo.Nº de pedido: 2327482001638SOLICITO Anulación del mismo y cancelación de la deuda o bien entregar el pedido completo y procederé con el pago.Sin otro particular, atentamente.
Cobro de una devolución
El día 16/10 hice un pedido en Amazon y elijo como modalidad de pago financiación con Cofidis. Al día siguiente (17/10) bajó de precio y decidí cancelar la compra y volver a comprarlo. Pago con tarjeta. Como no me dejaba cancelar el pedido por la app y aún no había sido enviado lo hice a través de su chat. Me dicen que se ha iniciado la cancelación del pedido.Al día siguiente (18/10) el pedido cancelado está en reparto. Por este motivo me pongo en contacto por chat y me dicen que rechace el paquete cuando me lo vayan a entregar. Eso hago.Como en la aplicación me aparece como entregado llamo por teléfono. Me dicen que en el sistema les aparece como devuelto y que al ser fin de semana es posible que hasta el lunes no cambie el estado del pedido.El lunes (20/10) sigue apareciendo como entregado y llamo. Me dicen que no hay problema ya que en el sistema les aparece como devuelto. Ayer día 4/12 me cobran la cuota de Cofidis. Llamo primero a Cofidis y me dicen que tengo que hablar con Amazon porque el problema viene de ellos.Llamo a Amazon y me dicen que el pedido aparece como entregado. En ningún momento hasta ese me dicen eso. El trato es malo, tanto es así que la trabajadora que me atiende me cuelga. Me envían un correo en el que tengo que completar cinco preguntas (número de pedido, día de ayer, el nombre del producto, si no he recibido otros paquetes en esa dirección y si es así cuantas veces me ha sucedido).He solicitado la devolución del recibo a través del banco y el banco me ha ingresado el recibo de vuelta. No obstante, el problema no está solucionado, ya que Cofidis volverá a pasarme la cuota. Ruego encarecidamente que solucionen los problemas que me han generado, pues Amazon es la única parte que puede solucionar este problema. Estoy realmente molesta con el servicio prestado. Tanto es así, que he dado de baja el servicio de Amazon Prime.
Problema con las Entradas (Duplicidad)
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque tuve un problema con las entradas del pedido 590758404: una de las entradas estaba duplicada, con lo cual yo no puede pasar al concierto, sólo mi esposa. SOLICITO, por tanto, que se me devuelva la mitad del importe de las entradas. El pago se hizo el 22 de julio de 2023 y fue de 260,41 euros.Por tanto, solicito la devolución de la mitad (130,20 euros) aunque se me debería devolver más dinero por daños y perjuicios ya que no pude acceder al evento.Sin otro particular, atentamente.
No me indican cómo hacer la devolución
Buenos días,Realicé un pedido el 1 de noviembre a través de Instagram, perfectamente cobrado en mi tarjeta, y confirmado con el nº de pedido #1960, con las condiciones de envío y devolución gratuitos.Recibido el pedido el 17 de noviembre, al no sentarme bien los abrigos comprados, les escribí para que me indicaran cómo hacer la devolución. No ha habido respuesta a ninguno de mis correos, y en su página web www.pirineosmoda.com en la que siguen indicando envío y devolución gratis, no hay dirección ni teléfono alguno para poder comunicarse con Uds.Necesito devolver el pedido entero y recuperar el dinero. Tengo el paquete preparado para enviárselo donde me indiquen.Atentamente,Ana HGPedido #1960